Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости

я всегда была такой ...прости

Сообщений 111 страница 120 из 268

111

Саидк,я жду здесь продочку)
А что происходит с Беллой,что в ней меняется?
Мне очень понравилось,
Буду очень ждать еще)

0

112

Привет ,я читала этот фанфик вроле гостя и скажу так:ФАНФИК УЖАСЕН  ,ты что не любищь сумерки?фи такое ...даже я слов аподобрать не могу ...фу...

0

113

Зачарованная написал(а):

Привет ,я читала этот фанфик вроле гостя и скажу так:ФАНФИК УЖАСЕН  ,ты что не любищь сумерки?фи такое ...даже я слов аподобрать не могу ...фу...

я думаю это неправильно с твоей стороны так говорить :angry:  :angry:  :angry:Мне лично фанф очень нравитса.

Отредактировано КеТрИн-Елиз@бет (2010-06-18 10:23:06)

0

114

КеТрИн-Елиз@бет написал(а):

я думаю это неправильно с твоей стороны так говорить     :angry:Мне лично фанф очень нравитса.

это лично мое мнение и автор должен знать его
она надеюсь не будет обижаться на все и больше не писать и критеке надо нормально отнаситься
Дочь сатаны ну передкмала же бред  [взломанный сайт]

0

115

У каждого своя фантазия и ее надо уважать http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

Отредактировано КеТрИн-Елиз@бет (2010-06-18 10:29:38)

0

116

КеТрИн-Елиз@бет написал(а):

У каждого своя фантазия и ее надо уважать

самое интеренсое этот фик читаю и говорят что
Круто ,супер т.д
или вы правду сказать что этот фик ужасен не можете? а я могу

0

117

Рада за тебя :angry:

0

118

и как по волшебству Белла и Эдвард окажутся в одном городе круто пиши проду

0

119

Зачарованная
Я считаю,что у каждого есть свое мнение..
Кто хочет,тот читает.
Здесь конечно есть грамматические ошибки,но я на них не обращаю внимания,ей просто нужно иметь Бету.

Зачарованная написал(а):

вы правду сказать что этот фик ужасен не можете?

Если не можем,значит нравится.Если мы оставляем комментарий,значит мы читаем,а если тебе неинтересно,так не заходи сюда.

А мы по-прежнему ждем продку от Саидки)=*
<333

0

120

Зачарованная
я нормально отношусь к критеке и это твое мнение ...если бы кому то не понравилось я бы не писала если тебе так мой фик жить мешает я могу и не писать его больше...
КеТрИн-Елиз@бет
спасибо тебе ,но это ее мнение
Машенька спасибо тебе вот где бы мне бету найти

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости