если тебе так мой фик жить мешает я могу и не писать его больше...
Только попробуй!
где бы мне бету найти
Я могу редактировать,но видишь я на выходные уезжаю....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости
если тебе так мой фик жить мешает я могу и не писать его больше...
Только попробуй!
где бы мне бету найти
Маша спасибо ура у меня есть Бета
да не чего я за выходные буду писать и тебе присылать когда ты сможешь
ааа вай круто у меня есть бета)
или вы правду сказать что этот фик ужасен не можете?
Фик потрясающий! И писал его замечательный человек....Хватит тебе нести бред!!!
Дочь сатаны ну передкмала же бред
Во-первых, ты сделала ошибку в слове, во-вторых бред это то, что ты говоришь.
И вообще, ты сначала свой фик напиши, и покажи что умеешь лучше, а потом уж и критикуй...ок?
самое интеренсое этот фик читаю и говорят что
Круто ,супер т.д
или вы правду сказать что этот фик ужасен не можете? а я могу
Люди!Здесь дело явно не в класных фиках Саидки, а в личной неприязни!Ну... в крайнем случае завести!Не нравиться-не читай, а если будут подобные коменты, я их просто-напросто удалю!
Саидочка!Зая,пиши проду поскорей!Неслушай эту Зачарованную, она больно...завистливая!Жаль нельзя употребить нецензурную лексику!
Дочь сатаны ну передкмала же бред
Бред,это твои фантазии!Саидку не хапать!За неё порву как тузик грелку!Ничто не спасёт!
Зачарованная
если ты у нас такой великий критик то пиши фанфики сама!не нравится фик то какого хрена комент оставляешь?!не нравится не читай!напиши фик сама!и поверь мне я его раскритекую в пух и прах!и тебе после этого не только писать фанфы не сможешь ты не будешь писать свои поганые сообщения!
жду проду)
Зачарованная
если ты у нас такой великий критик то пиши фанфики сама!не нравится фик то какого хрена комент оставляешь?!не нравится не читай!напиши фик сама!и поверь мне я его раскритекую в пух и прах!и тебе после этого не только писать фанфы не сможешь ты не будешь писать свои поганые сообщения!
Полностью согласна!Бегаю за НЕЙ по всем фанфам Саидки!Задолбала!Давно пора Зачарованной на новом сайте зарегистрироваться, пока мы её здесь не порвали к чертям собачьим!
Девочки я аж прослезилась ...спасибо вам)))с меня прода
Девочки я аж прослезилась ...спасибо вам)))с меня прода
Ладно те! А прода это хорошо)
интересно я завидую?хм ...и дело не вличной не приязне дела в моем восприятие ...я сама фики да не пишу .но критика важна ...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости