Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости

я всегда была такой ...прости

Сообщений 141 страница 150 из 268

141

Irena
спасибо тебе ...она наверное уже отстала

0

142

Круто ты это с обедом, мне понравилось!!!Я Оля, но для друзей Лёля, можете называть меня как вам захочется, мне очень приятно с вами познакомиться!!! :yep:

0

143

Rosette написал(а):

Я Оля, но для друзей Лёля,

Я Алёнка!Твой будущий друг!

0

144

Rosette написал(а):

Я Оля, но для друзей Лёля, можете называть меня как вам захочется, мне очень приятно с вами познакомиться!!!

привет Оля я Сабина приятно познакомится!Саида не обращай внимания на всяких пиши фанфики и получай удовольствие от этого

0

145

Ты права, я всегда делаю так, если кому что-то не нравится не постраивайся под них, они начнут об тебя ноги вытирать.
Главное чтобы тебе нравилось, а уж нам тем более нравится не переживай!!!

0

146

Зачарованная написал(а):

КеТрИн-Елиз@бет написал(а):или вы правду сказать что этот фик ужасен не можете?Фик потрясающий! И писал его замечательный человек....Хватит тебе нести бред!!!КеТрИн-Елиз@бет написал(а):Дочь сатаны ну передкмала же бредВо-первых, ты сделала ошибку в слове, во-вторых бред это то, что ты говоришь. И вообще, ты сначала свой фик напиши, и покажи что умеешь лучше, а потом уж и критикуй...ок?

Галачка это писала не я ,а Зачарованная.

0

147

Привет,Rosette.

0

148

Приветик!!!!:)

0

149

Saida написал(а):
спасибо тебе ...она наверное уже отстала

всегда пожалуйста)))
если отстала хорошо,а если не отстала так мы это исправим(ну я точно)!!!
ПРОДОЧКУ)))

Оля,приятно познакомится)))

Отредактировано Irena (2010-06-18 16:31:33)

0

150

Мне тоже!!!!:) :crazyfun:

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости