Лучше вечером!
С нетерпением жду!!!!!
я всегда была такой ...прости
Сообщений 181 страница 190 из 268
Поделиться1812010-06-20 15:41:36
Поделиться1822010-06-20 15:44:28
я тоже жду продку вечером)))
Поделиться1832010-06-20 15:56:53
-Белла …Я смогу … ты забудешь это вампира …я тебе обещаю
-я верю в тебя –тут мы все подъехали к школе …все ученики уставились на нас …когда я вышла то мой взгляд упал на серебристый вольво …о нет!!!только не они
-Белла что случилось ?-спросил у меня Ангел
-не чего …я за формулярами –сказала я …все я сделаю вид что с Эдвардом все покончено много воды утекло за 19 лет …я люблю Ангела …я люблю Ангела …ЧЕРТ!!!! я люблю до сих люблю этого чертового вампира …я прошла мимо Каленов даже не удостоив их взглядом ..и пошла за формулярами
(Эдвард)
Мы приехали в школу, и мой взгляд упал мА мазду от которой доносился такой знакомый и прекрасный аромат ..Белла!!!!черт …черт …она вышла из своей машины и секунду ждала ..потом из ее машины вышел какой-то парень
-Белла что случилось ?-странно ,но не у него не у Беллы я не мог слушать мысли ,а вот моей любимой семейки я услышал
/это что Белла?/
/о господи ее тут что ли не хватало/
/ааа …ура …Белла ..друзья …шопинг …ааа/да мысли Эллис стали не понятны и не разборчивы
/Сестричка …как я соскучился по ней /
Но ко всем «НА РАДОСТЬ» Белла прошла даже не удостоив нас взглядом
/она что нас забыла?/
/я ей больше не нужна?/мне сомому было ужасно на душе что я не могу взять и обнять ее …поцеловать и не отпускать …черт Кален ты ее не любишь у тебя есть Анабель …Анабель …о боже …какая Анабель она и сотой доли не стоит до меня как Белла …
Белла вышла с Администрации и пошла ко своим родственникам…
-Так люцифер ты у нас теперь …Феникс –сказала Белла
-что??? В честь твоего дракона???
-все …я уже выбрала …сам бы пошел ,так Мастер ты у нас Алек …Седриг …Маским …а ты мой дорогой Алекс –сказала Белля глядя на парня с которым она приехала
-мне нравиться спасибо любимая –сказал он обнимая Беллу …что???любимая???да еще и обнял ..арррр …друг ревность и гне придержи ,а то мне уже плохо и ты сам в этом виноват/да я просто мучаю джаспер …все у меня есть Анабель …
Я обнял ее и мы пошли в администрацию …но я чувствовал на себе взгляд и я не хотел проверять я просто надеялся что это Белла
Поделиться1842010-06-20 16:05:14
супер
проду
Поделиться1852010-06-20 16:07:25
Светка
спасибо)
Поделиться1862010-06-20 16:08:34
я уже ненавижу анабель...даже незнаю почему...
жду проду)
Поделиться1872010-06-20 16:09:14
Прикольно)))
Saida я умоляю тебя убери пожалуйста Ангела и Анабель!!!! (может ты их сведёшь...)
Очень хочется, чтобы Белла и Эдвард поскорее были вместе)))
Жду продку!!!
Поделиться1882010-06-20 16:23:09
мне тоже все понравилось)))
они хотя бы сами себе признались,что любовь не прошла бесследно)))
ПРОДКУ)))
Поделиться1892010-06-20 16:41:18
И мне всё очень понравилось!!!Когда они вместе будут?Они же любят друг-друга!Продочку!
Поделиться1902010-06-20 18:52:29
А мне хочется чтоба они остались, не знаю как, но это добавляет остроту ощущений!!!
Раз нам обещал наш чудо автор, что они будут вместе, то они будут!!!
Продка просто чудесная мне очень понравилось!!!
Даааа, вдохновение у тебя что надо!!
Продолжай, мы верим в тебя!