Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости

я всегда была такой ...прости

Сообщений 41 страница 50 из 268

41

Всё супер!!!Мне очень понравилось!!!ПРодку!!!

0

42

проду!!

+1

43

проду!!!!

0

44

-она не дочь сатаны я не верю-шептала Лесли
-она не может ей быть не может ,она же такая не винная –не верила Эсми
-я все равно не верю ….не верю –я сам не мог поверить …я влюбился в дочь Сатаны?нет я не боюсь ее …конечно нет .но ….но …
-Белла я хотела …-и тут  из-за двери вышла парень лет так 20
-сестричка !!!!-кричал парень раскрывая объятия
-МАСТЕР!!!!!Братишка- она прыгнула в его объятия ..видно как напрягаясь Эммет ,но всегда любил это делать Беллу ,а я не мог не чего сообразить я просто не верил в реальность
-СЕСТРЕНКА!!!-еще вышел брюнет
-седриг ..-Белла обняла его …нет я не чего не верил ..это просто страшный сон …Стоп вампиры не спять!!!! ау черт
-м-да ты не  изменишься –сказал какой-то парень
-и я рада тебя видеть люцифер …так у меня к вам вопрос вы про меря не вспоминали 250 лет и столько же бы не вспоминали ,что случилось?
-Беллу будет серьезная битва …между раем и адом –я слышал как Волтури вздохнули с облегчением …это не поих душу
-а я тут причем …я главная в преисподнии ..
-Белла мы просим тебя ..-и тут как я понял люцифер взмахнул рукой и Белла скрутилась …что этот поддонок с ней сделал?рычание само сорвалось с моих губ
-Люцифер!!! –кричали эти родственники
-что?с силой ее будет легче уговорить ,а так я боюсь ее ударить …-тут Белла встала и она была в длинном прекрасном черном  платье  …ой …она точно дочь сатаны ,но мне все равно кто она ….я люблю ее и это точка
-я с вами-все они улыбнулись и ушли ..открылся какой-то портал и они исчезли…как и это картина …волтури закрыли лицо руками ,а мы упали на пол и тихо шипели …это не наша Белла ,но это она …надо поверить в реальность ..он дочь станы

0

45

супер!просто круто!!!пиши продочку!оч интересно что будет дальше!

0

46

проду!!!!!

0

47

круто!!
проду!!

0

48

Продку!!!Оч интересно!!!Что теперь делать???

0

49

класс!!!
очень интересно!!!
а когда продка???

0

50

а правда когда продочка?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости