вот и прода ...она ужасно тупая поэтому жду тапочек
-что нам теперь делать?-шептал Аро –они придут за нами
Нас всех волновало другое …Белла
-аро ,а можно посмотреть из настоящие?-спросил я
-конечно…Томас –тут перед нами стояла прекрасная картина ..Белла выходит из какой-то комнаты и ее сестра
-что Белла готова?
-как обычно
Тут они обе исчезли, и мы оказались в другой комнате где находились все Белены родственники ..
-сестрички –а я ужу в ее родне разбираюсь это вроде был седриг ..
-вы готовы дамы?-спрсил ..так это вроде Люцифер
-да ..конечно –ответили все хором
-а я не знал что Мастер и Седриг тоже дамы …-да видно они семья
-выигрываем по старому методу?-спросила Белла
-тфу какие они само уверенные –фыркал кайсун
-да Белла …но мы не будем уничтожать рай …
-мы сильнее и всегда выигрываем их ,но отличнее нас от нашего дедушки? Этот вопрос тебе Белла
-у нас есть семейные узы …у нас доброта мамы и любовь
-ты права …а кстати ты на земле не кого не убила?-люцифер …они какие то странные и я по-моему перестал различать реальность
-ты за кого меня держишь …
-ты просто еще не кого не убила …папены гены должны же где то нормально заиграть
-все мы знаем что ты копия мамы ,но мы боимся что ты сорвешься –мастер по братски обнял ее ,и опять напрягся сильно Эммет
-ладно ..мы не много отходим от тему и Белла мы сейчас мало стали о тебе знать …ты же нам все расскажешь?-спросил мастер
-конечно ..ну ладно давайте план действий –Белла она изменилась ,хотя внешние и внутренне она не изменилась …она не убийца и самое хорошее я ее не боюсь
-так …мы встречаемся на земле …ну как всегда нападение ангелов и демонов ,ну а если уж совсем то наши эволюции ,но я ужу знаю мы победим ..мы семья
-семья!!!-хором ответили все
-так …один за всех и все за одного ..-и тут они опять исчезли
я всегда была такой ...прости
Сообщений 51 страница 60 из 268
Поделиться512010-06-08 21:48:15
Поделиться522010-06-08 22:13:55
прости но таочками я в тебя кидать не собираюсь!пиши продочку!!!а то мы ТАААААК долго ждали....
Поделиться532010-06-08 22:34:24
Круто!!!А они всё наблюдают за Беллой...Продку!!!
Поделиться542010-06-10 12:06:40
простите за мой бред
-я не верю …может они просто похожи –Эллис я тоже хочу
-у вас была знакомая Белла?-мы все помотали головой в знак согласия
-этой фамилия и имя была Изабелла Мери Свон …-она худшие опасения подтвердились…
-нам надо найти у них слабое место …-начал Кайсун –что бы уничтожить-он что спятил?
-это дети сатаны и этим все сказано …
-Томас покажи, что будет дальше …
-конечно ,Аро
Тут пере нами появилась такая картина …стояли 2 скалы и не далеко протекала река …на 1 из скал стояли какие-то люди ,а в противоположной появилась Белла со своими родственниками …
-а кто те люди?-спросила Эсми сама у себя и не поняла что сказала в слух
-если то дети ада ,то это дети рая ,но это не значит что они очень добрые у меня и в аду и в раю есть свои уши ..их зовут Создатель, Мария, Светлана ..Георгий и Ангел…из всей это 10 не убивала только Белла …но видите ту блондинку это Мария …он очень злая и опасная …она и Белла всегда сражались и Белла побеждала ,но не убивала ее …-все замолчали …и начали слушать разговор
-а они Белла удивленны тебя видеть …
-вижу …и еще вижу как рада меня видеть Мария –они все засмеялись
Тут со стороны Раевских полетели …АНГЕЛЫ!!!
-пора …-сказали Мастер ,Седриг и Люцифер и она выпустили Демонов
Тут они все 5 пошли на встречу с раем …они все шли медленно и не боялись схватки …
-так-так ваша блудная сестра значит вернулась –тут все Белены родственники схватили ее и Белла вырывалась
-что то ты Мария стала слишком болтлива …что забыла с каким позором ты мне проиграла 300 лет назад …у тебя случайно комплекса нет?
Тут все они начал спорить я лично не понял …но я не когда не видел такой злой Беллу
Поделиться552010-06-10 12:14:05
простите за мой бред
ЭТО НЕ БРЕД ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФ!!!!!!
С нетерпением жду продку!!!!
Поделиться562010-06-10 12:59:13
ЭТО НЕ БРЕД ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФ!!!!!!
С нетерпением жду продку!!!!
Полностью поддерживаю!!!!!
Поделиться572010-06-10 14:20:22
супер
проду!
Поделиться582010-06-10 14:54:32
Круто!!Супер!!!Проду!!!!
Поделиться602010-06-11 23:22:18
когда слудующая продочка?