Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости

я всегда была такой ...прости

Сообщений 81 страница 90 из 268

81

Irena написал(а):

Саид,а побыстрей нельзя???

Да, Саид, ты спроси там у своего настроя не может он побыстрее к тебе вернуться?!! А то я тут от любопытства умру!! Ты этого хочешь?!

0

82

-так-так ваша блудная сестра значит вернулась –тут все Белены родственники схватили ее и Белла вырывалась
-что то ты Мария стала слишком болтлива …что забыла с каким позором ты мне проиграла 300 лет назад …у тебя случайно комплекса нет? 
Тут все они начал спорить я лично не понял …но я не когда не видел такой злой Беллу
--ТИТАНЫ !!!-кричал люцифер …титаны????они существуют???
-ТВАРЬ!!! – о боже что это за создание за свои 114 лет я в первые это вижу
-ВАМПИРЫ!!! –верещала Кристин
-АНГЛЕЛЫ!!! -кричала Светлана …а интересно что у Беллы …
-ДРАКОН!!
-Демоны!!!!
-ВЕДЬМЫ! 
-оборотни!!! –фу сразу вспоминаю квюлетов
-психо-ангелы –ужас кто там у них есть …но Белла мочала  …война была не на жизнь ,а на смерть …тут …
-Кракин –кричала Белла …
P.S может кто то не занет кто такой кракин -Кра́кен — мифическое морское чудовище гигантских размеров, известное по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название.
У Беллы такое сильная Эволюция ..тут Томас перестал показывать …
-Мои дорогие Калены нам надо уходить …-сказал Аро
-до скорой встречи ..-сказал Карлайл …волтури ушли …а я понял что мне надо отпустить Беллу навсегда она будет счастлива со своими родственниками …прощай моя любовь …прощай моя Белла
(вот так должен был закончиться это часть вообще в этом фике будт 2 части
1)я всегда была такой ..прости
2)сестренка
http://i069.radikal.ru/1006/d7/104251f6619d.jpg
Пролог
Я встала перед зеркалом и опять в нем появилась она я виновата пере ней что она в заточении …я дотронулась до отражения и из зеркала вышла она

0

83

я знаю пполучилось тупость и если кому то понравиться 2 часть то я ее напишу

0

84

пиши 2 часть!со счастливым концом)

0

85

мне 2 часть начинать?

0

86

да!!!!

0

87

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и желательно с хеппи эндом=)))))) :cool:

0

88

жду 2 часть.Надеюсь Белла с Эдвардом будут вместе

0

89

Saida написал(а):

мне 2 часть начинать?

конечно начинать!!!! даже не сомневайся!!!!
Saida ты очень интересно пишешь))))
Жду продолжение!!!!

0

90

Ещё как писать!
Много, интересно и с хэпиком в конце!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости