И да, не серчай мать на loveIS78, у неё просто пальцы дрожали и писать не хотели(это моё предположение))). Ты своими творениями любого до оргазма доведёшь)
Passionate Hatred(Cassidi))**& ЛётчиК)
Сообщений 171 страница 180 из 217
Поделиться1722013-03-22 13:56:30
ахах, это всё от переполняющих меня эмоций) я уже сама настучала себе по голове за такую глупую ошибку!
нет всего лишь 10! этот фанфик на 5 месте) и надеюсь будет двигаться дальше вверх по ступенькам а не вниз! Да я просто уверенна, что дальше будет только лучше)))
А насчёт конкурентов я смолчу... а то ты девушка опасная)) мало ли!
... и кажется, я знаю кто на первом)
"Стерва" - определенно. Лично у меня она на первом)
Софочка, у меня дыхание перехватывает. Я сразу вспомнила фразу из какого-та фильма "От тебя у меня желудочковая экстрасистола" т.е. "от тебя у меня сердце замирает"
Ох, ты же мать
И так-с
Приступим
Самое странное, что я не удивлена такой большой и содержательной главе. Мне почему-то казалось, что быть по другому не может, она должна стать именно такой.
Дааа, я когда только задумывала ее, у меня в голове было только "Продолжение замка!" А потом... "Первый раз-первый раз " а еще позже "Продолжение замка и в перерыве первый раз"
Трогательной, Огорчительной, Забавной. в некоторых моментах...
Меня почему-то философствовать потянуло, про любовь, ненависть, ревность и нежность, отсюда и их внутренние монологи(и не только внутренние)
ы полностью удовлетворила меня и всех всех, как бы пошло это не звучало.
Ах, это твоё начало про мытьё в душе, никто не описал бы его лучше тебя...в моих мыслях это звучало примерно так "Зашёл в душ, вышел из душа" , но у тебя ж, получилась честно сказать, душевая история))
Я старалась больше описания добавить, но оно мне все равно кажется скомканным
А дальше.....О, боже!!!Я заливалась краской, думая: "Как? Как? Она могла написать НЦ и, прости за тавтологию, опять написать НЦ, причём такую постельную сцену??" В голове не укладывается.
Два НЦ в главе) Мой рекорд
Конечно, забабахать нам огромную главу и при этом сохранить интригу...это сильно!!!
Вот об этом я сильнее всего пеклась. Думала "А ведь девчонки наверняка подумают: "Вот оказывается и влюблены они". Там-то все по сложнее влюбленности) Во всяком случае, я так думаю
Не читала предыдущие комментарии, но уверенна, им также как и мне понравилось)
Думаю, да им понравилось) Судя по коммам)
Мы все иногда такие идиотские поступки совершаем или говорим в порыве отчаянья, как сделала Ренесми, зачем-то будоража спокойную воду
Отсюда и понятно, почему так Джейк рассвирепел, когда она про Дейва в конце сказала)
они однозначно друг друга ненавидят и не могут простить старые обиды, время лечит...не все раны, разумеется, но эти залечит обязательно....
Я тоже так думаю)
потому-что они сами этого хотят, и чёртово недоговорённое "- Я тебя..." - пока дополнять не нужно.
А вот это правильно. Они еще не готовы закончить фразу как нужно. Но разумеется, эта фразочка будет всплывать ни один раз в будущем: "Я тебя НЕНАВИЖУ" "Я тебя ХОЧУ!"))
Подводя итоги в одном слове, могу сказать только: "ЮХУХЙХУУЮРРРТАВВОВАРРЯЯЭЯЯЙХЭЭХХАААААЮЮЙЙЙЯЯССЯЯЯЯЮЮЭЭЭЮОТПЕАЪЪЭЙЙЙЙЭЭЪЪЪИиРРОО"
Это выше любой признательности
Ness
Я разрываюсь...на две половинки
ненависть или любовь?
Слёзы мои превращаются в льдинки
а в венах жар и огонь.
Ты вновь и вновь меня зажигаешь
и остужаешь опять
Когда вдруг в объятьях своих сжимаешь
стараясь не потерять
И я молчу, не зная что делать
губами тянусь к тебе,
а ты, касаясь моего тела
тянешься глубже, к душе.
Прям в тему))) Офигеть можно, Лен, ты совершенствуешься) Но сказать честно, рифма слезка хромает
Jake
Знаешь...А утром всё повернётся,
мы как и прежде, враги.
Связь, что была так недавно, порвётся.
Знаешь...ведь нету любви.
Крики, истерика, ссоры, а после,
ласки, шептания, кровать,
мы на пределе, на выносе мозга,
а между нами страсть...
И всё по кругу, как наказание,
пока искра не погасла...
Да, эта ненависть наше признание,
но ненависть самая страстная!
Меня вот это зацепило. Прям, чувства Джейка)
Твоя глава- порыв моего вдохновения.
А твои стихи моего вдохновения. В них ты передала, то что я пыталась передать в своем тексте!
Спасибо тебе:*
Кстати, это и есть замок. И я надеялась, что вы увидели какая разница теперь перед ними: имею ввиду первый раз и этот. Нету нежности. И, кстати, ее уход той ночью многое сломал. Если Алена захочет, то она расскажет вам это(если, что я помогу), если же нет, то я тоже могу раскрыть вам пару секретов сердца Блека, кстати мой самый любимый момент из этой главы вот:
- Ты же понимаешь, что завтра…
- Мы будем снова ненавидеть друг друга? - перебил Джейкоб. – Я предпочитаю жить сегодняшним днем…
И вот:
- Почему для тебя это так важно? – нахмурилась я.
- Я не люблю делиться, Ренесми. – Резко ответил он. – Да или нет?
- Нет. Я никогда с ним не спала… - прикрывая глаза, прошептала я. Послышался вздох. – Я ни с кем не спала кроме тебя, Блек.
И еще:
- Но не душу и тело. – Он прильнул к ее губам, и я, не теряя секунду, укусила его за губу. – Все это… – Его рука переместила на мое тело. Легко задрав халат, он пробежался рукой по моей ноге и выше к текущей промежности, животу и грудям… - Принадлежит мне. – После чего его рука остановилась на левой груди, слегка сжимая ее. – Когда-то и оно будет моим.
Вот это больше всего
Даже как-то и не верится, что писала я)
Пи.Си.
И да, не серчай мать на loveIS78, у неё просто пальцы дрожали и писать не хотели(это моё предположение))). Ты своими творениями любого до оргазма доведёшь)
да все нормально, это я так) Плохой и хороший коп
Поделиться1732013-03-22 14:19:28
... и кажется, я знаю кто на первом)
"Стерва" - определенно. Лично у меня она на первом)
Угалала) 1-е место вне конкуренции как ни крути))))
Поделиться1742013-03-22 14:42:44
Ох, ты же мать
Я ем мармеладки Бон Пари и могу много чего наговорить
"Продолжение замка и в перерыве первый раз"
идеально подходит.
монологи(и не только внутренние)
Ахаха...и не только монологи)
Я старалась больше описания добавить, но оно мне все равно кажется скомканным
И это ещё и скомканное?? Тогда что ты называешь развёрнутым....ох, я отказываюсь это представлять
Отсюда и понятно, почему так Джейк рассвирепел, когда она про Дейва в конце сказала)
Свирепый Джейки разорвёт Ренесми, а потом оттра*ает Дейва!!!
Там-то все по сложнее влюбленности) Во всяком случае, я так думаю
Я тоже считаю, что до этого им далекооооо))
Прям в тему))) Офигеть можно, Лен, ты совершенствуешься)
ЭЭЭэй, ээээйй, тут хвалим тебя)) Да Да))
Но сказать честно, рифма слезка хромает
Согласна, но подбирать другие рифмы в некоторых строчках не хочу))
Спасибо тебе:*
Да нема за шо)))
Вот это больше всего
Таяла на этом моменте как мароженко))
сли Алена захочет, то она расскажет вам это
Захочу ещё как....Постараюсь обязательно! Много надо боли? Это я могу
Ну на самом деле, мне придётся тяжело писать после незабываемого впечатления, но я попробую, чёрт возьми, мне нужно...иначе я шарахнусь головой о батарею
Поделиться1752013-03-22 14:49:40
Я ем мармеладки Бон Пари и могу много чего наговорить
И это ещё и скомканное?? Тогда что ты называешь развёрнутым....ох, я отказываюсь это представлять
Джейкоб бы обязательно ворвался в душевую
Свирепый Джейки разорвёт Ренесми, а потом оттра*ает Дейва!!!
Я бы предпочла наоборот
Я тоже считаю, что до этого им далекооооо))
Очень и очень)
Ален, лично в моих планах довести этот фик до размеров книги Ты со мной?
ЭЭЭэй, ээээйй, тут хвалим тебя)) Да Да))
И тебя тоже, ты этого заслужила:*
Согласна, но подбирать другие рифмы в некоторых строчках не хочу))
Потому, что с рифмой они бы не передали, то что передали(ну и закрутила)
Да нема за шо)))
За, то что подняла настроение, которого мне так не хватало)
Таяла на этом моменте как мароженко))
Да, этот момент реально классный :З
Захочу ещё как....Постараюсь обязательно! Много надо боли? Это я могу
Давай разберемся с этими вопросами в ЛС)
Ну на самом деле, мне придётся тяжело писать после незабываемого впечатления, но я попробую, чёрт возьми, мне нужно...иначе я шарахнусь головой о батарею
Не нужно, ты нам еще очень нужна) Ты только давай не тяни, потому, что я уже хочу ее прочесть:)
Поделиться1762013-03-22 15:02:40
Я бы предпочла наоборот
ЧТО???
Я так написала??? Пресвятые Джигурдинки....Конечно всё наоборот, просто ошибочка вышла
О да, это фуууу, меня уже тошнит. Эта четвёртая пачка))
Джейкоб бы обязательно ворвался в душевую
А вот это интересненько))
Ты со мной?
Ты реально чокнутая , но я такая же..так что да!!!
Давай разберемся с этими вопросами в ЛС)
Ты только давай не тяни, потому, что я уже хочу ее прочесть:)
ЭЭЭ...не подгоняй))А то буду специально долго писать))
Поделиться1772013-03-22 15:06:47
ЧТО???
Я так написала??? Пресвятые Джигурдинки....Конечно всё наоборот, просто ошибочка вышла
А что!? Вдруг тебя на СЛЕШ потянуло) Я уже начала побаиваться за Джейка:)
О да, это фуууу, меня уже тошнит. Эта четвёртая пачка))
Главное тошнит, а она ест))
А вот это интересненько))
Я подумаю над этим)
Ты реально чокнутая , но я такая же..так что да!!!
Давай, забацаем свою книжонку Аленыч) А вдруг она прославится как "50 оттенков серого"? Мы будем богаты Напомню, что 50 ОС. по началу был как фик к сумеркам) У нас есть все шансы)))
Тогда пиши мне свои вопросы)
ЭЭЭ...не подгоняй))А то буду специально долго писать))
Тогда мне придется кого-нибудь убить в своей главе
Поделиться1782013-03-22 15:15:34
Тогда мне придется кого-нибудь убить в своей главе
Нет...ну откуда в тебе дар убеждения....Аррррр***
Давай, забацаем свою книжонку Аленыч) А вдруг она прославится как "50 оттенков серого"? Мы будем богаты Напомню, что 50 ОС. по началу был как фик к сумеркам) У нас есть все шансы)))
Ага ага, Софастейша
Тогда пиши мне свои вопросы)
Уже пишу!
Поделиться1792013-03-22 15:16:39
Нет...ну откуда в тебе дар убеждения....Аррррр***
Не мы такие, жизнь такая)
Ага ага, Софастейша
Да-да Крилена)
Уже пишу!
Жду:*
Поделиться1802013-03-22 16:56:23
Я просто не смогла поверить своим глазным яблокам!!!!!
не уж то прода!?
и правда!!!! [взломанный сайт]
господи,я столько ждала!!!Наконец!
Соф,ты просто молоток!
ах,какие чувства между этитм двумя!
чесно скажу,вот вчера читать начала,а сегодня закончила!! размер проды ОЧЕНЬ сильно порадовал...чесно скажу))
- Надеюсь, ты знаешь, насколько я тебя ненавижу. – Он застыл в одном шаге от двери. Его накачанная фигура выделялась на фоне двери. Он немного повернул свою голову в мою сторону, но я не могла разглядеть его лицо.- Знаю. – Холодно ответил он. – У нас это взаимно…
бог мой!!!
вот барана-то два!!!!
ну даже слепому таракану понтно-что им просто судьба снюхаться вместе!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
просто потрясно,+ огромнийший тебе,Сонька))) жду проду!!!!))