Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)

Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)

Сообщений 91 страница 100 из 183

1

Автор: Cassidi))** & МариФка
Бета: нет.
Название: Black Black Heart (Жестокая любовь)

Дисклеймер: за Блэка и Несську благодарим Стефани Майер. За идею благодарим мою великолепную соавторшу.
Предупреждение: нецензурная лексика и постельные сцены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джейкоб / Ренесми, Джейкоб/добрая половина Форкса, Ренесми/Джереми.

Жанр: Romance, Angst.
Размер: как получится.
Размещение: спросите, там посмотрим.

Саммари: Джейкоб и Ренесми живут по-соседству, и что очень удивительно, оба представляют, элиту колледжа...
   Джейкоб - капитан сборной колледжа по футболу, а Несси - главная черлидерша.
   Вообще по-обыкновению, они должны быть идеальной парой... но нет.
   Все совсем наоборот, они очень любят подсирать друг другу жизнь... они не любят друг друга, как только первый раз увидели, но дело в том что Джейкоб по жизни с собой носит звание бабника - переспав с половиной школы, а что до Несси, то она обычная девчонка, которая ждет того самого... На самом деле это немного странновато, потому что у Несси есть парень, и все давно думают что Несси, как и все ее предшественницы побывала в постели каждого в колледже.

Наши ПЧ:

*KISS*
ИзбаLOVEанная
Sera
Шизик@
Чертовочка
Child Angel
VsEgDa_OdNa
|Таша|
<FLOVER>
ღღღ Vesnushka ღღღ
Уля
Фантазёрка
MoonLight
Aleera
Дафффулька

Отредактировано МариФка (2013-07-13 18:00:06)

+4

91

Какое чудо!!! Поцелуйчики,обнимашки а потом и в постельку можно. Хы хы.
Марин прода суперская но ты про наш фик совсем забыла((((

0

92

Чертовочка

Чертовочка написал(а):

Какое чудо!!! Поцелуйчики,обнимашки а потом и в постельку можно. Хы хы.

Ню, а то))

Чертовочка написал(а):

Марин прода суперская

Спасибо, Вик)

Чертовочка написал(а):

о ты про наш фик совсем забыла((((

Коза Марина потому что...
Я написала продку... только не удивляйся такому повороту событий)
Я ввела нового героя)))

0

93

Фантазёрка

Фантазёрка написал(а):

Глава офигенная!!!!

Спасибо, дорогая)

Фантазёрка написал(а):

Ну Лекси Несс и подставила)))

Все они мелкие такие  :D

Фантазёрка написал(а):

Кстати я может пропустила сколько ей лет???

Я не помнить. У Софы спрашивать.

Фантазёрка написал(а):

Ох побыстрей бы проду , а то мой воспалённый мозг выкидывает фиг знает что.
Так что жду с боооольшим нетерпением проду))

Cassidi))**
Любимка, ты слышала народ, мы просим проду)

+1

94

Продки опупенные!
Вы славно постарались, девочки!)))
Эта парочка нравится мне всё больше и больше!
Интересно что будет дальше))

0

95

Жаркое пати, coooool. Мне понравилось. Лови +

0

96

5 Глава.
Я чувствовала себя не очень удобно. Такое ощущение, что на тебя направили прожектора, которые светят, очень ярко… до слепоты. Я попыталась зажмуриться, но меня так и подмывало увидеть его реакцию. Набравшись смелости, я прильнула к его губам, к горячим, сладким и неописуемо притягательным. Казалось, что это должен быть обычный безобидный поцелуй, но нет. В то время когда я уже хотела отодвинуться, он провел языком по моей верхней губе, заставив поджать ее, впуская его язык. Он неуверенно начал выплясывать с моим языком танец. И вскоре я втянулась. Он провел рукой по моим волосам, и еще уверенней притянул мою голову вплоть к своей. Казалось, что все вокруг исчезло, что нет, ничего кроме него и меня. Я прижалась к нему, почти вплоть. Он, придерживая одной рукой мою голову, другой притягивал меня к себе за талию. Вокруг уже послышались смешки. И только неуверенное произношение моего имени, человека, который мне дорог привлекло мое внимание.
- Это всего лишь игра.- Я пожала плечами, пытаясь привести в чувства Джереми.
- Этот поцелуй игрой не назовешь.- Упрямо сказал он.
- Игра взрослая.- Ухмыльнулся Джейкоб, перебивая нас.- Не дорос? Тогда шагай спать.
- Без твоих советов обойдусь, остряк. Мне нужно выпить.- Последнее предложение выбило меня из колеи. Но я не сдвинулась с места, когда он прошел мимо меня, переходя в соседнюю комнату, за выпивкой.
- По-моему эта игра уже всем надоела. Поэтому давайте лучше в «правду или вызов»?- Как ни в чем не бывало, предложила Моник. Все одобрительно высказались на эту тему. И игра началась. Игра была дико однообразной. Во всяком случае до того времени пока очередь не дошла до меня.
- Правда или вызов?- Хитро сощурив глаза спросил у меня Блек, когда я уже полузасыпая качалась на ногах.
- Правда.- Сухо ответила я.
- Хм… ты девственница!?- Снова - Здорово. Я не пойму, его, что кроме этого ничего не волнует. Я смерила, его негодующим взглядом, и еще с большей силой закачалась.
- Тогда вызов.
- Так нельзя.- Его сощуренные глаза превратились в щелки.
- Мне все можно.
- Ну, ладно, тогда…- Господи, что он только мне не говорил и лучше бы вам этого не знать. Таких пошлостей я только в фильме видела.
- Нет.- Уже в сотый раз отрезала я.
- Окей. Тогда для тебя, самое легкое, только для таких трусишек как ты, прыгни в бассейн.- Он кивнул головой, в сторону улицы, и я еще сильнее сжалась.
- Мне, нужно найти, Джереми.- Нашла повод слинять я. Моник, приподнялась и подала мне руку. Вместе мы миновали, пьяных подростков, которые домогались до, какой-то блондинки. После спустились к бассейну, где вовсю веселились остальные. Я пыталась разглядеть в толпе, знакомое лицо, и наконец, увидела. Он стоял, возле бара, слегка пошатываясь, и вливая в себя бесчисленное количество алкоголя.
- Вон он.- Кивнула мне Моник.
- Видела.- Расстроено прошептала я. После чего начала прорываться, в буквальном смысле слово, через подростков.- Джереми?
Он пьяно покачнулся, посмотрев на меня. Глаза уже заметно плыли. Бедный, ну зачем же так? Я положила ладошку на его плечо.
- Ренесми.- Только и прошептал он. Вроде пытался еще что-то сказать, но кроме икачки слова не вырывались из его рта.
- Именно. Джер, хватит пить.- Уже чуть ли не умоляла я. Я поставила рюмку, которую он держал в руке на стол. И повернула его лицом к себе.
- Оставь меня.- Прошелестел, он, придерживаясь за стол. Нет, вы не подумайте, он был не настолько пьян, что не мог стоять на земле. Но все же, подстраховаться следует.
- Не оставлю. Ты на меня обиделся?- он лишь опустил глаза вновь, отворачиваясь.- Извини. Пойми, это же всего лишь игра, не больше, не меньше. Ты принимаешь все близко к сердцу.
- Дело не только в этом.- Будто мигом протрезвев, упрямо произнес он.
- А в чем еще…?- Удивленно спросила я, совершенно не понимая намека. Это ведь такая глупость. Только мы были вместе, все было замечательно, и всего лишь один поцелуй, за игрой разрушил наши отношения вдребезги.
- В нем.- Он кивнул мне за спину, ловко вывернувшись от моих рук. Я обернулась. Вниз по лестнице спускался Блек. Увидев меня, он одарил меня хитрой улыбкой. Понятно… опять что-то задумал.
- Не понимаю…- Прошептала я, но Джереми, уже не было.- Моник!!!
Подруга отозвалась на мой зов.
- Что Ренс?- Обеспокоенно спросила она. Мы отошли от бара.
- Ты не видела где Джереми?
- Нет. Он ведь с тобой разговаривал…
Я начала объяснять что произошло, как вдруг Моник, с легкой, усмешкой кивнула мне за спину.
- Ренесми, осторожно.- Но не успела, я обернутся, как меня оторвали от земли, и кинули в бассейн. Мое бедное, белое платьице, было испорчено. Точно также как и настроение на весь вечер. Тушь растеклась по лицу. Я злобно обернулась, пытаясь найти, кто это сделал. Джейкоб Блек, весело помахал мне, нырнув в воду. И уже через секунду он всплыл рядом со мной.
- Пришлось самому делать это. Ты ведь добровольно не хотела.- Гоготнул он белоснежно, улыбнувшись.
- Идиот, все из-за тебя.- Я ринулась к нему, тарабанить по груди.- Это, из-за тебя я поругалась с Джереми.
Из моих глаза рвались слезы, но я пыталась заглушить, нахлынувшую обиду. Он как ни в чем не бывало, улыбался. Его ладони по-свойски легли мне на талию.
- Успокоилась?- Тихо прошипел он мне на ухо. Я попыталась отделаться от него, но не могла.
- Пожалуйста, оставь меня в покое.- Попросила я.- Я же ничего тебе не сделала.
- Проблема, не в этом.- Хрипло шепнул он мне на ухо, после чего осторожно прикусил мочку, заставив меня позабыть о всех кто находился во круг. Я сама подалась вперед, сама нащупала его губы, сама прильнула к ним, сама, начала это безумие, сама заставила, стянуть с меня мокрое платье, оставив, меня в одном белье… сама. Мне хотелось немедленно, насладится этим… идиотом. Но мне что-то помешало. Кто-то будто отрезвил все мое сознание, будто вытащил вату из моих ушей, заставив услышать сотни взволнованных голосов вокруг. Я открыла глаза, огляделась, и не встретила серые глаза, которые так полюбила.
- Проблема, в этом.- Услышала я хриплый смех, слетевший с губ Блека.- И в твоем существование…

+7

97

очень-очень интересно, что же будет дальше.
и кстати я не поняла Джейк что специально снял с Несс платья, чтобы опозорить???
вообщем с нетерпением жду продолжение)))

0

98

я читаю, угум  ;)
скоро буду *)

0

99

Фантазёрка написал(а):

и кстати я не поняла Джейк что специально снял с Несс платья, чтобы опозорить???

Нет. По-моему, разницы в том что она в нем или нет, никакой нет.
Как никак намокшее платье просвечивало, ее белье.
В нашем случае купальник)))))))
Спасибо)
Sera
Жду, милая)
Маринки нет вот уже два дня...
Жду, тебя, дорогая...

0

100

Класс, хочу еще....
Лови +

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)