Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)

Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)

Сообщений 121 страница 130 из 183

1

Автор: Cassidi))** & МариФка
Бета: нет.
Название: Black Black Heart (Жестокая любовь)

Дисклеймер: за Блэка и Несську благодарим Стефани Майер. За идею благодарим мою великолепную соавторшу.
Предупреждение: нецензурная лексика и постельные сцены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джейкоб / Ренесми, Джейкоб/добрая половина Форкса, Ренесми/Джереми.

Жанр: Romance, Angst.
Размер: как получится.
Размещение: спросите, там посмотрим.

Саммари: Джейкоб и Ренесми живут по-соседству, и что очень удивительно, оба представляют, элиту колледжа...
   Джейкоб - капитан сборной колледжа по футболу, а Несси - главная черлидерша.
   Вообще по-обыкновению, они должны быть идеальной парой... но нет.
   Все совсем наоборот, они очень любят подсирать друг другу жизнь... они не любят друг друга, как только первый раз увидели, но дело в том что Джейкоб по жизни с собой носит звание бабника - переспав с половиной школы, а что до Несси, то она обычная девчонка, которая ждет того самого... На самом деле это немного странновато, потому что у Несси есть парень, и все давно думают что Несси, как и все ее предшественницы побывала в постели каждого в колледже.

Наши ПЧ:

*KISS*
ИзбаLOVEанная
Sera
Шизик@
Чертовочка
Child Angel
VsEgDa_OdNa
|Таша|
<FLOVER>
ღღღ Vesnushka ღღღ
Уля
Фантазёрка
MoonLight
Aleera
Дафффулька

Отредактировано МариФка (2013-07-13 18:00:06)

+4

121

я под столом http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
это просто пи*дец))
молодец,мне очень понравилось))
долой Джереми,да здравствуе6т Блэк))
а он специально девушку начал именно при Ренесми тр*хать))
ставлю +,это фантастика)
спасибо за поднятое настроение)
Софа,твой ход)

0

122

Мась, убила к чертям))))))
Главка маленькая да удаленькая...
Даже не знаю, что писать потому что мыслей куча, но я что нибудь придумаю)))))))))))
Масичкин умничка ты моя, автор мечта... :love:

+1

123

Прода просто бомба Молодчинка

0

124

loveIS78

loveIS78 написал(а):

ура!ура!ура!
замечательная долгожданная прода!!!
+ от меня)

Спасибочки))

Robin))

Robin)) написал(а):

я под столом 
это просто пи*дец))
молодец,мне очень понравилось))

Рада что смогла поднять настроение))

Robin)) написал(а):

долой Джереми,да здравствуе6т Блэк))

Я "за" всеми конечностями!)

Robin)) написал(а):

а он специально девушку начал именно при Ренесми тр*хать))

Именно, даа)

Robin)) написал(а):

ставлю +,это фантастика)
спасибо за поднятое настроение)

Спасибо)

Cassidi))**

Cassidi))** написал(а):

Мась, убила к чертям))))))
Главка маленькая да удаленькая...
Даже не знаю, что писать потому что мыслей куча, но я что нибудь придумаю)))))))))))
Масичкин умничка ты моя, автор мечта...

Засмущала ты меня, Софик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Child Angel

Child Angel написал(а):

Прода просто бомба Молодчинка

Благодарю))

+1

125

Кто же может отказаться от Джейкоба Блека!!!!! Я в ПЧ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Райя (2012-10-16 23:24:32)

0

126

Райя написал(а):

Кто же может отказаться от Джейкоба Блека!!!!! Я в ПЧ!

С удовольствием принимаем в читатели))

+1

127

Во первых пришла каяться что долго не было целых три главы пропустила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Во вторых мне все очень понравилось и очень интересно Блек издевается над бедняжкой специально или это у него случайно происходит судьба так сказать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
И в третьих Софа я тебя не игнорю.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif я просто не очень внимательноая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Умнички!!!!!!! +++ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Пи.Си. скидывай в личку о подах http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

128

MoonLight

MoonLight написал(а):

Во первых пришла каяться что долго не было целых три главы пропустила

Самое главное что пришла)))

MoonLight написал(а):

и очень интересно Блек издевается над бедняжкой специально или это у него случайно происходит судьба так сказать

И то, и другое)
Всё-таки Блэк не маньяк, но вод подстроится под ситуацию сумеет))

MoonLight написал(а):

Умнички!!!!!!! +++

Спасибо огромное)
Всегда рады стараться)))

0

129

в пч меня пожалуйста) Фанфик оболденный! ну плиис проду нам!

0

130

7 Глава.
- Ты, правда, меня простил?- Тихо спросила я, не веря той удачи, которая, наконец, соизволила заглянуть и на мою улицу.
- Разве я могу, так долго злиться на тебя?- Сдавленно спросил он, еще крепче прижимая меня к себе. Его подбородок покоился у меня на голове, а грудь равномерно вздымалась. Все же я любила его. Но, я не могла заверить, что в моем сердце был только он.- В этом моя проблема.
Я не ответила. Просто не могла никак это прокомментировать. Мне было больно. Да и к тому же совесть мучила. Ведь из головы все никак не мог выветриться образ Блека.
- Прости.- Вырвалось у меня. Я подняла глаза на его лицо. И встретила лишь обреченный взгляд. Он не договаривал… и я это знаю.
- Я хочу, чтобы бы ты была рядом. Но не уверен, что…- Он замолчал, вздохнув, после чего продолжил, только уже не ту фразу, которую начал говорить.- Пообещай мне…
- Что пообещать?- Вырвалось у меня. Я тут же виновато потупила взгляд. Я готова была сделать все что угодно, лишь бы не видеть его терзания.
- Никогда, слышишь, никогда больше не общайся с Джейкобом Блеком!!!- Он буквально выкрикнул эти слова в мое лицо, после чего подскочил и быстро зашагал из одного конца комнаты в другой. Я села, напряжено разглядывая его фигуру. Эта ситуация ввела меня в ступор. Я не могла,… но не знаю почему!?
- Хорошо.- Тихо сказала я. Но он услышал. Резко остановившись, он повернулся ко мне. Наконец поднял лицо, и я могла видеть его счастливую улыбку. Минутная заминка, и он уже сидит на коленях передо мной. Я осторожно притянула его голову к себе. Он уткнулся носом мне в живот, а я прикоснулась губами к его волосам…
- Что сделала?- Не поверила мне Моник, остановившись, и резко схватив меня за плечи.
- Пообещала.- Грустно вздохнув, сказала я.
- Но как!? Несси ты же…- Она встряхнула меня, после чего отошла и быстро, взяв в себя в руки, вскинула голову. Но на этот раз уже моему терпению пришел конец.
- Почему!? Почему, никто не верит мне!? Я. НЕНАВИЖУ. ЭТОГО. СРАННОГО. ДЖЕЙКОБА. БЛЕКА.- Заорала я, выделяя каждое сказанное слово. Все в школьном дворе оглянулись на меня. Джейкоб вместе со своей  новой пассией, и друзьями застыл в пару шагов от меня. Нервно сглотнув, и оглядев всю толпу, я подхватила сумку и быстро пошла в сторону здания.
От лица Джейкоба:
Интересно, кто сможет ответить на мой вопрос: кто я!? Мазохист? Садист? Придурок? Утырок? Гордец? Бабник? И куча вариантов…
Этот вопрос как не странно начал мучить меня после того как я услышал, что обо мне думает эта святоша Каллен. Знаете, но наверно отвечая на заданный вопрос, где-то в глубине души я отвечаю что я «Мазохист». И все из-за того что, каждый раз когда Каллен, утверждает мне что невинна, я радуюсь как ребенок, попутно мечтая лишить ее этой маленькой проблемки. И, по-моему, я начинал верить в это, лишь только вспоминая, ее искреннее удивление, когда она увидела как мы с Джулией…
- Джейкоб!?- Вскрикнул Эмбри.
- А…да?
- Придурок.- Просто ответил парень, пожав плечами.
- Что, придурок?- Не сразу понял я.
- Ответ на твой вопрос.- Ухмыльнулся он. Ах, да точно…
- Спасибо.- Коротко поблагодарил я.- А что думаешь ты, Сет?... Сет!?
Дружок, был очень занят скоплением своей слюны. Дело в том, что он каждый раз взрывался, стоило видеть ему поблизости Моник. И как только она еще не оказалась в его постели!? Парень встрепенулся. И будто очнувшись от сна, потряс головой.
- Ответ на вопрос?- Ухмыляясь, напомнил я.
- Хм… думаю, утырок.- Пожал плечами он, заливаясь смехом.
- Слышишь, утырок. Ты слюнки побереги, а то чего и глядишь Моник, рядом сядет.- Зло подметил я. Хотя чего злиться!?
- А если, серьезно Джейк, то ты Гордец.- Встревожено оглядывая меня, тихо сказал он.
- Это почему же?- Мигом, забыв о злости, спросил я. Этот ответ больше всего заинтересовал меня сегодня.
- Как-то глупо спрашивать, да?- Хихикнул он, поглядывая на Эмбри, который всеми силами пытался сохранить серьезное выражение лица. Я начинал злиться!
- Да, блядь, может мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?- Взорвался я, вызвав дикий ржач у парней.
- Блек, ты свою рожу не видел.- На секунду прекращая смеяться, выдавил Сет.
- Не понимаю.- Честно, признался я. Хотя… да… лукавил.
- Тебя же волнует, то, что она о тебе думает?- Просто пожал плечами Эмбри.
- Я… я…
- Ничего и говорить не надо. Все и так видно, дружище.- Сет похлопал, меня по плечу. Но разговор, не был окончен.
- Ты будто лимон проглотил.- Страдальчески выпалил Эм.
- Хватит вам.- Беззаботно улыбаясь, попросил я.- Хватит прикалываться.
Они лишь вскинули брови, переглянувшись между собой.
- И даже, сейчас ты доказываешь что Гордец. Так трудно признаться?
- Мне не о чем признаваться.- Твердо заявил я, выпрямляясь.
- Ну-ну.- Хором произнесли они. Хоть и вел я себя так, но все, же в глубине души, понимал, что они были абсолютны правы. И лишь где-то внутри всплыло многозначительное слово «Любовь».
- Любишь…- Услышал я обрывок из речи какой-то девушки, которая сидела на столике о чем-то разговаривая с рядом стоящем парнем. Жизнь, будто приобрела кучу новых красок. Но я не был уверен в чувствах, которые испытывал…
От лица Ренесми:
С Моник, я так не заговорила, несмотря на все ее попытки помириться. Целый день проходила в обществе Джереми. Казалось, будто школа забыла о том позорном вечере, где я едва не предала своего парня. Будто для всех это было привычно…
- Почему, ты такая задумчивая?- Мы шли в сторону его машины. И это была первая фраза произнесенная, между нами сегодня, кроме как приветствия. Возникало такое ощущение, будто те беззаботные отношения между нами растаяли.
- Я с Моник поругалась.- С хрипотцой ответила я.
- Думаю, не стоит вдаваться в подробности, так?- Учтиво спросил он, перемещая свою руку мне на талию. По всему телу пробежался холодок вместо привычных мурашек. Я лишь дотянулась до его щеки, быстро чмокнув, будто благодаря его.
- Люблю.- Тихо шепнула я, не в силах продолжить.
- Я тоже.- Будто не заметив моего замешательство, тепло улыбнулся он, после чего раскрыл передо мной дверь, предлагая занять место.
- Знаешь, что… думаю я пешком. Хочется привести мысли в порядок.- Я пожала плечами, и, перевесив сумку через плечо, дотянулась до его губ.
- Уверенна?
- Полностью.
- Не хочу расставаться.- Выдохнул он, мне в губы. Что-то внутри тревожно кольнуло. Но я забила… впрочем как и всегда.
- Но нужно.- Таки же тоном просипела я, после чего еще раз наспех чмокнув, обогнула его и поплелась на выход. Рядом проехала машина Джереми. Он помахал мне до того как его машина скрылась за углом. Стянув с лица неправдоподобную улыбку, я пошла по обочине в сторону моего дома. Разве могла я, месяц назад подумать о том что вся моя сладкая жизнь, разобьется о айсберг под названием «Джейкоб Блек». Даже оглянуться не успела, а наступила взрослая, сознательная жизнь. Рядом пронеслось порше Моник. Ее встревоженный взгляд на несколько секунд остановился на мне. Но я, как, ни в чем не бывало, продолжала вышагивать. До дома было чудовищно далеко, если еще брать размер моего муравьиного шага. Но мой спаситель оказался вовсе не принцем на белом коне.
- Подвезти?- Холодно, спросил Блек притормозив рядом и стянув с головы шлем.
- Ненужно.- Резко отрезала я, продолжая идти. Мне не нужны подачки со стороны Блека.
- Как знаешь.- Даже не взглянув на меня, он натянул шлем, и тронулся с места. Я уже хотела окликнуть его, попросить забыть о том, что я сказала, да и, в конечном счете, сесть на его мотоцикл, как он сам затормозил впереди меня на пару шагов. Наспех стянув шлем, и повесив его на ручку мотоцикла, он быстро подошел ко мне. Закинув мое брыкающиеся тельце себе на плечо, он, как ни в чем не бывало, усадил его на мотоцикл, развел мои ножки с такой нежностью, с которой я не ожидала от него, и самое ужасное, что я была в юбке. Даже не взглянув ниже моего лица,  он стал между моих ног. Ниже пояса образовался тугой узел. Продолжая пристально глядеть в мои глаза он придвинулся ближе и до коснулся своими пухлыми губами до моих. Я не сразу переварила все происходящее. Плотно сжав губы, и широко распахнув глаза, я пыталась оттолкнуть от себя Блека, с ужасом осознавая, что все, что сейчас происходит, доставляет мне неподдельное удовольствие. Джейкоб, уже было хотел отлипнуть от меня, как я сама схватила его за лицо обеими руками и притянула к своим губам. Томный стон вырвался из моих губ, когда его теплые ладони переместились мне на бедра. Он ухмыльнулся мне в губы, после чего отстранился, и смачно шлепнув меня по ягодицы, развернул лицом к рулю. А сам устроился позади меня, дал мне свой шлем и завел мотор. Я была в полном смятение. Совершенно не понимала, что произошло. И вновь чувствовала стыд. Продолжая мучить себя вопросами всю дорогу, я начинала сходить с ума. И только когда мы затормозили в гараже Блека, который он раскрыл с помощью специальных ключей, он схватил меня за бедра и, поставив на твердую землю, стянул с меня шлем и, продолжая улыбаться, снова поцеловал меня, но только не углубляя. Только лишь невинный поцелуй. Я вся изнывала от желания. Он ухмыльнулся заметив мое озадаченное лицо после чего отскочил от меня и пожав плечами произнес:
- Пока, Каллен.- Быстро взбежав по лестнице, он скрылся в доме, оставляя меня в полной растерянности. И как это, понимать!?
В дверь вновь постучались. Это уже пятый раз.
- Входиии.- Лениво протянула я, переворачивая на спину. В дверях возникло это маленькое чудовище. Хитро улыбнувшись, она залезла на кровать и начала бешено прыгать. После чего обессилено опустилась рядом.- Успокоилась?
- Да.- Улыбнулась она, дотягиваясь губками до моей щеки.- Рени, мы едим, в парк аттракционов.
- Кто мы?- Удивленно спросила я. Вроде ответ был очевиден,… но как, же я ошибалась.
- Ты, я и Джейкоб.- Я на секунду замерла, после чего обернувшись, нависла над ней.
- Что!?
- Джейкоб, пришел к нам минут пятнадцать назад, предлагал сходить в парк аттракционов. Мама сразу согласилась. А тетя Белла предложила и тебя взять. Джейкоб поддержал. Ну и… я тут.- Виновато пролепетала она. Я громко выдохнула, рухнув рядом.- Пять минут. Ждем внизу.
Она быстро слетела с кровати и побежала к двери. Проводив ее недовольным взглядом, я поднялась на ноги и прошла к шкафу. В голову никак не могло прийти «Что надеть?». И в итоге мой выбор остановился на легком сиреневом сарафанчике. Через несколько минут он уже был на мне. Придирчиво оглядев свое отражение, я схватила сумочку, запихнула туда телефон и деньги, после чего быстро спустилась вниз, заметив про себя, что от волнения меня слегка подташнивает. Джейкоб был в беззаботном настроение,  держа на руках Лекси и разглядывая меня. Чуть ли не фыркнув от недовольства, я прошла мимо него прямиком к Элис, которая ели сдерживала восхищение.
- Прекрасно выглядишь.- Наконец вспыхнула тетушка, заключив меня в объятия.
- Спасибо.- Поблагодарила я.
- Не долго.- Напоследок бросила мама, удаляясь на кухню. Коротко попрощавшись со всеми поочередно, я прошла мимо Джейка на улицу. Вопрос, который меня волновал сейчас больше всего это – «На чем мы поедим?». Ведь мотоцикл Джейка это слишком опасно. Подождав пока Джейкоб и малышка обгонят меня, я поплелась позади, не скрывая любопытство. Он подошел к припаркованному возле дороги Ламборджини. Я едва не задохнулась от восхищения. Джейкоб будто не замечая меня, открыл дверцу, и усадил на заднее сидение Лекси, я уже было хотела сама туда сесть, как вдруг Джейкоб захлопнул дверь у самого моего лица.
- Что за шутки?- Вспыхнула я хватая его за руку.
- О чем ты?- Ехидно улыбнулся он, до боли сжимая мою руку. Другой рукой он дотянулся до ручки машины, и спокойно открыл переднюю пассажирскую дверь.- Садись.
- Я поеду с Лекси.- Твердо заявила я.
- Ты так уверена?- Насмешливо спросил он. Его голос стал намного грубее.- Садись.
Оглядев его уничтожающим взглядом, я села на предложенное место.
- Я слышал, ты давно хотела такую машину.- Вдруг сказал он, нарушая напряженную тишину уже где-то на половине дороги до парка аттракционов.
- Верно.- Холодно заметила я. Лекси разглядывала нашу перепалку с неподдельным интересом. Молчание затянулось до конца. Когда, наконец, машина остановилась возле парка, я первее всех выпорхнула из машины. А потом начался ад…
Последняя карусель, которую мы посетили сегодня, называлась карусель с лошадьми. Лекси весело оседлала одну из лошадок (а именно серую с черной гривой), и принялась весело визжать, каждый раз завидев нас. Когда эта вертушка, наконец, остановилась, а Лекси очутилась у Джейка на руках, она пожаловалась на усталость. И уже когда мы дошли до машины, маленькое чудовище сопело на руках Блека. Джейкоб уложил ее на заднее не сиденье, но сам садиться не спешил, так же не давая сделать и мне того же.
- Ты вроде хотела прокатиться?- Тихо просил он, крутя на пальцах ключи.
- Хотела.- Неуверенно шепнула я. Реакция последовала незамедлительно. Джейкоб открыл водительскую дверь, отодвинув кресло и сам сел на него приглашающее хлопнув себя по ногам.
- Что!?- Взвизгнула я, отшагнув.- Я не сяду…
- Неужели Дежавю?- Хихикнул он.- Ну же. Этого ведь ты хочешь…
- Об этом никто не узнает?- Тихо спросила я, оглядывая по сторонам.
- Никто.- Подтвердил он. Еще раз, оглядевшись по сторонам, я села ему на колени, прикрывая двери. Было до безумия неудобно. Но Джейкобу видимо это доставляло удовольствие. Вырулив на дорогу, я спокойно поехала в сторону дома, пока… Джейкоб не начал мучить меня, покрывая мою шею и спину поцелуями. Левая рука легла мне на живот, а правая на бедро, забираясь все выше и выше.
- Зачем все это!?- Резко спросила я, уже задумывая остановить машину. Но вдруг мне неожиданно ударило в голову, что я не сделаю этого. Просто не смогу. Мне нравится это сумасшествие…
- Наше наказания.- Тихо пояснил он, и снова запечатлил поцелуй у меня на шеи, посасывая кожу. После чего вновь вернулся к своим манипуляциям…
http://s2.uploads.ru/t/nIfqt.jpg

+9

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)