Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)

Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)

Сообщений 151 страница 160 из 183

1

Автор: Cassidi))** & МариФка
Бета: нет.
Название: Black Black Heart (Жестокая любовь)

Дисклеймер: за Блэка и Несську благодарим Стефани Майер. За идею благодарим мою великолепную соавторшу.
Предупреждение: нецензурная лексика и постельные сцены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джейкоб / Ренесми, Джейкоб/добрая половина Форкса, Ренесми/Джереми.

Жанр: Romance, Angst.
Размер: как получится.
Размещение: спросите, там посмотрим.

Саммари: Джейкоб и Ренесми живут по-соседству, и что очень удивительно, оба представляют, элиту колледжа...
   Джейкоб - капитан сборной колледжа по футболу, а Несси - главная черлидерша.
   Вообще по-обыкновению, они должны быть идеальной парой... но нет.
   Все совсем наоборот, они очень любят подсирать друг другу жизнь... они не любят друг друга, как только первый раз увидели, но дело в том что Джейкоб по жизни с собой носит звание бабника - переспав с половиной школы, а что до Несси, то она обычная девчонка, которая ждет того самого... На самом деле это немного странновато, потому что у Несси есть парень, и все давно думают что Несси, как и все ее предшественницы побывала в постели каждого в колледже.

Наши ПЧ:

*KISS*
ИзбаLOVEанная
Sera
Шизик@
Чертовочка
Child Angel
VsEgDa_OdNa
|Таша|
<FLOVER>
ღღღ Vesnushka ღღღ
Уля
Фантазёрка
MoonLight
Aleera
Дафффулька

Отредактировано МариФка (2013-07-13 18:00:06)

+4

151

О!!Нет слов!!!Просто нет слов!!!
Прекрасный, прекрасный фф!!!
Я в пч!!!

0

152

Cassidi))**
Мать ты че творишь а?
Я *ожуела* прочитав конец) Ты реально издевнулась над нами дА?)
Ну Софулька я восторге прото)
Так понравилась их скрытность и горькое что-то напомнило, мои проблемасы... бррр о чем я Боже) вернусь к проде опять)
Так вот читала и думала опять повседневка наверное и забросила проду на полочку "поже прочту".
Сегодня думаю дай прочту и писец на тебе на ночь блиииииииииииин)
Ожидание стоило того малыыыышкааааа *)

Р.с.:Мариш не тяни с продой оч прошу)

0

153

Renesmee Black
Можете.
Но только от Марины :D
Zombie
Спасибо)
Рада что ты к нам заскочила)
YanaK
Спасибо, Янчик:)

Sera написал(а):

Cassidi))**
Мать ты че творишь а?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Sera написал(а):

Я *ожуела* прочитав конец) Ты реально издевнулась над нами дА?)

Прочитав это, я даже задумалась: "Боже, что я там написала!?"
Я даже как-то подзабыла :D

Sera написал(а):

Так вот читала и думала опять повседневка наверное и забросила проду на полочку "поже прочту".

Рада, что тебе понравилось!:)
И рада что эта прода вышла из ряда повседневки)

Sera написал(а):

Сегодня думаю дай прочту и писец на тебе на ночь блиииииииииииин)

Хихи)))
Мда... мне как-то навеяло)
Даже не рассчитывала как-то, а потом застрочила)

Sera написал(а):

Ожидание стоило того малыыыышкааааа *)

Спаиииибооо:*****
Умеешь же ты настроение своими комментами поднять:)

Sera написал(а):

Р.с.:Мариш не тяни с продой оч прошу)

Господи, как бы я хотела чтобы Мася, к нам вернулась...
Надеюсь у нее все в поряде...:*

0

154

Ваааай *___*
Я кажись влюбииилась в твой фанфик))))))))
Оооочень жду проды)))

0

155

КиРа
Поправочка: в НАШ фанфик:)
А так я рада, и жду Марину:*

0

156

Дэвушки мои ненаглядные! Где прода???  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

157

Здравствуй мир!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Королева вернулась и начнет снова засорят форум своей писаниной  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+1

158

КАКИЕ ЛЮДИ :)
Рада видеть дорогая*)

0

159

МариФка написал(а):

Уруру дождалися тебя!)))) :D
А за "засорят форум своей писаниной" ты получишь по своей секс жопе)))))  http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

0

160

Если вы видите эту главу, то знайте - это не глюк  :D
Обычно я, если писала главу месяцами, то это означало, что я месяцами ленилась, а потом за пол часа написала. Но эту главу я выдавливала по пару предложении в день и то мало. И плохо как-то получилось..
Но хоть что-то..

8 глава.
   - Зачем все это!?- Резко спросила я, уже задумывая остановить машину. Но вдруг мне неожиданно ударило в голову, что я не сделаю этого. Просто не смогу. Мне нравится это сумасшествие…
   - Наше наказания.- Тихо пояснил он, и снова запечатлил поцелуй у меня на шеи, посасывая кожу. После чего вновь вернулся к своим манипуляциям…

Голова кружилось, салон машины будто был пропитан этой страстью. Дыхание было сбивчивым, а собственная одежда будто душила.
   Большая ладонь Джейка, коснулась оголенного колена, поднимаясь вверх и даря тепло чувствительной кожи. Другая рука аккуратно спустила лиф сарафана, ощутимо сжимая напрягшие груди. Пальцы Джейка слегка дотронулись до кружева скрывающее место, где скопилось всё мое желание.
   - Подожди.. – шепнула я, положив одну руку на ладонь Джейка, тем самым наоборот придавливая её ещё больше к моему телу и держа другой рукой руль. Он глянул на меня затуманенными глазами, я же махнула на Лекси.
   - Она спит, - доверительно прошептал Блэк, поцеловав оголенное плечо. Неуверенно кивнув, я ухватилась за руль обеими руками, боясь сделать хоть одно лишнее движение. – Расслабься, Несси.. – донёся вновь до меня его хрипловатый голос. Горячая волна желания обхватило моё тело и затуманило рассудок. Попытавшись последовать его совету я, громко выдохнув воздух, расслабилась в его руках. Почувствов, что моё напряжение начало падать Джейк вернулся к начатому.
    На небе уже красовалась луна, а обычно полная автострада пустовала. Прямая дорога с одиноко светящеемся фонарями и гнетущей тишиной придало какоё-то спокойствие. В жилах заиграл азарт. Никто об этом не узнает, это будет моей маленькой тайной. Момент, когда я дала волю чувствам и отдалась им.
   Мужская рука повернуло зеркало заднего вида ближе в мою сторону. Шоколадный оттенок глаз Джейкоба отступил и стал полностью чёрным. Я уловила в отражение, как собственные глаза распахнулись, а зрачки увеличились в размерах. Губы призывно приоткрылись. 
   Я неотрывно смотрела в зеркало, пока руки Джейка аккуратно не повернули голову в прямо смотрящие положение.
    - Следи за дорогой, родная, – приказным тоном шепнул он в ухо, обводя языком место за ушком.
    Родная.. было в этом то-то сокровенное, доверительное.
   Своими губами он дотрагивается до моей щеки. Не целует, а просто касается. Отклоняет голову чуть в сторону, волосы собирает в одну сторону, и я слышу глубокий вздох. Он.. он нюхает мою шею и проводит по коже слегка небритой щекой.
    - Ты чувствуешь этот запах?..– томно вопрошает Джейк.
   Я втягиваю воздух и чувствую одурманивающей запах. От меня? От него? От нас. От нашей страсти. От нашего внутреннего и ели сдерживающего «Хочу». Такой терпкий, но приятный. Не сладкий. Не горький. Просто настолько сильный, что я чувствую как становлюсь неприлично влажной. Я никогда так не возбуждалась. Даже с Джереми.
   Мысль о моём парне в этой ситуации мне кажется крайне нелепой. Будто не было той жизни. Не было Джереми. Есть только я и Джейк. И этот запах. И это «хочу» просящиеся наружу. Но только факт что Джереми всё-таки был, останавливает это самое «хочу». Но вот что удерживает Блэка?
    Рука Джейкоба гладит мой живот, другая бедро. Обе ладони тихонечко смещаются в сторону намокших трусиков. Чувствую под собой приличный бугор, и осмелившись начинаю двигать бёдрами взад-вперед, тереться попкой об него. Вижу в зеркале подрагивающие ресницы Джейка и приоткрытые губы.  Руки Джейка тем временим, прокрадываются под трусики. Смещают ткань в сторону. Кончики пальцев немеют, и ели заметно дрожат. Толи от страха, толи от удовольствия.
    - Джейк, это неправильно.. – шепчу я, умоляя прекратить его свои действия. А внутренне кричу, чтобы он не слушал меня, чтобы не прекращал. Ненавижу слабохарактерность в себе. Хотя проявляется она только с Блэком.
    - Это как раз таки правильно, Каллен, - обращение по фамилии почему-то кольнуло.
   Пытаясь, сосредоточится на дороги, я вглядывалась в ночное пространство. Его губы неожиданно находят мочку ухо, а пальцы моё чувствительное местечко. Круговыми движениями по клитору, Джейк размазывал мои собственные соки, пока его пыльцы не двинулись дальше. Поняв, куда собственно ведут его действия, я запаниковала.
   Посмотрев в зеркало, я была уверена, что увижу его похотливый оскал, даже не смотрящий на моё лицо, но... Но я увидела горящие глаза внимательно наблюдавшие за мной. Его  лицо было переполнено каким-то необъяснимым восторгом. Будто он так долго жаждел об том.
    Это открытие так глубоко засело в мой мозг, что очнулась я только, когда его палец погрузился в моё лоно. Вскрикнув я невидящем взглядом уставилась на дорогу.
    - Тише, родная.. – услышала я его томный голос и беглый взгляд на Лекси.
   Я готова была всё это прекратить. Серьёзно. Но опять это чёртово «родная» и уже почти вырвавшиеся «хочу». 
   Погрузив в меня ещё один палец Джейк начал тихонечко двигать ими, большим пальцем поглаживая клитор. Другой рукой он нежно сминал мою грудь, целуя в шею. Крепко ухватившись за руль, я с широко раскрытыми глазами глядела на заасфальтированную дорогу.
   «Боже, почему мне кажется, что обратно мы едем дольше?.»
   Пальцы Джейка двигались всё быстрее, всё резче. До боли закусив губу, я пыталась сдержать стон. Рот открылся в немом крики. Заметив моё состояние, Джейк подставил свою ладонь, зажав мне рот. Я начала громко стонать, чувствуя подступавший оргазм, но любезно подставленная ладонь перекрыла мои стоны. Глаза закутало поволокой, всё тело дрожало, спина сама выгибалась вместе с бёдрами, пока перед глазами не появились разноцветные вспышки, как от новогодней гирлянды.
    - С первым оргазмом тебя, - усмехнувшись, шепнул он.
   Я гневно глянула в зеркало, намереваясь сказать что-то типа «С чего ты взял что он первый» или в этом духе. Но когда я повернулась и увидела его лицо, настолько умиротворенное и... счастливое.
   Я не знала, что можно быть счастливым, когда доставляешь кому-нибудь удовольствие. Это так несвойственно для Блэка. Этот так несвойственно для бабника думающего лишь о своё желание... Каким я его и считала. Каким он и был.
   «Разве можно испытывать наслаждение, даря его другому?..»
   Нахмурившись,  я одной рукой потянулась к застежке его джинсов, разведя ноги пошире, для удобства. Почувствовав мои прикосновения сквозь ткань, Джейк начал прерывисто дышать. Отведя волосы в сторону, склонился к моему плечу, наблюдая за моими действиями. Ладошкой я погладила его достоинство, надеясь, что не слишком сильно покраснела. Как назло услужливая память подкинула ту сцену в лесу.
   Спустив ткань трусов, я освободила гордо стоящий член. Сердце упала вниз живота и начало там яростно биться. Моник сказала, что это огромный размер, снова помогла мне моя память.
   Неуверенно коснувшись пальцами твёрдой поверхности с красиво выделяющеемся венками.
   «О, Боже, я не думала, что смогу найти это красивым!»
   Это непристойно, пошло... неправильно. Но почему-то мысль, что это Джейкоб Блэк, сраный Джейкоб Блэк, делало всё происходящим именно красивым. И таким правильным.
    - Несси... – простонал Джейк почувствов мою вспотевшую ладошку обвитую вокруг его ствола. Закусив губу он наблюдал за... моим глазами. Я думала, что он будет смотреть на свой член, исчезающий под движениями моей ладони, а он смотре прямо в мои глаза. Начав усиленнее двигать рукой, я наблюдала одновременно за дорогой, где в скором времени должны показаться наши дома, и за Джейком. Впившись губами в мою шею, Джейк прикрыл глаза и сжал мою грудь. Отпустив его член, я пошире развела ноги на сидение и начала двигать бёдрами. Его член скользил по моей промежности.
   - Быстро учишься, - ухмыльнулся Джейк. С языка чуть не соскользнула, у меня «Отличный учитель». 
   Приподнимая свои бёдра вместе с его, я почувствовала, как к горлу подкатывает второй оргазм. Услышав тихий гортанный звук, я ощутила какую-то жидкость на моём животе и ниже. Отпустив взгляд, я поняла, что собственно сделала.
     Изумленно открыв рот, я повернула в сторону наших домов. Остановившись рядом с домом, я молча сидела, не зная что делать. Джейк ничего не говоря, отключил зажигание и открыл дверь.
   Мужские руки взяли меня за бока, Джейк вылез из машины вместе со мной и поставил меня на твёрдый асфальт.
   Меня с растрёпанными волосами, спущенным платьем, ели прикрытой грудью, в сперме моего главного врага и окончательно униженную, и.. отчего-то довольную. 
   - Сними платье, - буднично произнёс Блэк без единой эмоции.
   - С какого перепуга! – прикрикнула, наоборот пытаясь натянуть его получше и гневно смотря на него.
   Устало вздохнув, Блэк отвёл мои руки, не обращая внимания на мои вопли.
     - Тише ты. Лекси разбудишь, - шепнул он, прижав меня к себе и тем самым обездвижив. Последний  аргумент заставил меня замолкнуть.
   Стянув с меня платья, он присел на корточки, кстати, в ещё незастёгнутых штанах,  моим же платьем он аккуратно вытер живот и бёдра.
    - На, - протянул он платье, поднявшись на ноги,. – Постираешь потом или выкинешь. Как хочешь, - ровно произнес он.
   Ошарашенная, в одном нижнем белье, я взяла платья в руки. Сняв свою куртку, он дал её мне.
   - Я не возьму, - шикнула я.
   - Хочешь, чтобы Лекси увидела тебя в твоём сексуальном белье, - всё ещё протягивая кожаную куртку, сказал Блэк.
   Задыхаясь от возмущения, я выхватила протянутую куртку и накинула на себя. Лениво улыбнувшись, он застегнул джинсы и открыл зданию дверь. Осторожно взяв Лекси на руки, направился в мой дом.
   Лекси сладко зевнула и открыла глаза.
    - Ми приехали, - заверещала она. – Я сама, - завозмущалась девчушка, ловко спрыгнув с рук Джейк.
    - Спокойной ночи, - улыбнулся Джейк, поцеловав Лекси в щечку. Та довольно фыркнула и, взяв меня за руку, направилась домой. – И тебе спокойной ночи, Каллен, - ухмыльнувшись, проговорил Блэк, перепрыгивая через низкий заборчик между нашими домами.
    - Блэк! – крикнула я. Он повернулся, вопросительно смотря на меня. – На память, - сказала я, кинув ему платье. Чисто автоматически он поймал его и довольно улыбнулся.
    - Спасибо, - рассмеявшись, проговорил Блэк. – И совет. Прикрой шею волосам.
    - Черт! – шепнула я вспыхнув.
   «И как объяснить Джереми, что за засосы красуются на моей шеи?..»

+3

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Black Black Heart (Cassidi))** & МариФка)