Глава 4.
Знаете наверное начиная с того момента как я впервые переехала в этот городок и стала соседкой Блэка, я должна была понять что мне не фартить, но...
Но с какого перепуга я надеялась, что Лекси послушается меня, а?..
- Это не твои тупоголовые черлидерши, над ними не покомандуешь, - сказал мне ровно Джейк даже не удостоив взглядом, а улыбаясь крохе.
Лекси заливисто рассмеялась.
Тоже мне шутка юмора, блядь!
По-детски показав язык, я показушно встала со своего места и прошествовала к дому.
- Я сейчас уйду! – крикнула я девчушки, та лишь рукой махнула что-то шепча на ухо Джейкобу. Он лукаво взглянул на меня при словах малышки и рассмеялся. – Чего вы шепчетесь? – обижено проговорила я.
- Секрет, - приложив палец к губам, с умным видом, сказала Леки.
- Я ухожу! – предприняла я ещё одну попытку. Я думала, что девчонка никак не отреагирует, но ошиблась.
- Не надо, Ренесми! – ловко выскочив с рук Джейка, она подбежала ко мне и взяла в свою махонькую ладошечки мою ладонь. – Нужно жить в мире! – всё так же заумно проговорила она и повела меня к направлению Блэка.
Что за?..
С другой стороны она ухватилась за широкую ладонь Джейка, в которой её рука сразу «утонула». Нахально и насильно сцепив наши ладони она начала монотонно проговаривать, будто ведьмовское заклятие.
- Мирись-мирись-мирись. И больше не дерись... – я удивлено уставилась на малышку, которая была во всю поглощена своим занятием. Перевела взгляд на Джейка и столкнулась с черными глазами соседа. Они прожигали насквозь. То ли заглядывая в душу. То ли раздевая без рук.
«Эй, детка, это Блэк! Конечно второй вариант!» подсказал внутренний голос.
А я привыкла доверять ему.
Горячая ладонь ощутимо сжала мою руку, чем заставило оторваться от раздумий. Необъяснимый холодок прошёл вдоль позвоночника. Низ живота сжался в комок.
Я резко оторвала ладонь, тем самым заставив Лески замолчать на половине фразы.
- Эй, я не закончила! – начала канючить она.
- Пошли, домой! – грубо отозвалась я, схватив её за запястье и насильно потащив домой. Девчушка чуть всплакнула.
Никогда раньше я не общалась так с ней и уж точно не делала больно. А может так даже лучше? Пусть закаляет характер с ранних лет. Даже самым близким нужно уметь доверять в меру...
А ладонь всё ещё хранило его прикосновение и мускусный немного резковатый запах мужского тела.
Выходные. Свобода. Это в принципе одно и тоже.
Ждала я этих чёртовых выходных целую неделю и думаю, я заслуживаю отдыха.
Распластавшись на кровати, я не думала открывать глаза, так как одно из правил отдыха подольше продрыхнуть. Но моим планом было не суждено сбыться.
- Вставай! Вставай! ВСТАВАЙ! – прыгающие существо на моей кровати всполошило всё моё сонное состояние, заставив меня разлепить глаза.
- Лекси! – прохныкала я, недовольно глянув на эту мелкую бестию. – Коза! – кинув в неё подушкой, заключила я.
- От козы слышу! – полетела в меня обратно подушку.
День с само начало не задался...
- Почему я узнаю обо всём последней, а? – моему гневу не было предела.
Я злостно глядела на Моник, сопровождая всё это благом матом.
- Я тоже тебя люблю, детка! – всё ещё просовывая мне это приглашение мило улыбаясь, проговорила подруга.
- Ты бессовестно пользуешься моей добротой! – нарочито строго проговорила я, выдернув приглашение на вечеринку.
- Детка. Прости. Ты была так занята привлечением внимания Джейкоба, что я... Упс, извиняюсь. Исправляюсь, местью Блэку, что я как-то позабыла сказать тебе. Кстати, там два пригласительных. Для тебя и Джереми, - я тепло улыбнулась подруги при воспоминании о парне.
- Сколько народу? – подозрительно сузив глаза, спросила я.
- Ничего серьезного. Небольшое пати. Вечеринка для близких друзей, - невинно улыбнулась Моник.
- Кто эти люди, Моник? – шокировано поинтересовалась я.
- Я без понятие. Мне не хватало гостей, и я их пригласила, - я смерила подругу недовольным взглядом, но ничего не сказала, лишь закатив глаза.
- Да ладно, расслабься. Наша тусовка наверху. Там все кого ты знаешь, - улыбнулась девушка, таща меня за собой на верхний этаж.
- Может домой, а? Мы уже тут часа три. Я устала, - прохныкала я.
- Эй, детка, тебе сколько? Сорок что ли? – рассмеялась она.
- Умом точно давно как престарелая старуха тронулась, - ухмыльнулась я.
- Всё будет окай. Не напрягайся, - улыбнулась Моник, открыв какую-ту дверь.
Здесь народу было и правду меньше. И большинство из них я знала.
Музыка более приглушена и обстановка дружелюбней.
- Поиграем, - коварно улыбнулась подруга, я непонимающе посмотрела на неё.
- Девчонки, только вас не хватала! – подлетел к нам Джереми. И почему он был здесь, а я на каком-то столпотворение людей? – Ренесми, - нежно проговорил он, обнимая меня и привлекая за поцелуем.
Мягкие губы двигались в так с моими заставляя отодвинуть обиду, что он оставил меня одну.
- Так, голубки! – оторвала нас Моник, показав на собравшеюся молодежь. – Мы сами оригинальность. Так что играем в бутылочку! – провозгласила радостно она и повела в круг людей.
- Подождите! Я сейчас только из кольяной народ позову, - прокричал парень. Кажется Стивен.
Он быстрым шагом направился в конец комнаты, где, наверное, и находилась кольяная.
Чрез минуту оттуда появилась пятеро человек и... и Блэк с какой-то пассией. Нет, это не Вэнди! Это какая та другая девушка.
Огненная красотка с голубыми глазами.
И была она, честно говоря, сногсшибательна.
-Что он ту делает? - шепнула я Моник. Та просто улыбнулась и пожала плечами.
- Так все тут! Значит, делимся на пары и начнём! – скомандовал Стив.
Джереми сжал мою ладонь и улыбнулся. Я послала ответную улыбу, смотря краем глаза как Моник, пристроилась с этим Стивом, а Блэк со своей пошлюшкой. Не ну какая нормальная девушка будет встречаться с ним, а?
«У нас половина Форкса долбанутых девушек, по твоей логике. Одна ты умная игноришь Блэка!» съязвил внутренний голос.
Игра началось.
Спустя полчаса я развеселилась, успев поцеловать всего лишь двоих парней в щеку. Один меня в шею. И Моник в губы. На последнем пару парней хорошенько разгорячились.
Джереми же по моей глупости один раз поцеловался с девушкой в губы. Сейчас, когда я взяла стеклянную бутылку руки, он сказал что «поблагодарит» меня и назвал часть тела, которую я должна буду поцеловать кандидата.
Губы.
Честно, я вновь надеялась на Моник, но...
По-моему я уже говорила, что мне не фартит.
Круглое отверстие бутылки ровно показывала на Джейкоба Блэка.
Нервно сглотнув, я подняла на него глаза.
Самоуверенная улыбка распылалась на лице парня.
Джереми сильнее сжал мою ладонь. Я успокаивающе погладила его и подползла ближе к Блэку.
Неуверенно губы приблизились к его губам, ощущая кончиком носа тёплое дыхание.
И как назло тело вспомнила тепло его рук и тот притягательный мускусный запах мужского тела.
Его тела...