Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

91

Sera написал(а):

Я вас каждую ценю как опытных авторов!

Опятных???? Остальные да, но точно не я.
У меня всегда такое выходит....
Я свою писанину даже не перечитываю что бы не расстроится.
А согласилась...Ну наверное просто захотелось попробывать себя.

0

92

*KISS* написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) *KISS* Aikalia Cassidi))** Cassie Sera ИзбаLOVEанная |Таша|

Столько людей, и такая тишина...
Настроение на нуле.
А все так хорошо начиналось..

0

93

Cassidi))** написал(а):

Настроение на нуле.
А все так хорошо начиналось..

Да...Я не в курсе почему остальные молчат, но я просто не знаю что говорить.

0

94

Cassidi))** написал(а):

Sera написал(а):

И думаю в ваших идеях моя писанина вас опять смутит...

o.O Без комментариев.

сама тоже не пойму почему кого секс смутил ?

0

95

Cassidi))** написал(а):

Aikalia же решила, что будет Машу ждать, что ещё писать-то?

0

96

Sera написал(а):

в кратце пасую, так как поняла что там горячего не будет(
Я вас каждую ценю как опытных авторов!

если ты так считаешь почему ты думаешь что мы не можем сделать погорячее?
если тебе так важны постельные сцены, почему нет, лично я, если по сюжету совпадет собираюсь написать в силу своих возможностей.
А честно один читатель фанфиков сказал, самый опытный писатель тот кто может сделать горячее без секса).

0

97

Aikalia написал(а):

А честно один читатель фанфиков сказал, самый опытный писатель тот кто может сделать горячее без секса).

Согласна. Я читала множество фанфиков в которых секса вообще нет. Но это такие шикарные фф....

0

98

Aikalia написал(а):

ы думаешь что мы не можем сделать погорячее?

я этого не говорила, Айка ты опять меня упрекаешь, ну спасибо
ведь вы не решили рейтинг, ты сказала что "много секса" смутила многих, вот я и подумала что этого в истории не будет.

Aikalia написал(а):

и как мне это понять(

0

99

Sera написал(а):

я этого не говорила, Айка ты опять меня упрекаешь, ну спасибо

прости, погорячилась я(
вот при твоих фраз я всегда слишком резко отвечаю, прости, не знаю что делать(

Sera написал(а):

ведь вы не решили рейтинг, ты сказала что "много секса" смутила многих, вот я и подумала что этого в истории не будет.

ну с такими авторами, как ты, Настя, рейтинг конечно был бы не меньше R.

Sera написал(а):

и как мне это понять(

это сказано просто к тому что можно обойтись без секса, ведь сделать диалоги, описании, действии горячее труднее чем НЦ, которую не все прочитают или... черт не понимаю что несу(
Короче не слушайте меня(

0

100

Aikalia написал(а):

ну с такими авторами, как ты, Настя, рейтинг конечно был бы не меньше R.

Aikalia написал(а):

это сказано просто к тому что можно обойтись без секса, ведь сделать диалоги, описании, действии горячее труднее чем НЦ, которую не все прочитают или... черт не понимаю что несу(
Короче не слушайте меня(

ты тоже смотрю устала( и ты меня прости что заставила ляпать лишнее( я не в рядах Насти, она эта она, и она знает в каком я мнение о ней) и рада что хоть и в сложном фф как будет этот я буду участвовать с ней рядом)

я с вами  :D

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.