Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

161

я тож пошла баюки делать.

Всем сладких)

0

162

я че-то не поняла где все?

0

163

я здесь!

0

164

Привет любимка) других кажется еще нет(

0

165

и даа, Настя с нами не пишет, прошу не обижатся на нее или еще чего, она с самого начало предупредила меня, что ее решение не окончательно и если будет наш изначальный план, то тем более пас.

0

166

Aikalia написал(а):

других кажется еще нет(

Я пришла. Нам только сейчас свет дали и раньше зайти не могла)

0

167

Кать, поздравляю во вчерашнем сумашедшем дне все-таки выбрана твоя идея))))
Так намучились , а уже два дня прошло и писать не начали и нас все так же шесть(

0

168

Aikalia написал(а):

Привет любимка) других кажется еще нет(

привет дорогая)
*KISS*
Катюнь салют)

Aikalia написал(а):

и даа, Настя с нами не пишет, прошу не обижатся на нее или еще чего, она с самого начало предупредила меня, что ее решение не окончательно и если будет наш изначальный план, то тем более пас.

даааа)

0

169

Сиэр, что там с Аленычем, когда она появится?(

0

170

Aikalia написал(а):

Кать, поздравляю во вчерашнем сумашедшем дне все-таки выбрана твоя идея))))

Я не ожидала если честно))

Aikalia написал(а):

Так намучились , а уже два дня прошло и писать не начали и нас все так же шесть(

Да...два дня сплошных нервов...

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.