Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

171

Sera написал(а):

Катюнь салют)

Приветик Сиэр)))

0

172

Всем привет, девоньки мои)
Мне нравится, что в конце концов у нас получилась отличная общая идея, думаю всем угодили...)

0

173

В общем я приплыла.
Нифига не успеваю, поэтому даже идею до конца не прочла, только поняла, то что вы нашли компромисс.
Ага, Настя, не будет...(
Ну, ладно, переживем.
Название какое, давайте шустрее думайте, мне просто уходить надо, и имя главной героини...?

0

174

МариФка написал(а):

Всем привет, девоньки мои)
Мне нравится, что в конце концов у нас получилась отличная общая идея, думаю всем угодили...)

Рады и там даже концовку с Сиэрчик мы придумали) отправлю сейчас вам всем, если все согласны конечно)

0

175

Aikalia написал(а):

согласны конечно)

Согласны)

0

176

Aikalia
Отправляйте, только быстрей, мне убегать надо.

0

177

Aikalia написал(а):

Сиэр, что там с Аленычем, когда она появится?(

да впроцессе она впитается не переживай)
и решайте девахи у меня руки чешутся и да предлагаю Пусть тему открывает и готовит шапку Айка ведь всеж она собрала нас всех интриганок  ^^

я согласно на все, уже мать)

0

178

я буду с телефона окай, и наверно медленно отвечать, жду вас здесь)

0

179

Ну, в общем...
Окей.
Я уже на все готова.

0

180

ахааха, все вдруг готовы на все)
Думаю это хорошо и мы со всеми справимся, психички всегда находят выход, оставаясь вместе))))

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.