Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

181

Sera написал(а):

предлагаю Пусть тему открывает и готовит шапку Айка ведь всеж она собрала нас всех интриганок

Ну, это вообще без вариантов) *мне прям не верится что мы НАКОНЕЦ с идеей определились*

Sera написал(а):

да впроцессе она впитается не переживай)

Алёнчик точно никуда от нас не денется)

0

182

МариФка написал(а):

Ну, это вообще без вариантов) *мне прям не верится что мы НАКОНЕЦ с идеей определились*

Окай, идея позади. а вот ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! :D

0

183

Вы меня хоть пригласите фик читать)))

0

184

Так вот смотрите.
Девушка, Тэйчик, ученый - точно кто будет (у них именна конечно еще будет).
Осталось решить сколько еще ребят будет. Только давайте пусть их будет не больше 5. А вот решен вопрос с главными героями. А остальных сами в процессе добавим и чья очередь и кто водит та сама имя и дает. НО...
...тут Сиэра предложила чтобы каждая отправляла всем свою написанную главу. Я предлагаю так, не главу, а общий план, что там будет и людей которых внесла.

0

185

RobSten написал(а):

А как же, когда откроем тему, тебя самой первой пригласим)))

0

186

RobSten написал(а):

Это было оочень не навязчиво  :D
Маш, я думаю все согласятся, что не только читать пригласим, но и особую благодарность, что мы тут не поубивали друг друга в "шапки" выразим))

0

187

Aikalia написал(а):

давайте пусть их будет не больше 5

Так давай 5 и будет.

Aikalia написал(а):

тут Сиэра предложила чтобы каждая отправляла всем свою написанную главу. Я предлагаю так, не главу, а общий план, что там будет и людей которых внесла.

Ну да...Так наверное легче будет.

0

188

*KISS* написал(а):

Так давай 5 и будет.

5?
Значит кто-то один без пары останется?
Я бы всех к чертовой бабушки влюбила в друг друга.))
Может 6?
У каждого разный характер)))
Будет весело и еще.
Я чур, пишу третья)
Это мое счастливое число)
Да и в палате такой живу)

0

189

Надеюсь меня понимаете, что тех кто каждая хочет внести в процессе должен быть второстепенным.
Главных которых мы сами сейчас придумаем и дадим имена, запомнить!

0

190

МариФка написал(а):

Это было оочень не навязчиво

Эй, да вы чего... Я? Навязчивая? Да вы чтооооо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.