Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

211

Aikalia

Слушай, Айка, а если эту идейку с балладой в пролог впихнуть?)

0

212

RobSten написал(а):

Я вообще ржала над всем этим. Желтуха выпускает новые статьи, одна противней другой, а РобСтен читают ее, сидя в однимку на диване, и ржут.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я тут посмотрела новые интервью Роберта и шоу на МТВ и не скажешь, что парень страдает. Хотя может это только подтверждает, что он великолепный актер?))

Хм... а по-моему это не утка.
Даже леди ГаГа на это отреагировала...(
Я их особо никогда не любила. но они чудесная пара.
Жалко...

0

213

МариФка написал(а):

Слушай, Айка, а если эту идейку с балладой в пролог впихнуть?)

Что еще за идея?
Я упустила...(

0

214

Cassidi))** написал(а):

Я их особо никогда не любила. но они чудесная пара.

Да...я их тоже как то не очень...Но мне Крис нравилась всегда...И пара они реально хорошая.

0

215

RobSten написал(а):

Хотя может это только подтверждает, что он великолепный актер?))

Всё может быть, т. к. он реально замечательный актёр и именно исходя из этого факта я и уважаю Роба...)

0

216

Cassidi))** написал(а):

Я упустила...(

И я тоже...

0

217

Aikalia
В общем Айка, когда шапку создашь?)

0

218

Cassidi))** написал(а):

Что еще за идея?
Я упустила...(

Я просто кое-что предложила, Айка если что отправит всем..

*KISS* написал(а):

Да...я их тоже как то не очень...Но мне Крис нравилась всегда...И пара они реально хорошая.

Крис мне тоже всегда нравилось, Роберт тоже в принципе... Мне их герои только не очень душу греют  ^^  А как актёры и люди всегда нравились, да и вообще вся сумеречная троица слайды ходячие)

0

219

МариФка написал(а):

Всё может быть, т. к. он реально замечательный актёр и именно исходя из этого факта я и уважаю Роба...)

Дааа. "Космополис" получил хорошую рецензию от критиков. Это ему еще больше поможет прорваться вперед. На МТВ он был молодцом. Такой в кепочке, побритый... Просто лапочка.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

220

ИзбаLOVEанная
Соф, ты чего никак нас догнать не можешь с этими сообщениями?)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.