Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

221

МариФка написал(а):

ИзбаLOVEанная
Соф, ты чего никак нас догнать не можешь с этими сообщениями?)

Наверно инет снова виснет?

0

222

RobSten написал(а):

Дааа. "Космополис" получил хорошую рецензию от критиков.

Вот даже спорить не смею что играет он отменно)
Что правда, то правда)
Да и фильм сам по себе, даже если во внимание не брать отлично подобранный  актёрский состав, интереснейший)

RobSten написал(а):

На МТВ он был молодцом. Такой в кепочке, побритый... Просто лапочка.

Я конечно лапочкой Роба не посмею назвать, только из-за святой привязанности к Тею  :D  Но так мне понравилось)

0

223

Вот мне иногда интересно, когда я вижу что гости просматриваю такие флудилки.... Им реально интересно ЭТО читать?)

0

224

я буду первый еси никто не против, а пролог напишем все вместе, блиииииин я с мобилы и не успеваю за вами(

0

225

МариФка написал(а):

Вот мне иногда интересно, когда я вижу что гости просматриваю такие флудилки.... Им реально интересно ЭТО читать?)

Ну вдруг))) Хотя мне кажется из нашей болтовни фиг что поймешь...

0

226

*KISS* написал(а):

Ну вдруг))) Хотя мне кажется из нашей болтовни фиг что поймешь...

Ага)
Кто о чём)))
Мы и сами порой друг друга понять не можем)

0

227

Sera написал(а):

я буду первый еси никто не против

Думаю никто не против, так как мы все тут трясемся коленками...)

0

228

Мариш, я ненадолго отвлеклась на дела реальные и потому еще не успела всем отправить эту идейку) А вы с именами сначало разберитесь) И название давайте мне, у меня с этим туго.
И только тогда создам) Хотя бы название давайте)

0

229

МариФка написал(а):

Думаю никто не против, так как мы все тут трясемся коленками...)

Точно...Первой вообще ужас.....

0

230

Aikalia написал(а):

название давайте мне, у меня с этим туго.

Ща пришлю мой вариант тебе)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.