Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

251

Sera написал(а):

на счет пролога я за Мари и раз все будут описывать по одному герою сами пускай и ставять имя ему

Да, реально пусть и имена тогда сам каждый даст, получится у каждого будет "свой" персонаж)
И междоусобиц никаких не возникнет)

Sera написал(а):

названий у меня несколько на выбор ждите )

Ждём-ждём)

0

252

МариФка написал(а):

А я Главного героя хочу...

МариФка написал(а):

Всм описывать его хочу

хи-хи, если у всех шестерых будет свой персонаж, то отношения между ними тогда будет развиваться по обоюдному решению двух сторон и с одобрения всех)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 20:21:59)

0

253

А главное не забывать что все они взаимосвязанны, а то каждая из нас разбежится по своим парам и писать будет каждая отдельно свою).

0

254

лично мне понравились 5, 6 и 11.

0

255

Мне 3 и 11)

0

256

Aikalia написал(а):

А главное не забывать что все они взаимосвязанны, а то каждая из нас разбежится по своим парам и писать будет каждая отдельно свою).

Да, здесь бы не увлечься "своим" персонажем)

0

257

3
4
6
11

0

258

МариФка написал(а):

Да, здесь бы не увлечься "своим" персонажем)

:yep:

0

259

Девчонки за названия проголосуют и можно вполне начать тему, я думаю)

0

260

Ох, как вы меня интригуете) Не могу дождаться начала)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.