Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

261

О, Соф ответишь что-нибудь)

0

262

Saida написал(а):

Ох, как вы меня интригуете) Не могу дождаться начала)

Саид, мы сами себя уже заинтриговали по самое "не могу") Будем рады твоему появлению в нашем произведение)

0

263

Айка ты пока набросок сделай шапки, название и имена в конце поставим сразу как все утресем, ато щас и это будем рассуждать(

Девочки если общее 6 героев, три девочки и три мальчика.
Главные герои, ну не знаю, уступите друг-другу, лично мне без разницы)
ТОЛЬКО БЫСТРЕЕЕЕЕ ((((((((((((

0

264

МариФка написал(а):

Саид, мы сами себя уже заинтриговали по самое "не могу") Будем рады твоему появлению в нашем произведение)

так руки в ноги или как там говорится и бегом писать)))

0

265

Короче я сказал своё мнение) То бишь, хочу главного героя  :D  (наглость - второе счастье), название 11 мне нравится и я пошла спаать)
А теперь вопрос, который я никак понять не могу... Тейку как блин звать всё-таки будут?)

0

266

Королева, ты чего не спишь? о_О

Мне понравились 3, 6 и 11)

0

267

МариФка написал(а):

Короче я сказал своё мнение) То бишь, хочу главного героя  :D

Ну дайте ребенку главного героя(
Марин если все согласятся то мы немнога местами его приукрасим у тебя ок, по тому как всеж он главный у нас)

Айка четверо проголосовали и как результат?

Отредактировано Sera (2012-08-20 21:20:00)

0

268

В общем названия, мне очень понравились, берите любое.
А остальное... а чем вы там писали?
Так лень перечитывать, и кстати когда шапку сделаете?

0

269

Машуль я и тебе щас отправлю проголосуй пожалуйста)

0

270

11 лидирует, думаю счяс создам тему)
Имена потом добавим, когда решите, мне в принципе без разницы)))

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.