Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

271

Aikalia написал(а):

мне в принципе без разницы)))

тож не выбираю)
отправишь по лс?

0

272

Пролог будет с описаниями героев плюс баллада так? или шо вы решили?

0

273

Sera написал(а):

Пролог будет с описаниями героев плюс баллада так? или шо вы решили?

Может лучше просто в начале отдельно опишем всех героев, а потом все начнется с пролога в которой будет баллада)

0

274

Тема создана (критика принимается) вперед!
Перекресток времен. (пишут 1,2,3,4,5,6? нас шестеро)

0

275

Aikalia написал(а):

Может лучше просто в начале отдельно опишем всех героев, а потом все начнется с пролога в которой будет баллада)

Так лучше я думаю)
Сделаем как и хотела что-то вроде.. видения, знакомство с героями)
Каждый своему герою имя придумает и создает образ беря за основу какого-нибудь актёра или актрису (чтоб чётко представлять), а пролог уже будет просто как глава. То бишь начнём нашу очередь и Сиэра получается пишет первой)

0

276

А кто второй?
Не забываем я третья)))

0

277

И пролог мне понравился...

0

278

Cassidi))** написал(а):

А кто второй?
Не забываем я третья)))

Ладно, Соф третья, Сиэра первая. Остальные что, жеребевка?

0

279

Aikalia написал(а):

Ладно, Соф третья, Сиэра первая. Остальные что, жеребевка?

Можно я вторая?

0

280

Я последней буду!

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.