Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

291

Sera написал(а):

вы требуете "где да что ..." а предложи кто один сразу пихаете своё,определитесь уже, мне и Айке нет разницы вот только чтоб они детьми не были, старше 21го (кроме гл,героини так как пока до нее нам сочинять и сочинять!)

Сиэр, ты про меня!?
Я просто вообще ничегошеньки не поняла(

0

292

Соф еси не трудно пока обработай  пролог малыш как сможешь, отправь мне я также и выйдет шота у нас, может я к концу калыбельку сочиню)
Айка не торопи с прологом,а то хрен че выйдет, честно

0

293

Sera написал(а):

Соф еси не трудно пока обработай  пролог малыш как сможешь, отправь мне я также и выйдет шота у нас, может я к концу калыбельку сочиню)

Ты имеешь ввиду наш фик?

0

294

я про безопределенность *)

0

295

Sera написал(а):

я про безопределенность *)

Я ни зрена не поняла.
Я очень туплю, потому что всю ночь, не спала, у меня голова, болит нога, и глаз!!!((((((((
Объясни Сиэр, да, я тупица(

0

296

Sera написал(а):

Айка не торопи с прологом,а то хрен че выйдет, честно

Ладно, хорошо не буду) Пишите-пишите)
Я сейчас.

0

297

причем тут наш фик :D :D я про сказку)

0

298

Aikalia написал(а):

Ладно, хорошо не буду) Пишите-пишите)
Я сейчас.

Sera написал(а):

причем тут наш фик :D :D я про сказку)

Аааа, ну, я же объясняю что туплю ^^
Вам че сказку придумать надо?
Оки шмоки?
Значит пролог должен быть огроменным))

0

299

У меня вот только вопрос, как зовут героиню которая потом будет?
Ну сами поняла какая...

0

300

что ж ты так(( я ченють сочиню на бумаге и ночкой вышлю на растерзание, Кать есть свои соображения кидай соединю)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.