Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

371

*KISS* написал(а):

С Днем Рождения милая)))))))))))))))))))))))))))))

спасибо, Катюш))

МариФка написал(а):

Всем привет)

здрассьте ещё раз))
Королева, блин, я тут Джейку хвастаюсь стихом твоим, так у него на строчке про любимых японцев аж глаз задергался и он такой "Да не дай Бог"  :D

0

372

ИзбаLOVEанная написал(а):

Королева, блин, я тут Джейку хвастаюсь стихом твоим, так у него на строчке про любимых японцев аж глаз задергался и он такой "Да не дай Бог"

Ну, пусть он и идёт в пень и пусть радуется что его не так далеко, как своего Джейка послала  :D  8это ему не обязательно показывать*

0

373

А сколько вообще героев?

0

374

Cassidi))** написал(а):

О, Господи, ток не он)

Да, нее, актёр прикольный, просто Крис вам не очень нравится  :D

0

375

МариФка написал(а):

Ну, пусть он и идёт в пень и пусть радуется что его не так далеко, как своего Джейка послала

за что так?))
а я уже устала его за почти четыре года посылать из-за любимых японцев  :D
не любит он их почему-то(

МариФка написал(а):

8это ему не обязательно показывать*

да я ему и не показываю ничего, а стих показала чтоб похвастаться и ещё и с намеком, что и ему надо мне стихи писать  :D

0

376

RobSten написал(а):

А сколько вообще героев?

6 по-моему)

0

377

ЭЭЭ... я там героев добавила...

0

378

Может Гаспар на роль кого-нибудь подойдет?)))

http://kinoport.org/uploads/person/foto/2010-09/1285012549_516196.jpg

http://www.populars.ru/photos/gaspard-ulliel/Gaspard-Ulliel-22.jpg

0

379

Aikalia
А когда напишешь пролог?

0

380

Тут есть кто-нибууудь?((

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.