Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

471

RobSten написал(а):

забила на английский

Я еще давно на него забила=)

RobSten написал(а):

пью чай

Приятного чаепития)

RobSten написал(а):

И отшиваю одного парня в ВК)))

Ты вконтакте есть?

0

472

Aikalia написал(а):

Как собаку зовут?

Максим. И странно так. Появился щенок и долго не могли дать имя, а у меня книжка была такая "Макс-грязнуля" и назвали Максимом. Ну и он стал таким же. Макс-грязнуля((( Постоянно мыть надо.
Вот то ли дело мои другие собаки)))

0

473

*KISS* написал(а):

Я еще давно на него забила=)

Я на него еще с 5 класса забила, ну а сейчас жалею. ни одного слова не знаю. Приходится наверстывать упущенное))

*KISS* написал(а):

Ты вконтакте есть?

Естественно. Я на своей первой странице с 2007 года, но на ней почти не сижу, а на которой сейчас сижу с 19 марта 2009 года =D

0

474

RobSten написал(а):

Максим. И странно так. Появился щенок и долго не могли дать имя, а у меня книжка была такая "Макс-грязнуля" и назвали Максимом. Ну и он стал таким же. Макс-грязнуля((( Постоянно мыть надо.
Вот то ли дело мои другие собаки)))

хи-хи, сколько же это получается у тебя собак?

0

475

Избалованная, ты решила довести меня до инфаркта своими авами? о_О
И почему мне кажется, что я уже где-то видела этого чувака?))

Всем, кстати, добрый вечер)

0

476

Aikalia написал(а):

хи-хи, сколько же это получается у тебя собак?

Три))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

477

Zombie написал(а):

Всем, кстати, добрый вечер)

Добрый)

RobSten написал(а):

Я на него еще с 5 класса забила, ну а сейчас жалею. ни одного слова не знаю. Приходится наверстывать упущенное))

Я французский люблю, а на английский всегда плевала. Но кое что благодаря песням знаю) Ну по крайней мере произношение у меня нормальное

0

478

RobSten написал(а):

Три))

Круто!) У меня мама и тет раньше сабаководством занимались, и у нас вообще чуть ли не 6 собак было. Но потом бросили и одна осталась)

0

479

*KISS* написал(а):

Круто!) У меня мама и тет раньше сабаководством занимались, и у нас вообще чуть ли не 6 собак было. Но потом бросили и одна осталась)

А у меня мама до сих пор занимается ими. с 20 лет.
И я уже столько этих собак перевидела. Дрессировки, выставки...  %-)

0

480

RobSten написал(а):

А у меня мама до сих пор занимается ими. с 20 лет.
И я уже столько этих собак перевидела. Дрессировки, выставки...

Ну мы тогда в Тюмени жили и у нас колли были, шелти, пудели и еще кто то..Собаки всегда первые места брали, умные были. Но мы на Кубань переехали и тут жарко ..Тяжело таких держать

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.