Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

501

Aikalia написал(а):

шесть)

моей четыре...
но мне повезло, она не родная сестра, и вижу я её не очень часто))
иначе точно бы повесилась))

0

502

ИзбаLOVEанная написал(а):

моей четыре...
но мне повезло, она не родная сестра, и вижу я её не очень часто))
иначе точно бы повесилась))

моя родная и пережила с ней все, плачы по ночам, первые зубки, первые шаги, а в сентябре я буду провожать ее в школу. И несмотря на раздражение, отчаяние и желание повесится, как ты выразилась, благодарна судьбе и за эти мгновения.

+1

503

Aikalia написал(а):

моя родная и пережила с ней все, плачы по ночам, первые зубки, первые шаги, а в сентябре я буду провожать ее в школу. И несмотря на раздражение, отчаяние и желание повесится, как ты выразилась, благодарна судьбе и за эти мгновения.

У меня сестра ей 4 (ну почти 5) стерва та еще) Так, что я моментов ее плача по ночам очень много пережила. Даже через чур=) Но все равно ее люблю)

0

504

ахаха)) Мое моему чуду 27 лет) Или 28, не помню)) И тоже с ним все пережила)

0

505

вы так тепло о своих маленьких, аж приятно читать)

Отредактировано Saida (2012-08-23 20:10:29)

0

506

Saida написал(а):

У меня брат старший, ему 27) Сестра еще одна старшая - 21. И двоюродная 25. А мое родное чудо - 4)

0

507

*KISS* написал(а):

У меня сестра ей 4 (ну почти 5) стерва та еще) Так, что я моментов ее плача по ночам очень много пережила. Даже через чур=) Но все равно ее люблю)

особенно когда режутся зубки и днем и ночью, хотя в основном слава богу по ночам не так много плакала. Мама очень радовалась этому. Ведь я днем была тихоней, а ночью не сплю и плачу не переставая. А вообще с сестрой мы вышли во многом разные)
Я копия мамы, она отца, я спокойная, а она та еще заведенная, а как любит по магазинам ходить уже, а я вообще терпеть не могу. Я ничего не боюсь с детства (предки часто оставляли одну, иногда даже на ночь), может если только кроме неожиданных прыжков с угла, а она боится многого, темноты, высоты))))
Но все равно самая любимая, особенно ночью, когда прижимается ко мне, говоря, что ей страшно)

+1

508

Aikalia написал(а):

особенно когда режутся зубки и днем и ночью, хотя в основном слава богу по ночам не так много плакала. Мама очень радовалась этому. Ведь я днем была тихоней, а ночью не сплю и плачу не переставая. А вообще с сестрой мы вышли во многом разные)
Я копия мамы, она отца, я спокойная, а она та еще заведенная, а как любит по магазинам ходить уже, а я вообще терпеть не могу. Я ничего не боюсь с детства (предки часто оставляли одну, иногда даже на ночь), может если только кроме неожиданных прыжков с угла, а она боится многого, темноты, высоты))))
Но все равно самая любимая, особенно ночью, когда прижимается ко мне, говоря, что ей страшно)

Моя ум ен в маму) И характер и внешность. А я вылита папа) Такая же сумасшедшая)

0

509

Saida написал(а):

))))*

Saida написал(а):

вы так тепло о своих маленьких, аж приятно читать)

я могу часами о ней говорить)

*KISS* написал(а):

У меня брат старший, ему 27) Сестра еще одна старшая - 21. И двоюродная 25. А мое родное чудо - 4)

Я долгое время была единственной дочкой)

0

510

Aikalia написал(а):

Я долгое время была единственной дочкой)

Мне так не повезло) Всегда кто то был еще)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.