Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

511

*KISS* написал(а):

Мне так не повезло) Всегда кто то был еще)

хи-хи, я до переезда в город днями пропадала с отцом в гараже и не вылезала с Камаза (в то время была нашей машиной), у меня даже специальное сидение было, придуманное отцом, между сидениями, кто сидел знает, большое как сказать типа стола было, где подушки и одеяло было, лежала, отдыхала, спала) и потому вечная чумазая)

0

512

Aikalia написал(а):

хи-хи, я до переезда в город днями пропадала с отцом в гараже и не вылезала с Камаза (в то время была нашей машиной), у меня даже специальное сидение было, придуманное отцом, между сидениями, кто сидел знает, большое как сказать типа стола было, где подушки и одеяло было, лежала, отдыхала, спала) и потому вечная чумазая)

Весело) Я помню как отец меня на санках с горы катал. В Тюмени горы такие большие..ледяные. Просто шикарно было. И главное, только я и он. Такая редко бывает

0

513

*KISS* написал(а):

Весело) Я помню как отец меня на санках с горы катал. В Тюмени горы такие большие..ледяные. Просто шикарно было. И главное, только я и он. Такая редко бывает

Меня можно сказать папа вырастил)
А меня зимой каждый день со школы забирал с санями, куда садилась и он до дома катал) иногда и до школы)

0

514

Ну вы флудильщецыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!  o.O А я тут сижу их жду! Маш Соф спасибо болшое что не проигнорили.
Маринку и Софку я не видела ладно после того как отправила сообщение но Кать - можно было хотябы какой вариант скинуть........

Я до утра еще канешн загляну за ответами Маринки и Софы но имена Роберта и Джульетты попрашу пригнать мне сегодня.
Софик еси затрудняешься пришли три самые симпатичные тебе Айка выберет.

Можете их здесь прям оставлять.

Мы пишем о таких личностях у которых нет даже фамилии, уму не приложу  :no:

0

515

Sera написал(а):

Ну вы флудильщецыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!   А я тут сижу их жду!

Ссори!

Sera написал(а):

Я до утра еще канешн загляну за ответами Маринки и Софы но имена Роберта и Джульетты попрашу пригнать мне сегодня.

Джуллиетт Марион?
Роберт Саттин?
хи-хи)

Sera написал(а):

Софик еси затрудняешься пришли три самые симпатичные тебе Айка выберет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+1

516

Aikalia написал(а):

Джуллиетт Марион?
Роберт Саттин?

принято)

0

517

Sera написал(а):

принято)

не рано принимаешь?

0

518

Aikalia написал(а):

не рано принимаешь?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

519

Я выбрала фамилию. Сначала мне попалась фамилия Беннет. Я ее примерила к нашей героини, но подумала, что уже такая героиня уже есть и не стоит повторяться.
И мне очень понравилась фамилия Эванс. Элизабет Эванс.

0

520

Ассистент- Даниэль Коулмен.

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.