Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

581

МариФка написал(а):

Мать, ты чо, это Макс)
Соф, ты иногда первой меня знаешь что будет со мной)
Парня с именем Максим я просто обязана была встретить!

не, ну про какого-то Макса я помню)
НО! подробностей мне, подробностей  ^^
А ещё советую держаться от Максов подальше, ага *сказала Максоненавистница*
большинство тааакие козлы))

0

582

ИзбаLOVEанная написал(а):

дааа)
я в команде Стаса, во))

Интересно почемууу? o.O  *как будто моя не знать*   ^^

ноу комментс вообще))

:D

0

583

МариФка написал(а):

Интересно почемууу?   *как будто моя не знать*

исключительно из-за того, какой он хороший человек)
музыка тут вообще не при чем, дооо) хДД

0

584

не, ну про какого-то Макса я помню)
НО! подробностей мне, подробностей

Вообще это была капец. Ничего такого нет, могу и здесь рассказать. Мы с моим одноклассником после наших "отношений" люто ненавидим друг друга. К нему приехал какой-то брат и тот типа приколовшись дал ему мой номер. Я вообще не в курсе! *почему я номер не сменила, а?* Иду как-то я в магазин овощной с видом аля "унылое говно" в десять часов утра. Притормаживает машина. Парень окно приоткрывает и говорит, смтря на мои распущенные волосы " Шикарные волосы". Ты б мою замученную невыспавшую и шокированную заточку видела...  Короче Марина его послала, парень не отвязался. Начал допрашивать "куда идешь и типа того" Ну и честно ответила что в магазин овощи купить и в тот момент он мне выгрузил из багажника овощи  o.O  Выяснилось позже что он предприниматель частный, овощной магазин содержит. он мне представился и всё такое, я ему только сказала что может меня называть Королевой поблагодарила за овощи и ушла  :insane:  В тот же день мне позвонил незнакомый номкр. И епт это Макс был! Тога он и решил что это судьба и приклеился ко мне намертво...  :canthearyou:

А ещё советую держаться от Максов подальше, ага *сказала Максоненавистница*
большинство тааакие козлы))

Это не предвзятое мнение Софы)

0

585

исключительно из-за того, какой он хороший человек)

Великолепный!!

музыка тут вообще не при чем, дооо) хДД

Я так и поняла  :D

0

586

МариФка написал(а):

Вообще это была капец. Ничего такого нет, могу и здесь рассказать. Мы с моим одноклассником после наших "отношений" люто ненавидим друг друга. К нему приехал какой-то брат и тот типа приколовшись дал ему мой номер. Я вообще не в курсе! *почему я номер не сменила, а?* Иду как-то я в магазин овощной с видом аля "унылое говно" в десять часов утра. Притормаживает машина. Парень окно приоткрывает и говорит, смтря на мои распущенные волосы " Шикарные волосы". Ты б мою замученную невыспавшую и шокированную заточку видела...  Короче Марина его послала, парень не отвязался. Начал допрашивать "куда идешь и типа того" Ну и честно ответила что в магазин овощи купить и в тот момент он мне выгрузил из багажника овощи    Выяснилось позже что он предприниматель частный, овощной магазин содержит. он мне представился и всё такое, я ему только сказала что может меня называть Королевой поблагодарила за овощи и ушла    В тот же день мне позвонил незнакомый номкр. И епт это Макс был! Тога он и решил что это судьба и приклеился ко мне намертво...

мило хДД
весело ты дни проводишь, надо сказать)

МариФка написал(а):

сказала что может меня называть Королевой

ты же моя умница хДД
праавильно, так и надо))

МариФка написал(а):

Это не предвзятое мнение Софы)

неет, ни в коем случае))

МариФка написал(а):

Великолепный!!

ну а чо?))

МариФка написал(а):

Я так и поняла

:yep:
если я встречу парня, слушающего такую же музыку, что и я, я буду бегать за ним с криками "Я вся твоя!")))

0

587

мило хДД
весело ты дни проводишь, надо сказать)

Мне иногда пристрелиться хочется от тааакой жизни)

ты же моя умница хДД
праавильно, так и надо))

Он меня ещё с неделю бегал называл Королевой  :D
Пока Даша случайно не спалила меня с моим имечком)

неет, ни в коем случае))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ну а чо?))

Он мне Эдварда настоящего напоминает. Слишком идеальный (ну для меня лично)...

если я встречу парня, слушающего такую же музыку, что и я, я буду бегать за ним с криками "Я вся твоя!")))

Если ты встретишь его в Москве и узнаешь что зовут его Стас беги подальше несмотря даже на его музыкальный вкус, ага!)

0

588

МариФка
леньтяйка) надо как нють к Айке когда зайдет загленуть по шалить)

0

589

Sera

Sera написал(а):

леньтяйка)

Это давно известный факт)))

Sera написал(а):

надо как нють к Айке когда зайдет загленуть по шалить)

Обязательно  ^^

0

590

МариФка написал(а):

Мне иногда пристрелиться хочется от тааакой жизни)

отставить пристрелиться)
живем и радуемся жизни))

МариФка написал(а):

Он меня ещё с неделю бегал называл Королевой

пфф, я требую, чтобы ко мне обращались "Повелительница" хДД
скромная-скромная Сонечка)

МариФка написал(а):

Он мне Эдварда настоящего напоминает. Слишком идеальный (ну для меня лично)...

не, мой, слава Богу, на Каллена совсем не похож, да простят меня фанаты Эдварда)

МариФка написал(а):

Если ты встретишь его в Москве и узнаешь что зовут его Стас беги подальше несмотря даже на его музыкальный вкус, ага!)

А если это левый Стас какой-нибудь? хД

Женщина, я тебя убьюююю!!111
Аваааа!  :love:

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.