ИзбаLOVEанная написал(а):слишком с малым количеством фанатов я знакома, к сожалению, вот в чем дело)
вот по-моему, как раз в Москве и в Питере многие поклонники джей-рока живут. Я оочень сомневаюсь, что, допустим, в нашем недо-городе могут жить поклонники VK. хотяя... по мне тоже не скажешь, что я рок люблю)
я больше на фанатку Нюши или Максим смахиваю внешне хДД
ИзбаLOVEанная написал(а):вопрос дня хД
марш лечиться
быстро
ИзбаLOVEанная написал(а):про самое плохое событие в жизни и на другие подобные вопросы я не первый год отвечаю, что одиннадцать лет исполнилось, а письмо из Хогвартса так и не пришло
хДД
Софи, блин)
ИзбаLOVEанная написал(а):в прошлый раз, по-моему, эта баба решила побить все рекорды тупости, спрашивая такое)
а к чему вообще эти вопросы то были? зачем это психологу?
ИзбаLOVEанная написал(а):в мужчинок я тогда запихнула Лотнера, Сомерхолдера, Эклза, Ками, больше в строчке не поместилось хД
всех по фамилиям, а вампирюгу своего прозвищем, ай-ай-ай) палишься, Соф)
ИзбаLOVEанная написал(а):а в дамочек... не зря ты боишься, да) Я перечислила таких особ, что можно в обморок упасть хДД
Ману-саму, Химе и по-моему Кайечку я тогда указывала хДД
ну а что, я виновата что ли, что они красивее любых девушек?))
действительно хДД
а вообще я согласна, да)
прекраснейшие особы))
*а вот мне интересно, ненормальность воздушно-капельным путем что ли передается? до знакомства с тобой я ведь нормальной была, ага*
ИзбаLOVEанная написал(а):пфф, забей.)
забила)
даже забавно наблюдать, как кто-нибудь, увидев Принцессу на заставке телефона, спрашивает кто это хДД
наблюдать за ох... офигевшими лицами прикольно даже)
и традиционный вопрос "ЭТО МУЖИК?!" хДД
ИзбаLOVEанная написал(а):театрально-музыкальная постановка, да)
а сюжет в чем, если не секрет?)
нарядили одного из вокалистов в свадебное платье и спели - это театрально?) *а я что? а я любя, да*))
ИзбаLOVEанная написал(а):София-сан мне нравится больше)
ок, запомню)
ИзбаLOVEанная написал(а):как по заказу, мелкая, увидев его фото, заулыбалась счаз и воздушные поцелуйчики стала монитору посылать
она у тебя что, всех самых миленьких любит?)) а, ну в принципе что ещё ожидать от четырехлетнего ребенка?))
а вообще, не порть девочке психику, ага?)
ИзбаLOVEанная написал(а):а мне скидывать лееень))
но попробую сейчас в блог себе кинуть, если инет не тупанет, как он ооочень любит делать.)
да пофиг мне, лень тебе или что.
я хочу посмотреть. кидай фотки и ленись сколько хочешь)
и вообще, да, пошли флудить в твой блог, а то отсюда нас скоро точно выгонят хД