Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

701

Child Angel
привет-привет)

0

702

ИзбаLOVEанная написал(а):

привет-привет)

Как делишки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

703

Child Angel написал(а):

Как делишки?

отлично)
у тебя как?))

0

704

у тебя как?))

Тоже замечательно)))

0

705

МариФка написал(а):

КонеШно)
Мы сейчас такой список забабахаем)
Гостей полно будет)
Я же ещё японцев привезу по заказу моей невесты XD

о, спасибо)
а можно мне тоже кого-нибудь?  :flirt:

видела радиоэфир с Гактом? хДД

эм... что-то такое припоминаю, но вот о чем они там говорили, не знаю. я с языками не дружу(
а что там такого интересного было?)

тебя я вообще в подружки невесты беру со своей стороны хДД

ваай, спасибище ^^

золотые слова хДД
да ладно тебе. мальчику было весело хДД

слишком хДД

говорил, что би, потом говорил, что парней предпочитает. но по рассказам на концерте в Москве - который я благополучно прозевала - он пришедшим на автограф-сессии мальчикам ручки целовал, а девушек практически игнорировал)

он в Москве был? о_О
один?

но вообще да, фансервисом на его выступлениях и не пахло, слава Гакту.
ему это не нужно наверное. внимание к своей персоне он одним взглядом привлекает))

фансервис я вообще не люблю почему-то)
ревную хД

я абсолютно серьезна. Койю я в обиду никому не дам. я за него глотки грызть буду.
что творю? на данный момент мусор выношу. Мозгов у Никиты Владимировича в голове, кстати, не обнаружилось при детальном изучении, как я и предполагала. :D

омг. ты меня пугаешь, женщина хД
а с кем я тогда разговаривала десять минут назад, если ты его расстреляла?)

но при условии, что с подарками хДД

Софи такая Софи =D

0

706

Zombie написал(а):

а можно мне тоже кого-нибудь?

неет. все моё, все мои.)

Zombie написал(а):

эм... что-то такое припоминаю, но вот о чем они там говорили, не знаю. я с языками не дружу(
а что там такого интересного было?)

ну можно же было с переводом найти)
тааам... ой, чего там только не было)
об извращенности и сумасшествии Ками говорили.)
это было как раз в момент, когда американская группа потребовала сменить название Версов, и они продумывали варианты.) прозвучало "VERSAILLESJAPAN", и "VERJAPANSAILLES", и "VEERSAAILLLESS"... короче, с фантазией у Гакта не особо хДД
А ещёёооо, и это самое интересное, Гакт рассказал забавную историю о том, как Малисы и Ларейны плыли вместе на одном корабле *а это уже вынос мозга*.
И трой ларейновцев и трое малисов играли в карты на раздевание хД *во как народ развлекается, ну* И проигравший должен был раздеться и побегать по кораблю хДД
Группа Юджи проиграла, и, цитирую слова Гакуто, "Все это походило на какую-то борьбу! Боролись так, чтобы остальные не сняли его одежду первыми"  :D
Вспоминал, как Ками, Кози и Юки бежали за Камиджо и силой снимали с него одежду хДД

Zombie написал(а):

он в Москве был? о_О
один?

дважды, по-моему. Первый раз с Tokyo Decadance, а потом с неизвестным мне Satsuki.

Zombie написал(а):

а с кем я тогда разговаривала десять минут назад, если ты его расстреляла?)

так это с тобой так ругался? хДД

Zombie написал(а):

Софи такая Софи =D

ну а то хДД

0

707

Zombie написал(а):

а можно мне тоже кого-нибудь?

Да пожалуйста!  ^^
Все контрабанду перевозить будут, а я одна выделюсь)))

Zombie написал(а):

тебя я вообще в подружки невесты беру со своей стороны хДД
ваай, спасибище

А у меня тогда Дашка будет))

Слушай, Соф, у нас будет самая шикарная свадьба! XD

неет. все моё, все мои.)

Какая ты собственница))

это было как раз в момент, когда американская группа потребовала сменить название Версов, и они продумывали варианты.) прозвучало "VERSAILLESJAPAN", и "VERJAPANSAILLES", и "VEERSAAILLLESS"... короче, с фантазией у Гакта не особо хДД
А ещёёооо, и это самое интересное, Гакт рассказал забавную историю о том, как Малисы и Ларейны плыли вместе на одном корабле *а это уже вынос мозга*.
И трой ларейновцев и трое малисов играли в карты на раздевание хД *во как народ развлекается, ну* И проигравший должен был раздеться и побегать по кораблю хДД
Группа Юджи проиграла, и, цитирую слова Гакуто, "Все это походило на какую-то борьбу! Боролись так, чтобы остальные не сняли его одежду первыми"  
Вспоминал, как Ками, Кози и Юки бежали за Камиджо и силой снимали с него одежду хДД

О, помню-помню))
Смеялась от души XD

0

708

Всем доброго времени суток

0

709

Привет-привет))))))
я ненадолго.
первое: принимайте участие в АНОНИМНОМ КОМАНДНОМ КОНКУРСЕ "Возвращение в начало"!
второе: насчет сообщение Сиэры, полностью согласна.
так, приду через 15 минут)

Отредактировано Aikalia (2012-09-15 17:12:19)

0

710

Aikalia написал(а):

второе: насчет сообщение Сиэры, полностью согласна.

Солидарна!
Правильная идея)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.