Zombie написал(а):а можно мне тоже кого-нибудь?
неет. все моё, все мои.)
Zombie написал(а):эм... что-то такое припоминаю, но вот о чем они там говорили, не знаю. я с языками не дружу(
а что там такого интересного было?)
ну можно же было с переводом найти)
тааам... ой, чего там только не было)
об извращенности и сумасшествии Ками говорили.)
это было как раз в момент, когда американская группа потребовала сменить название Версов, и они продумывали варианты.) прозвучало "VERSAILLESJAPAN", и "VERJAPANSAILLES", и "VEERSAAILLLESS"... короче, с фантазией у Гакта не особо хДД
А ещёёооо, и это самое интересное, Гакт рассказал забавную историю о том, как Малисы и Ларейны плыли вместе на одном корабле *а это уже вынос мозга*.
И трой ларейновцев и трое малисов играли в карты на раздевание хД *во как народ развлекается, ну* И проигравший должен был раздеться и побегать по кораблю хДД
Группа Юджи проиграла, и, цитирую слова Гакуто, "Все это походило на какую-то борьбу! Боролись так, чтобы остальные не сняли его одежду первыми"
Вспоминал, как Ками, Кози и Юки бежали за Камиджо и силой снимали с него одежду хДД
Zombie написал(а):он в Москве был? о_О
один?
дважды, по-моему. Первый раз с Tokyo Decadance, а потом с неизвестным мне Satsuki.
Zombie написал(а):а с кем я тогда разговаривала десять минут назад, если ты его расстреляла?)
так это с тобой так ругался? хДД
Zombie написал(а):Софи такая Софи =D
ну а то хДД