ИзбаLOVEанная написал(а):неет. все моё, все мои.)
жадина(
человека-повязку ты мне обещала, между прочим)
ИзбаLOVEанная написал(а):об извращенности и сумасшествии Ками говорили.)
сумасшедший извращенец? ой, Соф, а вы друг другу подходите хД
ИзбаLOVEанная написал(а):это было как раз в момент, когда американская группа потребовала сменить название Версов, и они продумывали варианты.) прозвучало "VERSAILLESJAPAN", и "VERJAPANSAILLES", и "VEERSAAILLLESS"... короче, с фантазией у Гакта не особо хДД
его фантазии, видимо, хватает только на песни и на выдумывание возраста) в каком он там году якобы родился?) в 1500 каком-то?)
ИзбаLOVEанная написал(а):VEERSAAILLLESS
*попыталась представить ЭТО в сочетании с их традиционным "Вэлком ту Версай". чорд, мой мозг хДД
ИзбаLOVEанная написал(а):А ещёёооо, и это самое интересное, Гакт рассказал забавную историю о том, как Малисы и Ларейны плыли вместе на одном корабле *а это уже вынос мозга*.
И трой ларейновцев и трое малисов играли в карты на раздевание хД *во как народ развлекается, ну* И проигравший должен был раздеться и побегать по кораблю хДД
Группа Юджи проиграла, и, цитирую слова Гакуто, "Все это походило на какую-то борьбу! Боролись так, чтобы остальные не сняли его одежду первыми"
Вспоминал, как Ками, Кози и Юки бежали за Камиджо и силой снимали с него одежду хДД
О. Май. Гакт. *из-под стола*
как же я ржал хД
ИзбаLOVEанная написал(а):Ками, Кози и Юки
эх, блин, а у меня была такая странная надежда, что с ними бегал и кричал Мана хДД
ИзбаLOVEанная написал(а):так это с тобой так ругался? хДД
да нет, мы вроде не сильно ругались в этот раз что нехарактерно для нас)
МариФка написал(а):Да пожалуйста!
ой спасиибо)
МариФка написал(а):Слушай, Соф, у нас будет самая шикарная свадьба! XD
где празднуете? когда?)
ИзбаLOVEанная написал(а):что-то здесь нечисто, чтоб этого слэшера внутри меня [взломанный сайт]
Сонь, вспомни свой основной фэндом и свой основной жанр и прекращай бредить японскими мальчиками)
ИзбаLOVEанная написал(а):А моя мама знает, что тот, чьих плакатов больше всего - будущий зять
скромная ты моя хДД
Ваай, Софии, какая аваааа хДД
Отредактировано Zombie (2012-09-16 20:40:46)