Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

741

МариФка написал(а):

Соф, Кать, я полностью, "за")))

круто)
а ещёёёооо, я предлагаю забацать шикарный концертик, понятно с какими исполнителями))

МариФка написал(а):

И ещё, Соф, я так глянула на фотку Тейлора и думаю, а я не против шведкой семьи  
Ты, я и Тейлор  
Идиллия, ёпт)

я всеми конечностями "за")
но, блин, Камиджика тоже хочуууу)
Марин, а как насчет гарема? хД

0

742

Привет, девчонки)
Я к вам за советом: можете порекомендовать какой-нибудь фильм в жанре хоррор про пещеры и спелеологов? Чтобы за душу брало и дрожь пробирала...
Недавно посмотрела "Пещеру" с Сибрианом и Хиди, теперь, кажется, стала фанаткой "пещерного" жанра.

Отредактировано Кассандра (2012-09-23 18:34:04)

0

743

Кассандра написал(а):

"Пещеру" с Сибрианом и Хиди

О, шикарный фильмец)) Хиди как-то не впечатлила, а вот Сибриан красавчик. Я вообще обожаю этого актера, начиная с CSI, где он криминалиста из Лос-Анджелеса играл, может быть, знаешь.

Кассандра написал(а):

фильм в жанре хоррор про пещеры и спелеологов?

Без сомнения, "Санктум". Фильм очень интересный и сделан качественно.

0

744

ИзбаLOVEанная написал(а):

И ещё, Соф, я так глянула на фотку Тейлора и думаю, а я не против шведкой семьи   
Ты, я и Тейлор   
Идиллия, ёпт)

я всеми конечностями "за")
но, блин, Камиджика тоже хочуууу)
Марин, а как насчет гарема? хД

ого, какие запросы, гарем)))
и прив* девчонки)

Отредактировано Aikalia (2012-09-23 20:03:26)

0

745

Aikalia написал(а):

ого, какие запросы, гарем)))

если оглашать полный список, то наглая избалованная человек сто потребует точно ^^

Aikalia написал(а):

и прив* девчонки)

привет ещё раз) как дела, чем занимаешься?))

0

746

как дела, чем занимаешься?))

относительно неплохо, пытаюсь выдавить из себя давно обещанную проду)

0

747

Aikalia написал(а):

относительно неплохо, пытаюсь выдавить из себя давно обещанную проду)

куда прода?)

Кстати, Айк, я тут продумываю план следующей главы и мне нужно пару деталей уточнить, есть ли там у них форма или там просто деловой стиль? или кто во что горазд?)

0

748

куда прода?)

да во все свои работы)

Кстати, Айк, я тут продумываю план следующей главы и мне нужно пару деталей уточнить, есть ли там у них форма или там просто деловой стиль? или кто во что горазд?)

я когда читала проды девушек что-то не подумала, не заметила, да, девочки, значит решай сама) или что там было)

0

749

если оглашать полный список, то наглая избалованная человек сто потребует точно

а мне достаточно троих-четверых) я не наглая, просто сто мужчин в гареме? я жить хочу)

0

750

Aikalia написал(а):

да во все свои работы)

надо мне что-нибудь из твоего почитать, а то все, что я видела из твоих работ - пролог к "Перекрестку"(

Aikalia написал(а):

я когда читала проды девушек что-то не подумала, не заметила, да, девочки, значит решай сама) или что там было)

хорошо, тогда сделаю необходимость строгого официального стиля, если никто не против)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.