Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

751

ИзбаLOVEанная написал(а):

надо мне что-нибудь из твоего почитать, а то все, что я видела из твоих работ - пролог к "Перекрестку"(

может не надо, стыдно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

752

Ну почему все талантливые люди так самокритично относятся к своим работам?))
Если судить про прологу, ты шикарно пишешь))

0

753

Ну почему все талантливые люди так самокритично относятся к своим работам?))
Если судить про прологу, ты шикарно пишешь))

преувеличение, но приятно конечно) а так я реалистка и знаю свои минусы и как пишу, так что... хотя и правда я самокритичная)

0

754

Aikalia написал(а):

преувеличение, но приятно конечно) а так я реалистка и знаю свои минусы и как пишу, так что... хотя и правда я самокритичная)

минус есть у всех, у кого-то меньше, у кого-то больше)
у тебя оочень мало)

0

755

у тебя оочень мало)

даа, маме моей скажи и друзьям моим, для них я жуткая истеричная реалист романтик), а еще извращенка, с этим не спорю, так и есть (чего стоит чтение яоя, слеша и нц).

0

756

Aikalia написал(а):

даа, маме моей скажи и друзьям моим, для них я жуткая истеричная реалист романтик), а еще извращенка, с этим не спорю, так и есть (чего стоит чтение яоя, слеша и нц).

оО если б мои родители увидели то, что читаю и пишу... ой, мне уже страшно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Как вспомню, как друг недавно наткнулся на слэш, да ещё и написанный в то время, когда я изменила своим принципам и накатала-таки нц... чорд, какое у него было лицо хДД
а слэш - это святое, чо)

0

757

оО если б мои родители увидели то, что читаю и пишу... ой, мне уже страшно

и мне ой как страшно)

Как вспомню, как друг недавно наткнулся на слэш, да ещё и написанный в то время, когда я изменила своим принципам и накатала-таки нц... чорд, какое у него было лицо хДД

ха-ха, а у меня фотки были, в одной папке собранные, подруга залезла и увидела всю эту красоту, ндаа, потом посмотрела на меня как на сумасшедшую. У нас в далеком Сибири даже не знают о существовании слеша)))

0

758

Aikalia написал(а):

и мне ой как страшно)

вот она, незавидная доля фикрайтера-яойщика хД

Aikalia написал(а):

ха-ха, а у меня фотки были, в одной папке собранные, подруга залезла и увидела всю эту красоту, ндаа, потом посмотрела на меня как на сумасшедшую. У нас в далеком Сибири даже не знают о существовании слеша)))

друг, конечно, знает о моих предпочтениях, но вот ничего из моей бредятины он никогда не читал, а тут - бац, и нц-шный яой.)
не, у меня в этом плане легче, в Москоу-сити это совсем не редкость, ннноо воот... родители))

0

759

Ладно, я убег)) всем пока, всем до завтра)

0

760

вот она, незавидная доля фикрайтера-яойщика хД

вспомнила одно творение про яойшицу)

не, у меня в этом плане легче, в Москоу-сити это совсем не редкость, ннноо воот... родители))

У нас даже что такое фанфики не знают, а ведь во время учебы в Москве я все это и узнала) И фф, и слеш, и яой))))

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.