Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

761

ИзбаLOVEанная написал(а):

Ладно, я убег)) всем пока, всем до завтра)

пока-пока, а мне спать пора)

0

762

Aikalia написал(а):

вспомнила одно творение про яойшицу)

что за творение?))

Aikalia написал(а):

У нас даже что такое фанфики не знают, а ведь во время учебы в Москве я все это и узнала) И фф, и слеш, и яой))))

Чего только в Москве не узнаешь...)

Всем привет, кстати, если форум совсем не вымер ещё)

0

763

что за творение?))

да я случайно наткнулась и даже название с автором не запомнила, только что на сайте Adultmanga (по-моему так, если не путаю). Такой ржачь, давно так не смеялась)

Чего только в Москве не узнаешь...)

ага, это точно. В городе с бешенной ритмикой, растворяешься, но и открываешься, особенно если ты из глубинки)

Всем привет, кстати, если форум совсем не вымер ещё)

вот правда и у меня такое чувство, что все вымерли, хотя и прошлой осенью было так же, почему-то весной все просыпаются. Не зря Россию с медведем сравнивают)))

0

764

а ещёёёооо, я предлагаю забацать шикарный концертик, понятно с какими исполнителями))

Это же, блин, свадьба моей мечты!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

я всеми конечностями "за")
но, блин, Камиджика тоже хочуууу)
Марин, а как насчет гарема? хД

Да с удовольствием, Соф))
Весёлая у нас семейка будет XD
Тогда уже чо мелочится, давай и Йена с Марио  :D
Последнего, кстати, вчера Игорь конкретно обосрал... когда смотрел со мной по МТV передачу про него и там рассказали про его роль гея...  ^^  А мне он там нравииится) Да и сам фильм тоже)))

Кстати, привет, всееем!!))

0

765

МариФка написал(а):

Это же, блин, свадьба моей мечты!

Оу ее)
всю джи-рок тусовку соберем)
блин, ты мне напомнила какой-то тест, про свадьбу с джей-рокерами... так у меня в результатах выпал Рейта, басист Газетт, и мне предложили обменяться с ним повязками  :D

Aikalia написал(а):

вот правда и у меня такое чувство, что все вымерли, хотя и прошлой осенью было так же, почему-то весной все просыпаются. Не зря Россию с медведем сравнивают)))

будем ждать весны тогда)

МариФка написал(а):

Да с удовольствием, Соф))
Весёлая у нас семейка будет XD
Тогда уже чо мелочится, давай и Йена с Марио

Если тебе Марио, я требую любимого мелкого вокалюгу ^^
Таканори знаешь?))

МариФка написал(а):

Последнего, кстати, вчера Игорь конкретно обосрал... когда смотрел со мной по МТV передачу про него и там рассказали про его роль гея...    А мне он там нравииится) Да и сам фильм тоже)))

я не фанатка Марио, если честно))
а что за фильм?) я как слэшер и большой защитник гомосексуальных отношений хочу посмотреть))

МариФка написал(а):

Кстати, привет, всееем!!))

хаай)

0

766

Оу ее)
всю джи-рок тусовку соберем)

*растеклась по клавиатуре * О нашей свадьбе легенды ходить будут))

блин, ты мне напомнила какой-то тест, про свадьбу с джей-рокерами... так у меня в результатах выпал Рейта, басист Газетт, и мне предложили обменяться с ним повязками

Круууто)))

Если тебе Марио, я требую любимого мелкого вокалюгу

Да на здоровье))
Будет у нас, чувствую, на каждый день новый муженёк)

Таканори знаешь?))

Таканори Нисикава?
А то вдруг я "да" отвечу, я мы вообще про разных говорить будем, так что я уточнила)))

а что за фильм?) я как слэшер и большой защитник гомосексуальных отношений хочу посмотреть))

"Секс, вечеринки и ложь" Там кучка молодежи отдохнуть решили, ну и герой Марио понимает что влюблён в своего друга и пошлоо.. Там и другие любовные линии)
Не скажу что фильм пряяям супер пупер класс, но мне нравится XD

хаай)

Да, привет, Соф  :D

0

767

МариФка написал(а):

*растеклась по клавиатуре * О нашей свадьбе легенды ходить будут))

а это вдвойне круто))

МариФка написал(а):

Да на здоровье))
Будет у нас, чувствую, на каждый день новый муженёк)

ой, мило-то как)
не, ты бери кого хочешь, а мне в главные мужья Ками)
А Тейка общий, а то боюсь, подеремся))

МариФка написал(а):

Таканори Нисикава?
А то вдруг я "да" отвечу, я мы вообще про разных говорить будем, так что я уточнила)))

Неее, не про того я)
Руки, в миру Таканори Мацумото, вокалист все тех же The Gazette))
Любовь всей моей жизни номер какой-то там))

МариФка написал(а):

"Секс, вечеринки и ложь" Там кучка молодежи отдохнуть решили, ну и герой Марио понимает что влюблён в своего друга и пошлоо.. Там и другие любовные линии)
Не скажу что фильм пряяям супер пупер класс, но мне нравится XD

ушла смотреть)

МариФка написал(а):

Да, привет, Соф

ооой, Мариина хДД
а я тебя и не заметила хД здравствуй, здравствуй хДД

0

768

ой, мило-то как)
не, ты бери кого хочешь, а мне в главные мужья Ками)
А Тейка общий, а то боюсь, подеремся))

эх, знали бы они как их тут мировые девушки по имени Марина и Сонька поделили, ну особенно Тейчик)))

0

769

Aikalia написал(а):

эх, знали бы они как их тут мировые девушки по имени Марина и Сонька поделили, ну особенно Тейчик)))

Ну, я думаю, они прекрасно знают, как обожают их фанатки)
Того, кого выбрала я, давно называют Ками-сама (а в переводе это Бог), да и он прекрасно знает, как бешено и преданно любят его девушки) неудивительно, в общем-то, с его внешними данными, но я отвлеклась
Ну а Лотнер, Марио и Сомерхолдер, у которых фанатов в миллионы больше, чем у моего вампирюги, секс-символы современности и уж им-то отлично известно, как их боготворят))
Но Маринка и Сонька особой скромностью не отличаются, согласна))

0

770

Но Маринка и Сонька особой скромностью не отличаются, согласна))

и отлично  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
а так вижу беседка вам обоим по душе)
зачиталась я вас)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.