ИзбаLOVEанная написал(а):если оглашать полный список, то наглая избалованная человек сто потребует точно
ой, что-то мало ты просищь)
ИзбаLOVEанная написал(а):Оу ее)
всю джи-рок тусовку соберем)
как же я рада, что я буду на вашей свадьбе таким важным гостем
я уже жду-не дождусь этого события)
ИзбаLOVEанная написал(а):блин, ты мне напомнила какой-то тест, про свадьбу с джей-рокерами... так у меня в результатах выпал Рейта, басист Газетт, и мне предложили обменяться с ним повязками
почему во все тесты впихивают его наносник?))
и почему он его вообще одевает все время?))
ИзбаLOVEанная написал(а):Руки, в миру Таканори Мацумото, вокалист все тех же The Gazette))
Любовь всей моей жизни номер какой-то там))
уняня, любимый вредный гномик
Сооф, ну не разочаровывай ты слэшеров, оставь Таканорыча басисту
ИзбаLOVEанная написал(а):Того, кого выбрала я, давно называют Ками-сама (а в переводе это Бог), да и он прекрасно знает, как бешено и преданно любят его девушки) неудивительно, в общем-то, с его внешними данными, но я отвлеклась
а кстати, почему Ками то?)
Ками - это ж вроде бывший псевдоним Кисы, так?) или я опять путаюсь в твоих джеях?))
а его внешние данные - это да.) вообще, как кто-то сказал, повезло же ему родиться с такой внешностью и таким голосом))
ИзбаLOVEанная написал(а):Ну а Лотнер, Марио и Сомерхолдер, у которых фанатов в миллионы больше, чем у моего вампирюги, секс-символы современности и уж им-то отлично известно, как их боготворят))
Химе, вот скажи мне, я совсем того или прелесть на твоей аве реально моргает?))
ИзбаLOVEанная написал(а):Gazerock is not dead.
ваай, Соф, ты меня порадовала этой фразочкой)
Хорошо все-таки, что не умирает)
Всем привет, кстати)