Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

791

О чем ещё можно поболтааать?))
есть у вас домашние животные?))

0

792

ИзбаLOVEанная написал(а):

О чем ещё можно поболтааать?))

маникюр, мадам)

есть у вас домашние животные?))

сколько в нашей семье было собак и кошек, да все вымерли(

0

793

Aikalia написал(а):

маникюр, мадам)

о, я не против обсудить)
правда, я волейболистка и долго у меня ничего не держится))

Ааайк, помоги придумать имена для котят?)) а то у меня по квартире бегают два милых безымянных создания, а с фантазией у меня туго((

0

794

о, я не против обсудить)
правда, я волейболистка и долго у меня ничего не держится))

и у меня долго не держится, да и плохо я делаю его маникюр, слава богу есть добрая фея подруга)

Ааайк, помоги придумать имена для котят?)) а то у меня по квартире бегают два милых безымянных создания, а с фантазией у меня туго((

еще надо? туго у меня фантазии на имена, да и память у меня на имена не ахти, забываю если год как минимум не увижу, а так если напоминать каждый раз, могу и запомнить)))
А чем тебе Избалованная или Королева на нравятся, или моя Айка)))
Типа японского, если мальчики Моринага (Мори), Аки (Акихико) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Саха, Аюша, Луна, Шаша, Шахи, Теюми-Тейчик-Теюша... не туда занесло, короче от меня помощи не жди, я всегда когда думаю над именами сразу начинаю играть и смешивать)))

0

795

Aikalia написал(а):

и у меня долго не держится, да и плохо я делаю его маникюр, слава богу есть добрая фея подруга)

У меня тоже такая имеется))
Не знаю, что бы я без неё делала)

Aikalia написал(а):

Теюми-Тейчик-Теюша.

о куда понесло))
все-таки Тейлорнутость - это диагноз хДД

Aikalia написал(а):

еще надо? туго у меня фантазии на имена, да и память у меня на имена не ахти, забываю если год как минимум не увижу, а так если напоминать каждый раз, могу и запомнить)))
А чем тебе Избалованная или Королева на нравятся, или моя Айка)))
Типа японского, если мальчики Моринага (Мори), Аки (Акихико) 
Саха, Аюша, Луна, Шаша, Шахи, Теюми-Тейчик-Теюша... не туда занесло, короче от меня помощи не жди, я всегда когда думаю над именами сразу начинаю играть и смешивать)))

девочку мне уже Соней назвали, не спросив даже разрешения)
я пришла домой, и сестра поставила в известность, что это вот Соня, и не обсуждается хД хотя я и не особенно против была)
А мальчик до сих пор безымянный бегает, назову Аки, наверное))

Всем привееет))

0

796

Всем привееет))

Привет))

0

797

*KISS* написал(а):

Дорогие мои читатели и соавторы!! По серьезным обстоятельствам я временно приостанавливаю свою работу. Не комментирую, и ни чего почти не читаю. Простите. Просто пока нет сил...

И на долга это у тебя? Что-то серьезное?

0

798

Sera написал(а):

И на долга это у тебя? Что-то серьезное?

На долго не надолго не знаю...Серьезное. Вчера на моих глазах сбили мою подругу. Она сейчас в коме.

0

799

*KISS*
О Боже... крепись)

0

800

*KISS*
Держись детка....

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.