Aikalia написал(а):О как, все очистила (скандал тоже или он по лс был)? Эх, а я бы почитала, поржала)))
Он был у Кати в фике.
Сегодня вернулись bn_marina & Liss & Cassie.
Пробыли здесь пол дня.
И я не уверена что они вернулись.
Маринке захотелось почитать что нибудь, ну и она кликнула по Катиному фику...
bn_marina написал(а):Ну, я пересилила себя все-таки снова начать что-то читать на этом сайте и вот, что скажу - зря.
Уже тонна этих фиков с одинаковым сюжетом. От перемены мест слагаемых сумма не меняется - второсортная чумка. Можете тут все съесть меня с потрохами, но я такого мнения.
Жаль, что нынче тут с фантазией настолько туго, что ничего кроме как по пейрингу Джейк и Несс ничего и написать не могут. Раньше хотя бы сюжеты отличались, от образов не тошнило и прочее...
А теперь об этом фике в частности.
Как я уже говорила, сюжет просто высший пилотаж! Я даже не ожидала ничего другого, когда сюда заходила. Это раз.
Два - я бы не вдохновлялась от русского репа, но это уже мое личное.
Три - очень интересный прием - начинать пролог с описания того, что будет в концовке.
Четыре - нынешнее поколение категорически не хочет дружить с запятыми. Это очень печально, знаете ли.
В общем, я высказалась.
Повеселило сравнение с "Рифмой". Знаете, я не оправдываю его в банальности, куче ошибок и прочем... Мне даже немного за него стыдно. Стыдно за то, что то, что я писала левой ногой, читали многие, а то, во что я вкладываю душу - единицы.
Спасибо за внимание. Надеюсь, вы адекватно воспримите критику.
И понеслось...
В общем все закончилось тем что Марина написала: "Я умру, а ты останешься, после этой главы"- Или что-то типо этого. Катя написала что она рада, потому что наконец отделается от нее. В общем и мне влетело. Лисс сказала что она лучше чем Катя( она сказал вы, поэтому я не поняла к кому она обращалась)
Отредактировано Cassidi))** (2012-11-07 23:39:09)