Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

831

Cassidi))** написал(а):

Сегодня я ели отчистила тему "Слабая, но не глупая" от флуда нашей Кати...
Сегодня такой скандал был.

О как, все очистила (скандал тоже или он по лс был)? Эх, а я бы почитала, поржала)))

0

832

Cassidi))** написал(а):

Кстати когда появятся проды!?

седня завтра в душе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Cassidi))** написал(а):

Сегодня я ели отчистила тему "Слабая, но не глупая" от флуда нашей Кати...
Сегодня такой скандал был.

Даладно!?? жаль упустили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  люблю судейства http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif а что там было?

0

833

Aikalia написал(а):

О как, все очистила (скандал тоже или он по лс был)? Эх, а я бы почитала, поржала)))

Он был у Кати в фике.
Сегодня вернулись bn_marina & Liss & Cassie.
Пробыли здесь пол дня.
И я не уверена что они вернулись.
Маринке захотелось почитать что нибудь, ну и она кликнула по Катиному фику...

bn_marina написал(а):

Ну, я пересилила себя все-таки снова начать что-то читать на этом сайте и вот, что скажу - зря.
Уже тонна этих фиков с одинаковым сюжетом. От перемены мест слагаемых сумма не меняется - второсортная чумка. Можете тут все съесть меня с потрохами, но я такого мнения.
Жаль, что нынче тут с фантазией настолько туго, что ничего кроме как по пейрингу Джейк и Несс ничего и написать не могут. Раньше хотя бы сюжеты отличались, от образов не тошнило и прочее...
А теперь об этом фике в частности.
Как я уже говорила, сюжет просто высший пилотаж! Я даже не ожидала ничего другого, когда сюда заходила. Это раз.
Два - я бы не вдохновлялась от русского репа, но это уже мое личное.
Три - очень интересный прием - начинать пролог с описания того, что будет в концовке.
Четыре - нынешнее поколение категорически не хочет дружить с запятыми. Это очень печально, знаете ли.
В общем, я высказалась.
Повеселило сравнение с "Рифмой". Знаете, я не оправдываю его в банальности, куче ошибок и прочем... Мне даже немного за него стыдно. Стыдно за то, что то, что я писала левой ногой, читали многие, а то, во что я вкладываю душу - единицы.
Спасибо за внимание. Надеюсь, вы адекватно воспримите критику.

И понеслось...
В общем все закончилось тем что Марина написала: "Я умру, а ты останешься, после этой главы"- Или что-то типо этого. Катя написала что она рада, потому что наконец отделается от нее. В общем и мне влетело. Лисс сказала что она лучше чем Катя( она сказал вы, поэтому я не поняла к кому она обращалась)

Отредактировано Cassidi))** (2012-11-07 23:39:09)

0

834

Я попыталась их урезонить, но ничего не вышло.
В общем долго рассказывать...

0

835

Cassidi))** написал(а):

И понеслось...
В общем все закончилось тем что Марина написала: "Я умру, а ты останешься, после этой главы"- Или что-то типо этого. Катя написала что она рада, потому что наконец отделается от нее. В общем и мне влетело. Лисс сказала что она лучше чем Катя( она сказал вы, поэтому я не поняла к кому она обращалась)

Вау, даа, жалко пропустила)))

Cassidi))** написал(а):

Я попыталась их урезонить, но ничего не вышло.

вот всегда так, думаешь не вмешиваться, но не можешь и в результате, тебе тоже попадается)

0

836

ОГОУУ) нехило. так фик удалили? так и не поняла Маринке понравился фик или она критиковала? дааа

0

837

а я врезалась хихи)
бядная Кати в горячие руки попалась :(

0

838

Sera написал(а):

ОГОУУ) нехило. так фик удалили? так и не поняла Маринке понравился фик или она критиковала? дааа

по-моему она просто выразила в Катином фике (начала читать и бум произошел взрыв) протест против читателей обывателей, так и авторов в целом, пищущих одну заезженную пластинку) (это ведь к нам не относится, надеюсь хи-хи)))

0

839

Aikalia написал(а):

вот всегда так, думаешь не вмешиваться, но не можешь и в результате, тебе тоже попадается)

Так я заступилась за девчонок, так как Лисс их очень скверно обозвала.
Я написала что все мы одинаковые у каждого по две ноги, по две руки.
А в ответ получила *Не я первая переходила на личности. Да и ты не влезай если не хочешь чтобы мы и с тобой поругались*.
Круто, да?

Sera написал(а):

С чего бы его удалили.
Всегда находятся люди которым что-то не нравится, но не переделывать же это по их прихоти?

Sera написал(а):

а я врезалась хихи)
бядная Кати в горячие руки попалась :(

ДА. Но она держалась стойка.
Но я бы на ее месте просто поблагодарила бы за критику и замолчала.

0

840

и в чем-то честно говоря я с ней даже согласна))))

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.