Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

861

Aikalia
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не смешно...............................
Надеюсь ты пошутила...
А честно?

0

862

Cassidi))** написал(а):

Это не смешно...............................
Надеюсь ты пошутила...
А честно?

Стала бы я так шутить, честно так и было, вот я и сидела с открытым ртом, вот так изменили сюжет, с печалью думала)))

0

863

Aikalia
А Джейкоб!?
А Несси!?

0

864

Aikalia написал(а):

честно так и было

О,да, это правда. Я вообще разнылась...

0

865

Cassidi))** написал(а):

Aikalia
А Джейкоб!?
А Несси!?

кто в своих фф придумывал сюжет, как Каллены умерли, а Джейкоб с Несси убежали. Вот так и было, как планировала Белла, когда начался бой, Джейк увез Несс, убежали)))
Ну как вам такое будущее, когда все это происходило, в зале царила такая единадушная тишина, все в шоке)

ЛётчиК написал(а):

О,да, это правда. Я вообще разнылась...

А я просто в шоке сидела и не верила, а когда Сет, ЧТО? А Леа, не ожидала, так отважно, спасая Эсми) Мне понравилось, как они все мстили Вольтури, но смерть Джейн и Алека, они мне нравились)
Не хотела спойлерить, но успокою тебя Соф, все это есть и было бы если бы Аро выбрал этот путь, а так в конце все живи и счастливы)))

0

866

ЛётчиК
Aikalia
Я вас лично на кусочки  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif если это все направда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif пойду тоже собирать своих в кино ато что-то уже не по себе.

0

867

Aikalia написал(а):

Не хотела спойлерить, но успокою тебя Соф, все это есть и было бы если бы Аро выбрал этот путь, а так в конце все живи и счастливы)))

Ох ты, матери божья, я чуть не описалась от страха(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хорошо, что все хорошо:)
Завтра может тоже в киношку пойду)

0

868

А про конкурсы так ничего и не сказали(

0

869

Всем добрый вечер))

0

870

Привет) Кто есть?

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.