Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

891

Aikalia
из охотников я только 2 книжки прочитала. если ты не добралась до конца первой, то обязательно это сделай)
в трейлере понравился момент в клубе, взгляд парня и ее крик (вообще не помню их имен :D )

0

892

Cassie написал(а):

из охотников я только 2 книжки прочитала. если ты не добралась до конца первой, то обязательно это сделай)

ладно)

Cassie написал(а):

в трейлере понравился момент в клубе, взгляд парня и ее крик (вообще не помню их имен  )

мне тоже этот момент запомнился) Джейми такой классный.

Отредактировано Aikalia (2012-12-02 15:29:32)

0

893

Aikalia написал(а):

мне тоже этот момент запомнился) Джейми такой классный.

там и Саймон офигенный)

0

894

Всем добрый вечер=)Я новообращенная=)Приятно с вами познакомиться=)

0

895

Ami, привет, надеюсь тебе тут понравится, меня зовут Алдынайка, но можно просто Айка или Луна. Приятно, а тебя как зовут?

0

896

Aikalia
Маша=)Мне уже нравиться=)Мне бы еще объяснили бы как тут можно начать творческое начало?=)

0

897

Привет) Вернулась, скучали? и первое:
1. Какие новости? кто ведет в курс дела (новый дизайн супер).
2. Простите девочки, особенно те шесть девочек, который я втянула в авантюру и сама же забыв бросила вас.
3. ПРОСТИТЕ!
4. Готовы ли продолжать, если откажетесь я пойму? ведь вина моя

Отредактировано Aikalia (2013-02-27 18:40:56)

0

898

Aikalia написал(а):

Привет) Вернулась, скучали?

Айка)))))))) Скучали)

Aikalia написал(а):

1. Какие новости? кто ведет в курс дела

Новости? Ну лично у меня полный завал в фанфиках, в учебе и на личном фронте. пипец подкрался не заметно.

Aikalia написал(а):

2. Простите девочки, особенно те шесть девочек, который я втянула в авантюру и сама же забыв бросила вас.

Дааа..у меня первой время было чувство, что нас с Софой все  бросили..( все как-то резко уходить стали. Сама была на гране, но потом передумала. И я все таки надеюсь, что мы рано или поздно его закончим.

Aikalia написал(а):

3. ПРОСТИТЕ!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Aikalia написал(а):

4. Готовы ли продолжать, если откажетесь я пойму?

Ну лично я готова. Остальные не знаю.

0

899

*KISS* написал(а):

Дааа..у меня первой время было чувство, что нас с Софой все  бросили..( все как-то резко уходить стали. Сама была на гране, но потом передумала. И я все таки надеюсь, что мы рано или поздно его закончим.

У меня творческий кризис случился, да и за эти два месяца отсутствия восстанавливалась, теперь я полна сил и ждите прод моих творений и конечно конкурсы)))
и Сиэра пропала? А в активах я Маринку вижу)

*KISS* написал(а):

Ну лично я готова. Остальные не знаю.

Вот появятся спросим, *молиться чтоб не послали и согласились --*

Отредактировано Aikalia (2013-02-27 18:53:42)

0

900

Aikalia написал(а):

А в активах я Маринку вижу)

Я так рада была, когда она появилась. А сейчас еще захожу и ты тут)) А вот Избалованная и Сиэрой пропали.(((

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.