Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

901

*KISS* написал(а):

А вот Избалованная и Сиэрой пропали.(((

Соф давно нету, она задолго до меня пропала и теперь я сомневаюсь что-то в ее скором появлении, Сиэра точно сегодня заходила, я ее поймаю и чувствую ждет меня от нее большой разгром, боюсь)

Отредактировано Aikalia (2013-02-27 19:04:31)

0

902

Привет Айка, Кать)
Я тут попрощаться пришла) Сейчас скачаю, то, что писала когда-то) На память как говорится) А то половину найти не могу в компе(
Удачи девочки) форум действительно стал для меня любимым)
Вас всех очень сильно люблю)
Может и вернусь, но последний месяц желания почему-то такого не возникало( Нас столько ушло( Пора и честь знать)
Избалованная, аля, Софа есть на книге фанфиков)

0

903

и это, если кто-то пом не соскучится, то вот она я http://vk.com/id167860781

0

904

Saida написал(а):

Привет Айка, Кать)
Я тут попрощаться пришла) Сейчас скачаю, то, что писала когда-то) На память как говорится) А то половину найти не могу в компе(
Удачи девочки) форум действительно стал для меня любимым)
Вас всех очень сильно люблю)
Может и вернусь, но последний месяц желания почему-то такого не возникало( Нас столько ушло( Пора и честь знать)
Избалованная, аля, Софа есть на книге фанфиков)

Саидик, эх, жалко, но решение твое и возвращайся, хотя бы раз в месяц))
Это точно, многие ушли, досадно. Но ничто вечно не длится.
Ага, я там есть, но только как читатель, что ж, надо бы зайти http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif )))
Пока, прощай не скажу)

0

905

Aikalia написал(а):

Саидик, эх, жалко, но решение твое и возвращайся, хотя бы раз в месяц))
Это точно, многие ушли, досадно. Но ничто вечно не длится.

зашла сюда и такое...ммм... чувство, я соскучилась, фикбук тоже кул, но он для меня холодный)
Если форум еще будет жить, то я буду приходить)

Aikalia написал(а):

Ага, я там есть, но только как читатель, что ж, надо бы зайти http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ))

там клево))) Почти все наши есть)))

0

906

Я щас сидела перечитывала, вспоминала лето)
Тааак круто было) И мы, конечно чуть не рассорились, но круто было)
Жалко, что сейчас атмосфера не та((
Я попозже тоже свой контактик скину)

0

907

*KISS* написал(а):

Я щас сидела перечитывала, вспоминала лето)
Тааак круто было) И мы, конечно чуть не рассорились, но круто было)

эх, Катя, а как хорошо было в 2011 году, в начале 2012, да даже в 2010, когда ранетки тут правили( Скучаааю) Этот форум одно время был частью меня и это больно бросать его

0

908

На фикбуке прикольно. но он чужой. я там оочень с немногими общаюсь. Больше как бета, только. сурово деловые отношения.

0

909

*KISS* написал(а):

На фикбуке прикольно. но он чужой. я там оочень с немногими общаюсь.

а я наоборот познакомилась с очень хорошим человеком)
Наше знакомство с ней чем с Галей похоже)
Ох, я тут познакомилась с Женей и Галей(Хны, черт, Катя, Айка, Маша, Марина, Софа, Алина(
я там почему-то опять Академию любить стала, даже по ней пишу) ХД хоть раньше вообще не воспринимала эту серию)

Отредактировано Saida (2013-02-27 19:19:57)

0

910

Saida написал(а):

эх, Катя, а как хорошо было в 2011 году, в начале 2012, да даже в 2010, когда ранетки тут правили( Скучаааю) Этот форум одно время был частью меня и это больно бросать его

Эхх...да да да) Я тогда только знакомиться стала со всеми) Первая Софа (Избалованная) была, потом Марифка)) А до этого я сидела на одном подфоруме как гость и Ранетки меня пугали и я нос не высовывала)

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.