Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-19 17:00:38)

+1

911

Saida написал(а):

я там почему-то опять Академию любить стала, даже по ней пишу) ХД хоть раньше вообще не воспринимала эту серию)

Блин, а я единственный фанфик по ней нормально начать и закончить не могу. я ленивая задница

0

912

*KISS* написал(а):

Блин, а я единственный фанфик по ней нормально начать и закончить не могу. я ленивая задница

кхм)) Я там миников настрочила) Хоть есть одно большое творение, сама от себя в шоке, слава богу соавтор хороший попался)

0

913

Saida написал(а):

кхм)) Я там миников настрочила) Хоть есть одно большое творение, сама от себя в шоке, слава богу соавтор хороший попался)

Я миников не пишу) Они у меня сухие. Есть единственный, но у меня тогдла такое настроение было, что я про одиночество писало. А так только макси, только хардкор.)) Годика на два один фанфик)

0

914

Aikalia написал(а):

и Сиэра пропала?

Нет, наша ненаглядная частенько заглядывает!)

Aikalia написал(а):

А в активах я Маринку вижу)

Эта мымра недавно появилась)
Тоже неизвестно где несколько месяцев была:)))
Хотя я преувеличиваю...))

Aikalia написал(а):

2. Простите девочки, особенно те шесть девочек, который я втянула в авантюру и сама же забыв бросила вас.
3. ПРОСТИТЕ!

Глупости. Ничего страшного не случилось, Айка)
И я верила, что рано или поздно ты вернешься. Да, и честно сказать у меня самой времени не было продолжать наш шедевр.

Aikalia написал(а):

4. Готовы ли продолжать, если откажетесь я пойму? ведь вина моя

Я готова)

Aikalia написал(а):

Вот появятся спросим, *молиться чтоб не послали и согласились --*

Никто не пошлет, все только обрадуются, что ты вернулась)

Саиииид http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif, помнишь, я как-то тебе говорила, что уйду? Ты еще тогда сказала, что много раз сама пыталась, но постоянно возвращалась? Потому, что форум дорог тебе. Всему приходит конец... черт, я чуть не разрыдалась. Жаль, что ты уходишь. Я буду очень скучать.
А как твои фики, особенно тот полюбившийся мной All about us?
Милая, мне на самом деле очень жаль. А особенно из-за того, что в контакте я не сижу, и возможности пообщаться нам не предвидится...:(

0

915

Cassidi))** написал(а):

Саиииид http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif, помнишь, я как-то тебе говорила, что уйду? Ты еще тогда сказала, что много раз сама пыталась, но постоянно возвращалась? Потому, что форум дорог тебе. Всему приходит конец... черт, я чуть не разрыдалась. Жаль, что ты уходишь. Я буду очень скучать.
А как твои фики, особенно тот полюбившийся мной All about us?
Милая, мне на самом деле очень жаль. А особенно из-за того, что в контакте я не сижу, и возможности пообщаться нам не предвидится...:(

Соф) Прости меня, но может это временный заскок, я чуть вчера с психу профиль на фик буке не удалила)
Может и вернусь) Зашла все-таки)
Я не отказываюсь от своих слов, я уходила и возвращалась, может буду заходить)
А мои фики, тут  только All about us... его, кстати, закончить надо)
Вот и повод)))
Я контакт из-за этого и создала)ХД что бы с вами связь не терять)
Люблю вас, девочки мои) А главу я пожалуй напишу)

0

916

Saida написал(а):

Соф) Прости меня, но может это временный заскок, я чуть вчера с психу профиль на фик буке не удалила)

У всех такое бывало. Не за что издеваться. Но у меня и у самой, частенько такое случалось)

Saida написал(а):

Люблю вас, девочки мои) А главу я пожалуй напишу)

Напишешь-напишешь) Иначе я тебя убью!))
Я тебя тоже люблю, Саидик:*

Отредактировано Cassidi))** (2013-02-27 20:00:19)

0

917

Здравствуйте :З
Я это.. вроде как вернулась, в общем хD
Если меня кто-нибудь помнит, то простите, что вот так вот свалила отсюда, ничего никому не сказав :с
теперь я снова здесь, наверное ^^

0

918

Всем приветики, кто тут хоть иногда появляется.

0

919

ИзбаLOVEанная написал(а):

теперь я снова здесь

Нам вредно говрить такие слова Соф :D

Всем привет)

0

920

Sera написал(а):

Всем привет)

Привет привет.
Как делишки?

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.2.