Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » All I Need (пишем я и Bella Mari Cullen)

All I Need (пишем я и Bella Mari Cullen)

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Одиннадцатая глава
От Эдварда
Я сидел на испанском. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Обычно я не обращаю внимания на такие звонки, но что-то заставило меня взглянуть на дисплей. Светилось имя того, кто не звонит мне никогда просто так: «Карлайл Каллен». В моей голое сразу промелькнула мысль о том, что что-то с отцом. Я выскочил из кабинета. Мне было плевать на учительницу. Я нетерпеливо ответил на звонок.
– Эдвард, здравствуй. Прости, что отрываю тебя от занятий, но мне очень нужно с тобой встретится. Дело касается твоего отца. Ты не мог бы подъехать в больницу? Я не хочу волновать Элизабет.
– Да конечно. Мистер Каллен, я один не справлюсь. Позвольте Белле уйти со мной. Мне необходима её поддержка. Пожалуйста.
– Хорошо. Только Эдвард, называй меня Карлайлом. Пожалуйста. Всё-таки, почти родные люди. Всё, я жду тебя в больнице! – с этими словами Карлайл положил трубку. Я пошёл к кабинету физики и робко постучал в дверь и заглянул.
– Простите, могу я забрать мисс Каллен. Меня мистер Каллен попросил привезти её в больницу! – тихо сказал я. Белла с ужасом смотрела на меня. Я не знал, что она увидела, но это явно её испугало, потому что после кивка учительницы она вылетела ко мне.
Я молча обнял её. Мои нервы были на пределе. Я снова заплакал. Заплакал, как в тот день, когда родители только попали в эту чёртову аварию. Я боялся. Ужасно боялся того, что скажет мне Карлайл. Белла меня обняла в ответ, и мы пошли к машине в обнимку. Я посмотрел на свою машину и понял, что сам ехать не смогу. Белла меня поняла без слов и повела к своей машине. Она села на водительское кресло и завела мотор. Дорога проходила в молчании. Чтобы как-то развеять тишину, царившую в машине, Белла включила музыку. Заиграла знакомая мелодия и Белла сразу же потянулась к магнитоле, чтобы выключить, но я остановил её. Мне очень нравилась эта песня. В этот раз она побудила меня к тому, чтобы я во всём признался Белле.
– Белла, я… ну… в общем Белла, ты мне очень нравишься. Ты нравишься мне как девушка. При этом я никогда ничего подобного не испытывал и… - Белла резко затормозила, подъехав перед этим к обочине.
– Что ты только что сказал? Мейсен, повтори то, что ты только что мне сказал? – спросила она. Я не понимал, что за огонёк появился в её глазах, но не мог не ответить на её просьбу.
– Белла, ты мне нравишься! – повторил я. Из её глаз покатились слёзы. Она потянулась ко мне и поцеловала. Я не ожидал такой реакции. В мой мозг проскользили слова песни.
I've tried many times but nothing was real
Make it fade away
Don't break me down
I want to believe that this is for real
Save me from my fear
don't turn me down*
После этого Белла завела машину и мы поехпли к больнице. Мы вошли в отделение, держась за руки. На встречу нам вышел Карлайл. То что он сказал, я не слышал. Я уловил только одну фразу: «Эдвард, если твой отец не придёт в себе в течение трёх дней, мы вынуждены будем отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Прости!» Я сжал руку Беллы. Моё сердце ушло куда-то вниз. Я почувствовал, что мои ноги начинают подкашиваться, и я начинаю медленно оседать на пол. Белла села рядом со мной и обняла меня. У меня не было сил даже поднять руки и обнять её в ответ.
– Белла, не бросай меня. Я не переживу этот период без тебя. Пожалуйста, я молю тебя. Я умру вместе с отцом, если что.
– Тихо-тихо, Эдвард, я с тобой. Я никуда от тебя не уйду, пока я тебе нужна. А у твоего отца есть ещё три дня. Он выкарабкается. Я уверена в этом. Ради тебя и твоей мамы он выкарабкается. Он любит вас слишком сильно, чтобы умереть! – говорила Белла, пытаясь меня успокоить и, как ни странно, мне это помогало. Я сумел поднять руку и обнять Беллу.
– Спасибо. Спасибо тебе. Ты столько времени на меня тратишь. Я тебе по гроб жизни теперь буду обязан. Как только мой отец поправится, я буду платить тебе за твою доброту! – сказал я и поцеловал Беллу в щёку. Потом она помогла мне подняться, и я пошёл к отцу. Белла вошла со мной.
Я начал разговаривать с папой, а Белла стала осматривать аппараты. Когда она подошла к капельнице, её глаза расширились. Потом она подскочила к моему отцу и вырвала у него из руки все иголки.
– Белла, ты что творишь? Вдруг это жизненно-важный для отца препарат. Ты меня без отца хочешь оставить?
– Не ори на меня! Этот препарат медленно убивает все внутренние органы человека. Его можно принимать только в очень маленьких дозах. Именно из-за него он так долго не приходит в себя! – сказала Белла и, схватив лекарство побежала к отцу.  Через несколько минут в коридоре уже были слышны крики. Карлайл ругался на медсестру, а потом зашёл в палату и сделал отцу укол.
– Эдвард, ты должен быть благодарен Белле. Она только что спасла твоего отца от смерти. И почему я не замечал этой капельницы?
Я хотел поблагодарить Беллу, но её уже и след простыл. Я выглянул в окно. Её машина отъезжала со стоянки больницы. Я понял, что очень её обидел.

*Я пыталась так много раз, но всё не по-настоящему.
Заставь это исчезнуть,
Не уничтожай меня.
Я хочу поверить в то, что это всерьез,
Спаси меня от моего страха,
Не отвергай меня.( Within Temptation - All I Need  )

0

12

Двенадцатая глава
Я выбежала из больници. Мне было плевать что на меня смотрят как на сумашедшию. Мне хотелось уйти от сюда. Я не могла находится рядом с Эдвардом и знать что он относится ко мне как к глупой недалекой девушкой которая могла убить его отца.
- Белла!- позвал меня знакомый голос, но я не обернулась я не хотела что бы Эдвард видел мою боль.
Я из последних сил сдерживала слезы когда я подбежала к машини. Я не знала были ли это слезы обиды или боли но я знала одно. Эти слезы вызвал Эдвард Мейсон.
Вот я уже в машине поворот ключа педаль газа в пол и вот я уже еду по дороге в Порт Анжелес. Я не хотела ехать домой видеть встревоженый и понимающий взгляд Эсми. Слышать звонкий голос Элис пытающийся меня успокоить. Нет я поеду к одному близкому мне кроме родителей и сестры человеку. Брату моей мамы Чарли Свону. Чарли был шефом полиции и пожалуй самым добрым человеком. Хотя иногда кто то считал его жестоким но это было не так. Я развернула машину и поехала к окраине города. Я не знала дома Чарли или нет, но все же решила для начала съездить к одну домой.
Чарли дома не оказалось. Постояв несколько минут возле входной двери и подумав а не поехать ли к Чарли на работу, по передумала и решила поехать домой.
Не успела я выехать из за поворота как в мою машину врезался порше ехавший на красный свет. Удар был не сильным поэтому я сразу же смогла выйти из машины.  Из порше вышел парень лет девятнадцати который казался мне знакомым но я не могла вспомнить где его видела.
- Ты что вообще идиот. А если бы удар был серьезным ты бы в тюрьме оказался.
- Не оказался бы- сказал парень и я сразу узнала этот голос. Приторно сладкий баритон- Привет Белла. Ты знаешь я все ждал когда мы снова встретимся. И вот судьба сама свила нас.
Мне захотелось врезать ему по лицу что бы стереть с его лица эту наглую улыбочку. Так же как и в прошлую нашу встречу я почувствовала что он смотрет на меня так как удав смотрит на кролика перед тем как съесть.
- Это не судьба это просто несчастный случай. Ты праторанил маю машину это уж точно не как не может быть судьбой. А теперь прости мне надо ехать. Счет за ремонт я тебе пришлю. - Я кивнула ему и уже села в машину когда услышала его слова.
- Еще никто не отказывал Алеку Вольтури, так что не зарекайся что наша встреча не судьба Белла Каллен.

0

13

Тринадцатая глава:
Я приехала домой. Этот Волтури мне ещё подпортил настроение. Но больше всего меня удивил человек, который сидел на моём крыльце. Это был Эдвард.  Именно его я не ожидала и не хотела видеть. Я сделала вид, что не вижу этого Мейсена и пошла к дому. Он схватил меня за руку и заставил повернуться к нему. Я не смотрела ему в глаза. Я не хотела, чтобы он заметил, что я плакала.
– Белла, пожалуйста, не молчи. Накричи на меня, ударь. Только не молчи! – Я посмотрела в его глаза. В них плескалась боль, но это не было той болью, что я видела в его глазах ранее.
– Что ты хочешь услышать, Мейсен? Что я действительно пыталась убить твоего отца, потому что мне надоело твоё нытьё? Или чтобы я признала, что я тупая дура, которая собирается учится на врача, но ничего не знает о лекарствах? Не дождёшься! – сказала я и вырвала у него руку. Он преградил мне дорогу к двери.
– Белла, я ни этого хочу. Пожалуйста, давай поговорим! Я очень тебя прошу! – сказал он. В его голосе слышалась мольба.
– Мне не о чем разговаривать с человеком, который сначала говорит, что я нравлюсь ему, а потом заявил, что я хочу убить его отца.  Очень интересно. Мейсен, что будет дальше? – спросила я с вызовом и отвернулась.
– Прости меня. Я в последнее время часто это повторяю. Но я не виноват, что постоянно делаю что-то не так. Я никогда ещё ничего подобного не чувствовал. Постарайся понять меня.
– Хорошо. А сейчас пусти меня пожалуйста домой. Я очень устала. Мне нужно отдохнуть! – Эдвард грустно посмотрел на меня, но от двери отошёл. Я уже почти вошла в дом, как снова услышала голос Мейсена.
– Что с твоей машиной? Почему у тебя вмятина на боковом крыле? – спросил он с неподдельным беспокойством.
– Да ерунда. Какой-то придурок меня протаранил сегодня на трассе. С кем не бывает! – сказала я. Эдвард тут же бросился ко мне.
– Ты в порядке? Ничего не болит? Белла, не смей мне врать. Я конечно не будущий врач, но всё-таки…
– Успокойся, всё хорошо! – сказала я и провела рукой по его волосам. Он обнял меня и облегчённо вздохнул.
Через плечо Эдварда я увидела Порше Алека и то, как он шёл по тропинке к нам с Эдвардом. Его лицо не выражало никаких эмоций.  А его карие глаза были чёрными. Я даже немного испугалась. Потом он подошёл ко мне и ловко встал между мной и Эдвардом.
– Белла, я хотел бы извинится перед тобой за своё бестактное поведение. Мы виделись всего два раза, но я чувствую, что у тебя обо мне не лучшее впечатление. Давай попробуем стать друзьями?
– Друзьями? С тобой? Не смеши меня. Я думаю мы не сможем быть долго друзьями. Ты будешь первым, кто всё испортит.
– Ну пожалуйста!
– Хорошо, только отстань от меня! Я устала и хочу спать! Всё, я ушла домой! – сказала я и вошла в дом. Как только я поднялась к себе в комнату, я услышала голос Элис: «Остановитесь! Хватит! Перестаньте!»
Я выбежала на улице. Я увидела, что Эдвард ввязался в драку с Алеком. Сначала я просто наблюдала за этим, не в силах ничего сказать. Потом до меня стали доходить их слова. «Держись подальше от моей девушки!» - кричал Эдвард. «Она не долго будет твоей! Ты же бабник, так что сам оставь её в покое!» - отвечал на его выпады Алек. Драка стала более ожесточённой. Когда Эдвард упал, я не выдержала и закричала. Бегом я спустилась в сад и подбежала к Эдварду. Он с трудом поднялся, и я молча повела его в дом, чтобы обработать раны.

0

14

Четырнадцатая глава
Я заталкала Эдварда в свою комнату. Он сел на кровать не смотря на меня. Эдвард был растерян, его зеленые глаза бегали по спальни разглядывая ее. Я осмотрела его лицо. Нос был разбит, губа рассечина , а под глазом уже налевался синяк. Я почувствовала голос ненависти к Алеку, да как он посмел навредить Эдварду. Видимо Эдвард подумал что я зла на него, он опустил голову и сказал виноватым голосом:
- Прости у тебя из за меня одни неприятности.
Я положила ладонь ему на лицо и произнесла:
- Может ты и прав, но что это за жизнь без неприятностей- рассмеялась я.- Так что можешь портить мне жизнь дальше. Эдвард улыбнулся, но тут же поморщился от боли.
- Черт! Я сейчас- сказала я уже возле двери ванны. Схватка аптечку я вернулась в спальню.
Эдвард стоял рядом с зеркалом держа в руках фотографию. Я знала что это было за фото Аляска три года назад на ней были я и моя на то время лучшия подруга Ирина.
- Это на Аляски?
- Да.- я забрала фото и сама на него посмотрела точнее я смотрела на Ирину. Ирина Денали.
Я вспомнила как мы встретились. Отца отправляли на Аляску он должен был там стать главврачем. Мы думали что мы уезжаем навсегда. Когда мы приехали мама устроила нас в школу, а меня на театральные курсы. Там я и познакомилась с Ириной... Из моих воспоминаний меня вырвал голос Эдварда.
-Я помню когда бы уезжали туда. Карлайл сказал отцу что это вряд ли вернетесь. Но проходит три года и вы вернулись, он все же что то произошло.
- Это так видно?- спросила я со страхом ожидая его ответа. Я прости не вынесу если кто то узнает правду. Эдвард посмотрел на меня взглядом который говорил что может другие и не замечают очевидного, но он Эдвард все видет.
- Не так что бы очень, но после того как вы вернулись Карлайл стал жестче, Эсми более взвинченой, она все время волнуется за вас с Элис, а ты замкнулась в себе. Стала холодной равнодушной. И по этому легко догодатся что с тобой что то случилось.
- Это бред Эдвард- рассмеялась я. Но тут же пожалела об этом. Мой смех прозвучал резко и в нем отчетливо слышались истерические нотки.
- Так что же случилось- спросил Эдвард.
Я уже открывала рот что бы солгать но меня остановил стук в дверь, открыв дверь я увидела маму она была чем то взволнована.
- Мама что случилось?- спросила я.
Эсми непонимающи посмотрела на меня а потом сказала.
- Белла тебя к телефону. - Мама задумалась о чем то на секунду а потом произнесла- Ирина Денали.
Мне показалось что землю ушла из под ног. Не думая не о чем я бросилась на первый этаж. Так как я не смотрела под ноги я споткнулась и упала. Но меня это не остановило взяв телефон я произнесла:
- Ирина Господи это ты как я ра...
- Белла некогда у меня нет времени. Слушай меня очень внимательно.
Меня вверг в шок голос Ирины он был надломлен будто она долго молчала.
- Что такое Ирина.
- Белла Эдварда Мейсона младшего хотят убить.
Я вздохнула с облегчением я не верила Ирине , но где то глубоко внутри меня противный голос говорил что это правда.
- Ирина с чего ты это взяла.
- Это не важно Белла. Главное запомни одно пока ты рядом с Эдвардом его не тронут. Они боятся навредить тебе.
- Почему ты считаешь что если я рядом с ним, то с Эдвардом ничего не случится.
- Они боятся мести твоего отца. Ведь им известно что тогда три года назад именно Карлайл по своим связям посадил. Райли, Джеймса и Лорана.
Услышав эти имена я вздрогнула от воспоминаний я снова услышала голос Райли. "Сначала брюнетку, а потом займемся блондинкой". Я вспомнила ту боль, а потом все стало размыто, а затем голос отца полный боли и гнева "А мне нет дела до этого. Подмени всех кто у тебя есть и найди этих ублюдков. Ты понимаешь что они сделали с ней. Они ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЮ ДОЧЬ"
- Ирина я тебе не верю. И советую забыть о прошлом. Я уже забыла.
Я положила телефон и направилась в свою комнату. Закрыв дверь я прижалась к ней спиной и заплакала. Эдвард подлетел ко мне и прижал к своей груди.
- Что случилось?- спросил он...

0

15

Пятнадцатая глава:
– Что случилось? – обеспокоено спросил Эдвард.
– Ты хотел знать почему мы вернулись с Аляски, так слушай! – сказала я и вытерла слёзы. Я отошла от Эдварда и начала рассказ. – Три года назад мы очень хорошо устроились на Аляске. У меня появилась хорошая подруга. Всё шло своим чередом, но однажды мы с Ириной поздно вечером возвращались домой. К нам подошли какие-то трое парней. Они представились. Их звали Лоран, Джеймс и Райли. Сначала они любезно предложили нас проводить, а потом… потом… – я еле сдерживала рыдания. Воспоминания больно резали. – Потом они затащили нас в тёмный переулок.  И… я была первой. Райли порвал мои джинсы и сделал своё дело, лишив меня девственности. Следом пошли Джеймс и Лоран. С Лораном я просто потеряла сознание. Мне было ужасно больно. Добравшись домой я рассказала всё родителям. Папа сразу же положил меня в больницу на обследовании, где я пролежала месяц. А потом мы переехали обратно в Форкс. Ирина пострадала сильнее.  У неё была сильная психологическая травма. Она замкнулась в себе… Родители положили её в клинику. - больше я не могла себя сдерживать и заплакала. – С тех пор я боюсь любых отношений с парнями. Я вообще их боюсь.
– Я найду этих ублюдков и убью. Они сделали такое с двумя девочками. Одна из них точно ангел. Стоп, ты боишься любых отношений с парнями. А я… Ты меня вроде как за парня не считаешь?
– Эдвард, не неси глупостей. Просто я знаю тебя настоящего. Наверное только тебе я могу довериться. А убивать никого не надо. Папа их посадил за решётку! – сказала я и улыбнулась. – Ой, я тебе так и не обработала раны! Садись на кровать! – сказала я и взяла в руки аптечку. Сев рядом с ним, я начала обрабатывать пострадавшие участки кожи.
– Белла, ты такая красивая! – неожиданно сказал Эдвард и нежно провёл рукой по моему лицу. Я опустила взгляд на его лицо. Сама не осознавая, что делаю. Я поцеловала его.
Он ответил на мой поцелуй и прижал крепче к себе. Мы начали медленно опускаться на кровать, не отрывая губы друг от друга. Рука Эдварда нашла обнажённый участок моей кожи. Его поцелуй стал более страстным. Я почувствовала, как подо мной что-то начало оживать, но не могла заставаить себя отстранится от Эдварда.  Когда рука Эдварда опустилась на моей ягодице, в моей голове что-то щёлкнуло, и я оттолкнула его, отойдя к окну.
– Прости, я не могу… - тихо сказала я. Он подошёл, и его руки легли мне на талию.
– Я всё понимаю. Не извиняйся! Всё хорошо! – сказал он и нежно поцеловал меня. В этот момент в комнату заскочила моя младшая сестрёнка.
– Белла, родители уехали! Мы можем замутить офигенскую вечеринку. Скажи да, и я пошла всё подготавливать! Ой, кажется я не вовремя!
– Элис, мама  не учила тебя стучаться в комнату к старшей сестре? – сказала я и подошла к сестре, грозно на неё посмотрев.
– Так что с вечеринкой? – продолжила Элис настаивать на своём. Я глубоко вздохнула, а Эдвард хихикнул. Предатель!
– Хорошо, только потом весь дом убираешь ты! – сказала я и ушла в ванну, чтобы привести в порядок лицо. Всё-таки я плакала. Неожиданно в кармане завибрировал телефон. Я достала трубку и увидела незнакомый номер. Я решила ответить.
– Да! – ответила я.
– Простите, могу я поговорить с Изабеллой Каллен? – услышала я смутно знакомый голос.
– Я вас внимательно слушаю!
– Изабелла, это Райли! – моё сердце замерло, а глаза расширились от ужаса. – Твой номер было очень сложно найти. Я хотел извинится перед тобой за то, что произошло три года назад. Я благодарен твоему отцу за то, что он меня посадил, хотя я на его месте кастрировал бы самого себя.
– Я… прощаю тебя. Только не звони мне больше хорошо. Я итак всё это еле пережила. Кстати, как тебя выпустили так рано?
– Меня на похороны младшей сестры отпустили. Её изнасиловали, так же как и мы тебя. Она не смогла всё это пережить! – сказал он. Я отчётливо слышала в его голосе слёзы. – А сейчас прощай. Я больше не смею тебя беспокоить! – сказал он и положил трубку. От всего того, что я услышала, я упала в обморок. Очнулась я на своей кровати. Эдвард обеспокоено смотрел на меня. Я его обняла и поняла, что на этом свете ещё есть хорошие парни. Одного я знаю точно.

0

16

Шестнадцатая глава
От Эдварда.
- Нам надо идти, - сказала Белла- иначе придет Элис и будет стоять над душой.
- Это точно- согласился я. Мне не хотелось выпускать ее из своих объятий, но я знал что должен это сделать. Должен что бы в будущем никогда не отпускать. Я разжал руки выпуская ее из своих объятий.
- Белла! - позвал я.
- Да Эдвард- я чуть не застонал от удовольствия услышав как она произнесла мое имя. - что произошло. Почему ты потеряла сознание?
- Просто это нервы. Звонок Ирины, воспоминания сыграли со мной злую шутку.
Она лгала это было очевидно. Но я решил ее не мучить и просто кивнул.
- Ладно идем- сказал я беря ее за руку.
Когда мы спустились в гостиной уже было полно народу. Элис переходила от одной группы людей к другой. Музыка была громкой и тянула в танец. Улыбнувшись я повел Беллу в центр зала и в ту же секунду по комнате полилась медленная мелодия. Белла посмотрела на меня взглядом полным нежности и тепла. Легкая улыбка коснулась ее губ, от которой у меня сладко заныло сердце.
Вдруг одно простое понятие пронзило под сердце. Я люблю ее, я готов умереть за нее. Неожиданно на память пришли строчки из "двух веронцев". Я улыбнулся им.
- Что такое?- спросила Белла.
- Ничего, просто вспомнил строки из "двух веронцев" Шекспира.
- И что же это за строчки?
- Мой друг, она моя.
И я свое сокровище живое
Не отдал бы за десять океанов,
Хотя б нектаром влага их была
И золотом- береговые скалы.
- Красиво- прошептала Белла высвобождаясь из моих рук -уже поздно. Элизабет наверное волнуется где ты. Упоминание о маме вернуло меня с небес на землю.
- Да ты права. Значит до завтро. Я пойду такси вызову.
- Еще чего, я тебя отвезу, только Элис скажу.
Еще час с ней волна радости накрыла меня с головой.
- Ну если ты так хочешь.
Белла закатила глаза, взяла меня за руку и отправилась искать Элис. Она стояла у мини бара. Увидев нас Элис произнесла обиженным тоном.
- Неужели вы решили спустится к нам простым смертным.
- Элис я отвезу Эдварда и вернусь. Я умоляю тебя пока меня не будет дома не сожги его.
Элис кивнула и с гордо поднятой головой прошла к Джасперу который стоял рядом с Эмметом и Розали. Мы с Беллой взяли куртки и вышли на улицу. Как всегда в Форксе шел дождь. Косые струи дождя заливали за воротники курток. Держать за руки мы кинулись к ее машине. Поездка проходила в молчание, но это молчание было уютным. Белла изредко кидала на меня взгляды. Но стоило ей увидеть что я смотрю на нее тут же отворачивалась и я мог бы поспорить краснела. Не отдавая себе отчета в том что делаю я взял её за руку и переплел наши пальцы. - Ты войдешь?- спросил я когда мы машина остановилась возле моего дома.
- Да поздороваюсь с Элизабет и поеду домой.
Мы вышли из машины и направились к дому. Не успели мы подняться на крыльцо как открылась дверь и вышла мама.
- Господи наконец. Где ты был- накинулась на меня мама.
-Я...
- Простите миссис Мейсон это я задержала Эдварда. Он был у нас- перебила меня Белла.
- Нет ничего Белла все хорошо. Эдвард я в больницу к твоему отцу ему стало лучше. Он вышел из комы сейчас спит. Волна облегчения накрыла меня отец жив и вышел из комы это самое лучшее что я слышал за этот день.
- Хорошо. Я сегодня не поеду, а съездию завтро после школы.
- Отлично- сказала мама сбегая по ступенькам.
Мы с Беллой стояли на крыльце пока машина Элизабет не скрылась из виду. Как только фары скрылись за углом меня прорвало. Прижав Беллу к себе я поцеловал ее нежно осторожно боясь ее испугать. Я не спешил углублять поцелуй и не пожалел об ясно его углубила Белла. Я почувствовал как ее язык скользнул в мой рот, а руки запутались в моих волосах. Не отдавая себе отчета в своих действиях я начал изучать руками ее тело вот мои руки нашли голый участок ее кожи. Белла застонала мне в губы когда моя рука опустилась на ее грудь.
- Эдвард- прошептала она- нам надо остановится.
- Да - так же шопотом ответил я подхватывая ее на руки и неся в дом она была легкая как перышко и я не запыхавшись поднялся с ней по лестнице. Открыв дверь в свою спальню я положил ее на кровать одновременно снимая с нее куртку. Белла захихикала.
- Что -улыбнулся я целуя ее шею.
- Тебе не кажется что одежды на нас слишком много?- спросила она снимая с меня футболку. Ее руки начали гладить мой торс, а в след рукам пошли губы. Я решил не оставаться в долгу. Сняв с нее майку я начал осыпать поцелуями ее живот и грудь попутно снимая ливчек.
Мы забыли обо все нас не волновала что будет потом для нас была только эта ночь и звук дождя бьющего в окно. Столько нежных слов было сказанно но главные остались при нас.

0

17

DeF4onKa написал(а):

Вы вернулись и не одни а с продкой...

Даже не с одной продкой, а с двумя :)

Семнадцатая глава
От Беллы
Утром я проснулась очень радо. Открыв глаза, я сначала не поняла, где нахожусь, но вспомнив события вчерашнего вечера и ночи я покраснела. Я повернула голову и стала любоваться Эдвардом Мейсеном. Я усмехнулась про себя. Кто бы мог подумать, что однажды я проснусь в его объятиях и буду им любоваться. Я аккуратно провела пальцами по его скулам, губам, запустила пальцы в его взъерошенные бронзовые волосы. Провела пальцами по его рукам, которые ночью ласкали меня. Внезапно, как удар грома, я поняла, что люблю Эдварда Мейсена. Я вскочила с кровати и подошла к окну. Слёзы покатились из моих глаз. Я с грустью посмотрела на него.
Эдвард, ты достоин большего. Что я тебе могу дать кроме своей безграничной любви. Ничего. Я даже забеременеть не смогу… никогда. За что мне всё это? Я должна уйти. Немедленно уйти. Я не хочу портить ему жизнь. Ведь я неполноценная женщина. Меня никогда никто не назовёт мамой. Я начала плакать сильнее, судоржно собирая свои вещи. Я забежала в ванну и быстро оделась. Сразу после этого я выбежала из дома Мейсенов и направилась к своему. Всё было убрано и чисто. Меня это очень удивило. Элис сидела на диване и нервно постукивала ногой по полу. Увидев меня, она бросилась ко мне.
– Белла, ты где была? Я извелась вся. Ты позвонить хотя бы могла? Я же помню, что с тобой случилось три года назад! – я снова заплакала. – Белла, что случилось? Почему ты плачешь?
– Элис, я влюбилась в Эдварда Мейсена, но я не достойна его. Ему нужна девушка, которая подарит ему всё. А я никогда не смогу дать ему ребёнка.
– Сестрёнка, не плачь, пожалуйста! Я не могу видеть твои слёзы. Скажи мне, вы с ним… ну… Ты эту ночь провела у него?
– Да. Мы с ним провели эту ночь вместе. Теперь мне придётся врать ему, а я не хочу, но должна. Я должна сказать, что мы не можем быть вместе.
– А почему бы тебе не рассказать ему всю правду о себе. Если он тебя любит, он примет тебя любую. Ему будет неважно всё остальное.
– Элис, ты не понимаешь просто! Мне будет очень тяжело. Я буду смотреть на Эдварда и осознавать, что я не смогу родить ему наследника.  Рано или поздно, ему захочется детей, и он бросит меня. Я этого не переживу.
– Ладно, давай, собирайся в школу. Иначе мы опоздаем.
– Я не пойду сегодня в школу. Если Эдвард спросит про меня, скажи, что я приболела. И ещё… найди Джейкоба Блека и дай ему мой номер телефона или возьми его. Если сама не сможешь, попроси Джаспера.
– Белла, я тебя не понимаю…
– Ты и не поймёшь! Я люблю тебя Элис, но объяснить всё не могу. Это просто невозможно. А сейчас прости я пойду в свою комнату.
Я поднялась в комнату и заплакала. Перед Элис я старалась держать себя в руках. Я открыла ящик стола, где лежали все мои документы и нашла в них бумаги трёхлетней давности. Здесь было заключение судмедэксперта,  справка о том, что я беременна. ДНК-тест, который сделал мой отец. Я его не читала, а сейчас решила изучить. Виновником моего бесплодия был Райли. Я набрала его номер, который сохранился после вчерашнего звонка. Трубку взяла какая-то женщина. Видимо его мать.
– Здравствуйте, могу я услышать Райли? – спросила я вежливо.
– Нет, он вчера вечером вернулся в тюрьму. А кто его спрашивает?
– Изабелла Каллен!
– Та самая девчонка, из-за которой мой мальчик сел в тюрьму? Та самая, из-за которой он испытывает постоянное чувство вины? Да как вы смеете сюда звонить?
– А как бы вы отнеслись к тому, если бы вашу дочь изнасиловали трое ублюдков? Так мало того изнасиловали, как ещё и по вине одного из них она стала бы бесплодной?
– Что вы хотите этим сказать?
– А то, что после той ночи, я оказалась беременна. Мой отец провёл необходимые тесты. Отцом был ваш сын. Естественно четырнадцатилетняя девчонка не могла выносить ребёнка, и у меня случился выкидыш, после которого я не могу иметь детей.
– Изабелла, я…
– Не надо слов, они не больше чем вода. Просто скажите своему сыну, что я простила ему изнасилование, но я никогда не прощу ему то, что у меня никогда не будет детей! – с этими словами я положила трубку.
Я не понимала, зачем я звонила ему. Я внезапно вспомнила слова Ирины об Эдварде. Мне стало больно. Внезапно мне показались её слова правдой, но я не хотела в них убеждаться. Я знала, что Эдвард найдёт своё счастье с девушкой. К сожалению, этой девушкой никогда не стану я. Горечь от осознания этого снова пронзила меня. Я заплакала. Как маленькая девочка, уткнулась в подушку и заплакала.

+1

18

Восемнадцатая глава
От Эдварда
Проснувшись утром, я жаждал увидеть рядом Беллу, но её не было, а была лишь записка с коротким текстом: «Спасибо за чудесную ночь. Б». Я взял телефон и стал набирать её номер. Сначала было занято, а потом никто не поднимал трубку, а после телефон Беллы был вообще выключен. Я помчался в школу, но её нигде не было. Я начал ужасно волноваться. Я отловил Элис и спросил про Беллу. Она мне сказала, что Белла приболела. Вечером я поехал к ней. Дверь мне открыла Элис. Она не хотела меня впускать, но когда я увидел Беллу, я просто оттолкнул Элис и сел рядом с ней на диване.
– Белла, родная, что случилось? Почему я целый день тебя разыскиваю? Почему твой телефон выключен? Что за дела? Я чуть с ума не сошёл!
– Эдвард, зачем ты мне звонил, искал. Если бы я хотела быть с тобой, я бы не ушла утром! – сказала Белла холодным тоном.
– Что это значит?
– Мейсен, прошедшая ночь для меня ничего не значит. Я просто хотела узнать, как это может быть по-настоящему, когда ты не сопротивляешься!
– Ты врёшь! Белла, не обманывай меня. Твоё тело говорило вчера за тебя. Я не люблю ложь! – сказал я и начал покрывать поцелуями всё её лицо. Я не мог поверить в то, что она говорит. Это просто не могла быть правдой.
– Мейсен, отстань! – крикнула Белла и оттолкнула меня. – Я люблю другого! С тобой у меня был просто секс! Ничего незначащий секс.
– Я не верю тебе! Этого не может быть!
Следующее, что я увидела поразило меня до глубины души. Со второго этажа спускался Джейкоб. На нём была одета рубашка Карлайла. Я сразу это понял. Он что-то спросил у Беллы. Она молча подошла к нему и поцеловала. В этот момент моё сердце разорвалось на части. Я просто ушёл в бар. Я помню, что начал пить.  Остального я не помню. Утром я проснулся оттого, что у меня под боком кто-то зашевелился. Моё сердце заполнила надежда на то, что мне всё приснилось. Я повернул голову и увидел рядом с собой обнажённую Таню Денали. Чёрт, я переспал с этой стервой. Белла, я всё равно добьюсь твоей любви и не важно чего это будет мне стоить.

От лица Джейкоба
Я продолжал выполнять ЕГО задание. Соблазнить Беллу Каллен. Я специально свалился в пруд и подошёл к дому Калленов и робко позвонил. Открыла дверь мне сама Белла. Когда я увидел её, мне стало её жаль. Она была вся опухшая и с красными глазами. Она отправила меня в душ и дала одежду своего отца. Когда я спустился, я увидел Мейсена, который что-то пытался ей доказать. Её глаза были полны боли.
– Белла, всё в порядке? – спросил я, пытаясь разрядить напряжённую обстановку. То что произошло далее меня поразило. Белла подошла ко мне и поцеловала.
Когда за Эдвардом захлопнулась дверь, она заплакала. Я обнял её и мы вместе сели на диван. Она мне рассказала всю свою историю. Когда дело дошло до последствий изнасилования, она заплакала ещё сильнее. Она была бесплодна. Я не знал как её успокоить, поэтому сказал первое, что пришло в голову.
– Белла, не убивайся ты так. У меня тоже не может быть детей. Я в детстве переболел свинкой! – сказал я и крепче обнял её. Она уткнулась лицом мне в грудь.
– Правда? Мы с тобой прям два сапога пара! – сказала она и вымученно улыбнулась. Тут я понял силу её любви к Эдварду. Мне стало стыдно за свою ложь. И больно оттого, что пришлось пережить Белле. Когда она уснула, я перенёс её в комнату и спустился в гостиную. Я достал телефон и набрал ЕГО номер.
– Задание выполнено! Каллен и Мейсен расстались. Я не принимал в этом участия, но сейчас делаю всё, чтобы больше узнать о ней. Как вы и просили.
– Спасибо, Джейкоб, ты будешь достойно вознаграждён. Если всё кончится так, как я планирую, я отпущу тебя и твою девку на волю. Потому что я стану самым богатым человеком. Таня уже отправлена тебе в помощь. До связи!
– До связи!

От третьего лица
Мужчина торжествовал. Он уже был близок к победе. Мейсен старший собирается переписать всё имущество на сына. А теперь мальчик был ему доступен. Он набрал номер и вызвал своих ребят. Отморозки ещё те. Мужчина нашёл их на Аляске. Они сидели в тюрьме за изнасилование. Их третий товарищ отказался работать с ними, потому что чувствовал свою вину перед своей жертвой. Идиот. Пусть теперь гниёт за решёткой. Через несколько минут на пороге кабинета появились два мужчины. Один был темнокожим с дредами, а второй – блондин.
– Джеймс, Лоран… рад вас видеть. Для вас есть задание! Следить за Эдвардом Мейсеном младшим. Найти удобный случай и убить его. Хотя это задание для Лорана. А ты Джеймс… ты поможешь завоевать невесту одному хорошему человеку.  Когда я дам тебе знак, ты совершишь нападение на Изабеллу Мари Каллен.
– Как скажете хозяин! – хором сказали Джеймс и Лоран и вышли из комнаты. Мужчина расслабленно откинулся на спинку своего кресла.
«Ну, всё, моя победа уже близка!»

0

19

Я написала небольшой флешбек. Это далеко не глава, но надеюсь вам понравится... Отношение к событиям фика он имеет...

Flashback
Аляска.
– Кто из вас мистер Райли Дженкинсон? – спросил охранник, зайдя в тюремную камеру. В углу поднялся молодой человек. Под его глазами были синие круги. Чувство вины за совершённое преступление не пропадало ни на минуту. – На выход! – сказал охранник и повёл парня  в кабинет главного детектива.
– Мистер Дженкинсон. Я пересмотрел ваше дело. Учитывая то, что вы признались в совершённом преступлении и раскаялись. Все обвинения с вас сняты! – сказал детектив с улыбкой.
– Вы не шутите? Это правда?
– Абсолютная. Проводите Райли за вещами и отвезите его домой. Удачи вам, мистер Дженкинсон. И не попадайте больше к нам!
Через полтора часа Райли вошёл в родной дом. Его мама была чем-то расстроена. И, когда она легла спать, прослушал все телефонные разговоры за последнее время. Один звонок был от Изабеллы Каллен. Райли внимательно его прослушал и бросился в комнату собирать вещи. Одна книга неуспешно упала и в комнату вошла миссис Дженкинсон.
– Сынок, ты куда-то уезжаешь? Что-то случилось?
– Да, мам. Три года назад я сломал жизнь юной девочке. Я ненавижу себя за это. Я хочу заслужить её прощение. В ту ночь я был под действием наркотиков. Я еду в Форкс.
– Никуда ты не поедешь! Девушка и без тебя справится!
– Мама, я еду в Форкс. Я больше никому не позволю обидеть Беллу. Я стану её личным телохранителем. – С этими словами Райли вышел из дома и на своей машине поехал в Форкс.

0

20

Девятнадцатая глава
От Беллы.
Оглушительная тишина была во всем доме и лишь слабый луч луны заглядывал в мою спальню. Не смотря на то что на часах было без двух минут час я не спала. Мне казалось что спать я не смогу больше некогда. Ведь стоит мне закрыть глаза я снова вижу этот сон. Я вижу красивую лесную поляну, вижу Эдварда стоящего у кромке ручья рядом с ним я держу на руках девочку, я знаю что это моя дочь, это видно по ее карем глазам. Она смеется заливистым смехом и мы с Эдвардом смеемся вмести с ней его рука обнимает меня за талию, и он тихо шепчет мне на ухо " Спасибо за дочь, любовь моя". Вдруг девочка вырывается из моих рук и бежит в лес, я следом за ней я не нахожу ее вместо этого я вижу врача с Аляски и слышу его приговор " Вам никогда не иметь детей никогда". На этом сон обрывается и я просыпаясь в холодном поту чувствую как из глаз льются слезы. Этой ночью сон снова дал о себе знать. Я не знала сколько я еще вытерплю всего этого кошмара. Вдруг я почувствовала что стены комнаты и тишина дома давят на меня. Не долго думая я быстро оделась, завязала волосы в хвост и вышла на улицу. Тихо войдя в гараж я открыла свою машину и выехала из гаража. Я ехала на маленькой скорости что бы не разбудить родителей и сестру. Но как только я оказалась на шоссе я вдавил педаль газа в пол. Скорость то что мне сейчас надо, бешиный адреналин в кровь, голова пуста я просто ехала в перед. Но все же одна навязчивая мысль не покидала меня, мысль о моей никчемносте о том что я никогда не смогу подарить любимыму мужчине ребенка, а я почему то наверняка знала что Эдвард мечтает о детях. Я снова вспомнила девочку из сна она была прекрасна и так похожа на Эдварда что мое сердце сладко сжалось так будет выглядеть его ребенок, его дочь от другой... Пелена слез закрыла мне глаза, я уже не видела дороги и это стоило слишком многого. Но я даже была рада этому. Скоро боль пройдет будет только покой. Будет легкость. Говорят что перед смертью человек видит всю свою жизнь, но я кроме огней фар встречной машины ничего не видела. Резкий удар, скрежет метала о метал и удар о камне а потом тишина и темнота накрыли меня с головой.

От Райли.
Ночь, дорога и легкая музыка мои спутники в этом путешествие. Неожиданно из за поворота на полной скорости выехала машина я не успел свернуть последовал резкий удар и мою машину отбросила назад но не сильно, встречная же машина отлетела к обрыву и из под капота начали вырыватся облака дыма. Не отдавая себе отчета в том что делаю я выбежал из своей машины я побежал к обрыву попутно вызывая скорую. Подбежав к машине я осторожно открыл дверь, за рулем была молодая девушка, серьезных повреждений вроде не было и я попытался ее вытащить. Через десять минут подъехала бригада скорой. Девушку положили на носилки меня же посадили рядом с ней. Пока мы ехали до госпиталь я рассматривал девушку она казалась ужасно знакомый но я не мог вспомнить где ее видел раньше. Когда мы выехали на стоянку у больницы вмести с нами сразу же остановился мерседесс я заметил что врачи из кареты смотрят на эту машину со страхом. Дверца машины открылась и из нее вышел мужчина лет сорока. Я внимательно присмотрелся к мужчине и сразу его узнал. Это был Карлайл Каллен отец Беллы Каллен. И только увидев его я понял кто та девушка жизнь которой я спас...

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » All I Need (пишем я и Bella Mari Cullen)