Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » All I Need (пишем я и Bella Mari Cullen)

All I Need (пишем я и Bella Mari Cullen)

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Двадцатая глава:
От Карлайла
Какое-то странное беспокойное чувство разбудило меня. Чувство что в его семью снова вторглась беда. Такое уже было два раза: в день когда умерла моя первая жена Рене и когда изнасиловали Беллу.
Я посмотрел на Эсми она миром спала подложив руку под щеку и как никогда была похожа не ребенка, на Элис. Меня всегда огорчало что в дочерях так мало от меня, особенно в моей любимици Белле. Я любил обеих дочерей, но Белла была мне намного ближе наверное потому что она идет по моим стопам и что после смерти Рене мы долгое время были только в двоем.
Чувстсво беды меня не покидала и я решил спускусь в кабинет почитать. Не успел я встать с первого этаже донесся телефоный звонок. Эсми беспокойно зашивилилась. Нежно поцеловав ее в щеку я сказал что сам возьму и что бы она не вставала. Сбежав по лестнице вниз я взял телефон.
- Да.
- Доктор Каллен, хорошо что это вы- произнесли на другом конце провода и я сразу узнал Гатета Чена медбрата госпиталя в котором я работаю.- Доктор Каллен не могли бы вы приехать.
- Гарет сегодня же смена Фила.
- Доктор Каллен я прошу вас приехать не как врача- клещи страха после этих слов сжали мое сердце,- а как отца. Ваша дочь Белла попала в аварию. И она очень в тяжелом состояние. И Фил не уверен что сможет ее спасти.
- Я буду через двадцать минут.
Быстро одевшись я побежал в гараж меня удивило что я мыслю трезво не так как на Аляске когда кровавая пелена застилала глаза. Сейчас я был спокойн я даже не разбудил Эсми и Элис хотя раньше частенько так получалось. Быстрее в гараж вот уже я в салоне мерседеса быстрее на газ. Я всегда ездил быстро но сегодня я побил свой рекорд. Вот и больница как на стоянку как раз заехала карета скорой помощи. Дальше все было как в тумане. Операционная, показание приборов и мертвенно бледное лицо дочери.

Следующая глава будет завтра

+1

22

Двадцать первая глава (1 часть)
Я вышел из операционной. В комнате ожиданий сидел смутно знакомый парень. Присмотревшись получше, я узнал в нём одного из подонков, который изнасиловал мою дочь. Но сегодня он выступил спасителем. Я подошёл и сел к нему. Он посмотрел на меня, а я положил руку ему на плечо.
- Мистер Каллен, как Белла? - спросил парень. Кажется его зовут Райли.
- Райли, она в коме. Я не знаю, выкарабкается ли она. Но спасибо, что не дал ей погибнуть. А сейчас езжай домой. Я пойду позвоню семье.
- Вы уверены, что вам не нужна помощь?
- Иди.

От Райли
Домой я ехать не хотел. Я поехал в бар. Зайдя внутрь я сел около стойки. Рядом со мной напивался какой-то молодой парень. Я посмотрел на него. Выглядел он ужасно. Я осмотрелся вокруг. Какой-то парень приставла к официантке. Я решил быть героем до конца. Я защитил девушку. В благодарность я увидел у себя в руке листочек, где был написан номер и имя: Бри. Теперь я решил разобраться с пьющим парнем.
- Эй, парень, с чего напиваемся?
- Я люблю её, а для неё наша ночь ничего не значит. Она просто хотела попробовать!
- Парень, я думаю тебе хватит пить! Кому-кому, а вот мне пить надо. Мало того, что я в тюрьме за изнасилование сидел, так ещё и лишил девушку  возможности стать матерью. А сегодня она вообще  в аварию попала. И неизвестно, выживет ли. Кстати, меня Райли зовут!
- Ээээдвввард! - еле выговорил он и опустил голову на барную стойку. Я поднял его и повёл к себе в отель, предварительно оплатив счёт.

Вторая часть будет завтра. Открою секрет. В ней будет часть от Карлайла и Эдварда.

0

23

21 глава(часть2)
От Карлайла
После разговора с Райли я вернулся в палату к дочери. Я молился, чтобы с неё было всё хорошо. Я не понимал, за что столько несчастья моей девочке. Господи, она такая ранимая. Я не переживу, если с ней что-то случится. Моя дочь должна жить. Она единственное напоминание о Рене. Она ведь так на неё похожа. Я тихо вышел из палаты и услышал взволнованный голос Эсме.
– Карлайл, что случилось? Где ты есть? Почему ты не разбудил меня, когда уходил? Неужели это так трудно!
– Эсме, дорогая, прости, не хотел тебя обидеть. Я сейчас на работе. Белла. Она попала в аварию. Состояние тяжёлое. Она в коме. Я не могу на неё спокойно смотреть! – я почувствовал, как у меня потекли слёзы. Я не плакал со дня похорон Рене.
– Боже, Карлайл, я сейчас приеду! Тебе нужна поддержка. Я только Элис предупрежу. Я скоро буду.
– Не стоит. Оставайтесь с Элис дома. Я не переживу, если и с вами что-то случится. Я здесь в больнице. Элис всё расскажи. Пусть предупредит в школе, что Беллы не будет в школе неопределённое время.
– Конечно.
– Целую! – сказал я и положил трубку. Я увидел Эдварда старшего. Он шёл ко мне, опираясь на стену. – Эдвард, ты что здесь делаешь? Тебе постельный режим нужен.
– Я услышал твой убитый горем голос. Что случилось? Почему ты плачешь? На тебе лица нет! – быстро проговорил Эдвард-старший и сел рядом со мной.
– Белла в аварию попала. Состояние тяжёлое. Она в коме. Всё куда сложнее, чем у тебя. Самое ужасное, она бороться не хочет. Если она умрёт, я этого не переживу!
– Дружище, всё будет отлично. Ты врач от Бога. Элизабет на ноги поднял. Меня в чувство привёл. Я тебе очень благодарен.
– Тебя Белла с того света вытащила.  Она увидела, что тебе не то, что надо капают. Я бы даже не заметил. А Белла у меня наблюдательная. А теперь тебя надо вернуться в палату.
Я помог встать Эдварду и отвёл его в палату после этого я вошёл в палату к Белле и до утра оттуда не выходил.

От Эдварда
Проснулся утром я с ужасной головной болью. Я осмотрелся и увидел, что нахожусь в незнакомой комнате. С кресла на меня насмешливо смотрел какой-то парень. Я испугался, что у нас с ним что-то было и, вскочив с кровати, отбежал к окну. Парень рассмеялся. Я не понимал его смеха. Хотя если у нас было что-то, он вряд ли ржал бы надо мной. Я же хорош… наверное.
– Вот чё ты ржёшь? – наконец решил спросить я.
– Ты бы сейчас видел себя со стороны. У тебя видок помятый, да ещё и испуганный. Неужели я такой страшный?
– Где я? Кто ты?
– Я Райли, а ты в моём гостиничном номере! Я вчера тебя пьяного из бара сюда притащил. Ты всю ночь жестоко храпел. Я думал вообще спать не смогу!
– А ты случайно не знаешь, из-за чего я пил вчера?
– Ну как я понял, ты кого-то любишь, а для неё ваша ночь ничего не значит! Мой тебе совет борись за неё. Возможно, она просто боится, что ты её бросишь.
– Ты прав. Я погнал в школу. Там я с ней и поговорю… Слушай, не подбросишь меня до школы?
– Поехали.
Через полчаса мы были в школе. Я вбежал в здание и начал искать Беллу, но её нигде не было. Джейкоб ходил один, и мне очень хотелось его придушить. Вдруг я увидел Элис. Она была бледная с огромными чёрными синяками под глазами. Она была явно чем-то расстроена. Лицо Джаспера было сосредоточенным, но беспокойство отражалось на его лице. Я не выдержал и подошёл к ним.
– Элис, ты не подскажешь, где я могу Беллу найти? Мне очень нужно с ней поговорить! – сказал я. Элис заплакала. Джаспер обнял её и начал объяснять мне ситуацию.
– Белла попала в аварию. Она в коме. Состояние тяжёлое. По словам очевидца машина несколько раз перевернулась. Карлайл в шоке, а Элис… сам видишь! – я медленно сел на стул и схватился за голову.
За что мне всё это? Сначала родители, теперь любимая девушка. Я заплакал. Снова. Только в этот раз это видели все, но мне было всё равно. Я вскочил и погнал в больницу. Я должен поговорить с Карлайлом, увидеть Беллу. Я не могу представить себя, если она умрёт. Я гнал на максимально возможной скорости, которую выжимал из себя мой Вольво. В больницу я влетел, как угорелый.

0

24

22 глава
От Элис.
Прошло два месяца после аварие, наступало Рождество но моя семья не радовалась этому. Каждый из нас был занят своими тяжелыми мыслями. Мы были похожи на зомби, мы не жили мы существовали, новости из больницы были не утешительными, несколька недель назад был созван совет врачей который принял решение отключить Беллу от приборов жизниного обеспечивания, но отец, дедушка и Эдвард Мейсон старший подняли такой скандал что все заткнулись. Вмести с моей семьей страдал еще один человек это Эдвард Мейсон младший. Он стал другим это видели все, некогда блестящий ученик и спортсмен сейчас скатился в самый низ. За эти два месяца он в школе если неделю пробыл и все. Чаще обычного его видят в больнице или же в баре. У меня даже стало появлятся подозрение что Эдвард сидит на наркотиках. Мы все держались из последних сил, у мамы истерика на истерике, отец замкнулся в себе и часами может сидеть рассматривая фотографии Беллы. Меня же спасал только Джаспер если бы не мой светловолосый ангел я бы сошла с ума. Часто по ночам я задавала себе вопрос неужели это конец Калленов, неужели мы никогда не оправемся и ответ был только один если Белла умрет Калленов больше не будет.

От третьего лица.
- Что ж- произнес мужчина сидящей во главе круглого стола.- Жизнь порой бывает слишком жестока. Мне конечно жаль Беллу Каллен, но ее смерть будет нам на руку. Умерев она потащет за собой Эдварда младшего, а младшей потащет отца...
- И что ты предлагаешь? - спросил Чарли Свон.
- Чарли подумай сам ты же умный мужчина.
- То есть ты хочешь что бы я убил свою племяницу, а как же твои планы по отношения брака между ней и Алеком.
- Чарли не известно сколько девчонка пролежит в коме. За это время Алек может женится и раз и два. К тому же есть запасной вариан это Элис Каллен...

0

25

23 глава
От Беллы
Удар, переворот, крепкие, но странно-знакомые мужские руки, боль, темнота. Вокруг себя я видела только темноту. Я слышала голоса папы, Элис, мамы, Джаспера и… Эдварда. Я хотела сказать им, что всё хорошо, но не могла. Что-то сковало моё тело, не позволяло мне говорить. Я хотела быть со своей семьёй. Однажды я увидела маму. Свою настоящую маму. Она была вся в белом. Словно ангел, который вошёл в темноту. Она подала мне руку и повела в непонятном направлении. Я видела мою семью, убитую горем, Эдварда, который опустился ниже плинтуса. После этого она поставила меня около светлого прохода и задала вопрос.
– Белла, сейчас ты можешь уйти туда со мной. Но это поведёт за собой последствия. Твоя смерть убьёт тех, кто тебя любит. Так же ты можешь вернутся к ним, а ко мне придёшь, когда придёт твоё время. Что ты решила?
– Мама, я не знаю. Там у меня не будет ничего хорошего.
– Будет, только доверься своему сердцу. Так какой будет твой ответ?
«Белла, родная, почему ты так долго не возвращаешься? Пусть ни ко мне, но я хочу знать, что ты жива» - услышала я голос.
– Я возвращаюсь!

От Карлайла
Два месяца я не спал. Я не мог поверить, что моей Беллы в любой момент может не стать. Осознание этого больно сжимало моё сердце. Я не мог общаться с семьёй. Я просто общался с фотографиями Беллы. Сегодня меня впервые сморил сон. Я спал на кресле в своём кабинете. Меня разбудил телефонный звонок. Как в ту ночь, когда Белла попала в аварию. Сердце сжалось. Звонок был из больницы.
– Да, я слушаю! – сказал я убитым голосом. Я знал, что если мне скажут, что Белла умерла, я умру следом.
– Мистер Каллен, это невозможно, но… ваша дочь. Белла… она…
– Что с моей дочерью? – крикнул я. На шум в кабинет вбежали Эсме и Элис с сонными глазами.
– Белла пришла в себя. Сейчас доктор Улей её осматривает.
– Я буду через пятнадцать минут! – сказал я и повесил трубку.
– Что случилось? – спросили в унисон Элис и Эсме.
– Белла в себя пришла. Сейчас Сэм её осматривает. Я должен быть там! – сказал я и начал быстро одеваться.
– Я с тобой! – крикнула Эсме.
– А я позвоню Мейсенам! – сказала Элис и убежала в большую комнату.

От Эдварда
Да, мистер Мейсен, ты спиваешься! Два месяца я уже не был в школе. Меня за это выгонят. Мама, конечно, ругается, а папа меня поддерживает. Понимает, как мне сейчас плохо. Белла, родная, почему ты так долго не возвращаешься? Пусть ни ко мне, но я хочу знать, что ты жива. Из размышлений меня вырвал телефон, зазвеневший в гостиной. Я закрыл глаза. Я никого и ничего не хотел слышать. Я услышал счастливый голос отца, а через несколько минут отец оказался в моей комнате. Он сел на мою кровать и раскрыл моё одеяло.
– Эдвард, прекращай хандрить! – сказал он строгим голосом, но искорки счастья слышались в его голосе.
– Не перестану, Белла умрёт, и я умру вместе с ней.
– Белла не умрёт! – сказал отец, и я вылез из-под одеяла, уставившись на него. – Звонила Элис. Белла в себя пришла.
Я вскочил с кровати и начал собираться к ней в больницу. Я должен был увидеть любимые шоколадные глаза, провести рукой по её шелковистым волосам.
– Эдвард, я думаю, Белла не рада будет видеть тебя пьяным. Ты поспи, а завтра утром я тебя к ней отвезу. Спокойной ночи.
– Спокойной ночи папа! – сказал я и забылся сном младенца.

0

26

Двадцать четвёртая глава
От Беллы.
Отец уже ушел и я могла спокойно подумать обо всем что он мне рассказал: два месяца комы моя семья разваливалась по кусочкам, Карлайл ушел в себя, когда я у него спросила почему он ответил что он просто не представлял что будет если я умру ведь я его первенец, а для людей особенно для мужчин первый ребенок всегда самый дорогой. Я всегда знала что отец любит меня очень сильно, но так же я знала что он не делает разнетцы между мной и Элис он любил нас обеих и за обеих переживал, но все же между нами была незримая связь того времени после смерти Рене.
Но больше всего меня повергло известие об Эдварде. Да как он посмел губить свою жизнь, мне захотелось увидеть его и высказать все что я думаю о его поведение, а после прижать его к себе и сказать что люблю его и больше никогда не отпущу, что он мне дороже всех. Лежа ночью без сна я приняла решение я буду с ним я все ему расскажу а он решит хочет он быть со мной или нет это уже неважно главное я буду с ним некоторое время пока не набирусь сил сказать ему правду. Мне так хотелось его увидеть заглянуть в его зеленые глаза, сказать что люблю его и что буду с ним пока он не скажет мне уйти. Будто читая мои мысли дверь открылась и в палату вошел он у меня перехватило дыхание в белой толстовке и с двух дневной щитиной он выглядел таким домашним и таким родным, при этом оставаясь таким красивым.
- Ты не против что я пришел?- спросил Эдвард смущенно.
- Нет. Я рада что ты пришел.
Эдвард сел на стул рядом с кроватью и взял меня за руку.
- Как ты? Я так рад что ты...
Я перебила Эдварда прижав палец к его губам.
- Тихо- прошептала я- мне надо сказать тебе кое что важное...

+1

27

Прода получилась наитупейшая....

Двадцать пятая глава
Эдвард поцеловал мой палец, который я прижала к его губам, и  улыбнулся. Я начала собираться с духом, чтобы рассказать Эдварду всё. Он внимательно посмотрел на меня и убрал волосы с лица. Я последний газ глубоко вздохнула, и взяла его за руку. Он улыбнулся ещё шире. Я прикрыла глаза и открыв их начала говорить.
– Эдвард, сказать я должна и правда много. Возможно не всё очень приятно, но ты должен знать. Начну я с того, что в тот вечер я тебя обманула. Для меня наша ночь значит очень много, потому что я очень люблю тебя!
Первую часть я сказала и сделала небольшую паузу. Эдвард воспользовался ей и поцеловал меня. Я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло. Я отстранилась первая. Эдвард взволнованно посмотрел на меня.
– Белла, что-то не так?
– Нет, всё хорошо. Просто я не договорила. Я не объяснила тебе причину моего обмана! – я глубоко вздохнула. – Эдвард, я не достойна тебя. Я никогда не смогу подарить тебе ребёнка. Я бесплодна. У меня никогда не будет детей. Если тебе неприятно это слышать, то лучше уходи сразу.
– Любимая, это не так важно. Пойми, ты нужна мне. Я люблю тебя. Без тебя я не живу. Совсем не живу. Ты – это моя жизнь! – сказал Эдвард и наклонился и нежно меня поцеловал. Я обняла его за шею.
В этот момент дверь в палату приоткрылась, и вошёл Райли. Я сразу его узнала и отскочила от Эдварда. Я прекрасно знала, что мне нельзя вставать, но, однако, встала и убежала в другой конец палаты. Эдвард не понимающе посмотрел на меня, а потом на него. Слёзы полились из моих глаз. Райли подошёл ко мне и сел напротив. Я заплакала.
– Белла, успокойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Видимо отец тебе не успел сказать, что я тебя спас. Благодаря мне ты сейчас обрела своё счастье! – сказал он. Его глаза были искренне взволнованными.
– Зачем ты приехал? Я еле пережила то, что произошло тогда на Аляске. Пожалуйста, уходи. Я боюсь тебя.
– Я не хотел тебе говорить, но придётся. Белла, Лоран и Джеймс на свободе. Я видел их вчера в Форксе. Белла, они ищут тебя.
– Я что-то не догоняю! – сказал Эдвард. – Какой Лоран? Какой Джеймс?  Райли, ты о чём? – Эдвард подошёл ко мне и обнял.
– Эдвард, когда-то давно я, Лоран и Джеймс изнасиловали Беллу и её подругу. Меня отпустили из тюрьмы так как я раскаялся в содеянном, а Лоране и Джеймса выкупил какой-то богатый мужик. Теперь они ищут Беллу.

0

28

Двадцать шестая  глава
- Что ты сделал?- прорычал Эдвард хватая Райли за грудки и впечатывая в стену. Я не знала что мне делать то ли бится в истерики, то ли разнимать их.
- Я изнасиловал Беллу, но за это ты меня убьешь потом, сейчас нам надо понять что Лоран и Джеймс хотят от Беллы.
- Эдвард пусти его!- сказала я. Хватая любимого ем руку, которую он занес для того что бы врезать Райли. Эдвард посмотрел на меня, он начал медленно успокаиватся. Он медленно вздохнул и простил несчастного парня. Мне даже стало жаль Райли, бедный хотел предупредить, а вместо этого был побит.
- Ты сейчас говоришь все что знаешь, а потом делаешь ноги отсюда, и больше никогда не попадешься мне на глаза- произнес Эдвард- ты меня понял?
- Да понял, понял. Угомонись у тебя сейчас из ушей пар повалит- сказал Райли.
- Нет ты точно в глаз хочешь!- прорычал Эдвард.
- Ужас Белла- обратился ко мне Райли- ты не думай за него выходить, он же вообще не знаком с чувством дипломатии, чуть что так в глаз.
- Райли, угомонись а то он точно тебе врежет- сказала я парню.- Эдвард помоги мне лечь, я устала.
Эдвард тут же кинулся ко мне, подхватив меня на руки, он направился в сторону кровати. Положив меня на подушку, он тут же сел на кресло стоящие возле постели, Райли же встал у окна.
- Так Райли рассказывай- сказала я.
- А что в сущности рассказывать, в ту ночь когда ты попала в аварию, я тебя вытащил из машины. После мы вмести приехали в больницу, после операции вышел твои отец, и сказал что бы я ехал домой, но мне этого не хотелось я поехал в бар, там двое уродов приставали к девушки я вступился...
- Ах какое благородство.- с сарказмом протянул Эдвард.
- Эдвард заткнись.- сказала я строго смотрю на свою вторую половинку.
- Я могу продолжить?- спросил Райли, я лишь молча кивнула, метнув на Эдварда гневный взгляд - Так вот я спас девушку, они мне показались знакомыми, но я не обратил на это внимания, меня отвлек вот этот вот чудик.
- Ты кого чудиком назвал?
- Тебя, тебя мое солнышко зеленоглазое.
- Эдвард Райли угомонитесь. Достали вести себя как петухи.- сказала я, их перепалки меня начали утомлять- Райли говори что у тебя и чиши от сюда.
- Сейчас я встречаясь с Бри, и поэтому часто бываю в баре. И позавчера, я снова увидел эту парочку, они сидели за одним столиком с Алеком каким то..

0

29

Глава двадцать седьмая
Лоран… Джеймс… Алек… эти имена не хотели укладываться в моей голове. Что они делали в кафе все вместе? Я напряглась. Меня успокаивала только нежные прикосновения Эдварда. Он был напряжён. Я понимала, что он волнуется за меня. Райли что-то продолжал рассказывать, но я его уже не слушала. Я смотрела на своего любимого парня, для которого я значила очень много.
– Райли, а почему ты Эдварда чудиком назвал?
– Ты его пьяным видела? – сказал он с усмешкой. – А утром он вообще был убеждён, что между нами что-то было. Разве это не чудик?
– По-моему это не смешно… Вот что бы ты подумал, если бы проснулся в моей кровати, и я сидел и смотрел на тебя.
– Я бы подумал, что опять говорил что-то интересное во сне. Например, от твоих пламенных признаний Белле в любви, я сам едва не расплакался. Так романтично!
– Так, а вот это уже интересно! Эдвард, повторишь всё это на бис? – спросила я, игриво глядя на любимого.
– Обязательно. Сразу после того, как тебя выпишут. Мы найдём романтичное место, и я скажу тебе всё и даже больше! – сказал он и поцеловал меня. Райли засмеялся и вышел. Я осталась с Эдвардом наедине.
Мы долго целовались. Я слышала, что кто-то заходил, но ту же вышел. Я наслаждалась тем, что Эдвард снова рядом со мной. Я вспомнила то, что рассказывала мне Элис и оттолкнула его от себя. Эдвард испуганно посмотрел на меня. Я улыбнулась и приняла более удобное положение для отчитывания Эдварда.
– Итак, мистер Мейсен, у меня к вам очень серьёзный разговор! До меня дошла информация, что пока я была в коме, вы портили своё здоровье алкоголем и прочей гадостью! Как вы мне это объясните?
– Белла, я боялся, что ты умрёшь. Без тебя я тоже не хотел жить и даже думал о самоубийстве.
– Эдвард Мейсен, не смей больше говорить такие вещи! Запомни, я всегда с тобой. Когда я чувствую тебя у меня есть стимул бороться! Я люблю тебя!
– Я тоже люблю тебя, Белла Каллен!

+1

30

Глава двадцать восьмая
Время пролетело незаметно. Сегодня меня наконец-то выписывают из больницы. Жаль, что Эдвард меня не может  встретить. Он подтягивает учёбу, которую запустил, пока я лежала в коме. Элис с Джасом тоже в школе, а Райли поехал с Бри в романтическое путешествие. Меня забирает только мама.  Но домой я ехать не намерена. Я отдала Эсме свои вещи и пошла в центр города. Я хотела погулять, увидеть белый свет. Она встретила ребят с театрально студии Аляски, которые приехали на фестиваль. Заговорившись с ними, я потеряла счёт времени. Домой я возвращалась поздно вечером. Страх случившегося на Аляске не оставлял меня. Я позвонила домой и сказала, что со мной всё хорошо. До Эдварда я не смогла дозвонится.
– Изабелла Каллен, давно не виделись! Из-за тебя недотроги мы в тюрьме просидели, а бедный Райли себе чуть вены не вскрыл. Я тебе отомщу. За всё.
– Джеймс… прошу не надо. Я же ничего плохого не сделала тебе. Любой отец заступился бы за свою дочь.
– А мне плевать. В этот раз я сделаю всё до конца. А до конца, это значит, что после всего ты умрёшь. Мы с Лораном будем отомщены. Иди сюда! – он протянул ко мне руки. – Малыщ, ты же знаешь, что лучше быть послушной.
– Убери от неё свои грязные руки, животное! – услышала я любимый голос. Эдвард мгновенно оказался рядом и вырубил Джеймса. Обняв меня за талию, он помог мне сесть в машину. – Любимая, никогда больше меня так не пугай. Я тебя по всему городу ищу! – сказал он и обнял меня.
– Прости, я просто встретила прежних друзей с Аляски. Мы с ними разговорились, и я потеряла счёт времени. Потом до тебя дозвонится не могла.
– Телефон разрядился! Ладно, поехали я тебя отвезу, а то наверняка тебя уже потеряли родные.
– Эдвард, я совсем не хочу домой! – тихо сказала я. – Мы с тобой уже очень давно не  были наедине! – продолжила я и поцеловала своего парня в щёку. Эдвард понял мой настроение, и мы поехали к нему.
Я вновь чувствовала себя счастливой. А ещё я знала, что я любима. Разве не это главное? Но почему мне не дают покоя слова Ирины о том, что Эдварда хотят убить…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » All I Need (пишем я и Bella Mari Cullen)