Двадцатая глава:
От Карлайла
Какое-то странное беспокойное чувство разбудило меня. Чувство что в его семью снова вторглась беда. Такое уже было два раза: в день когда умерла моя первая жена Рене и когда изнасиловали Беллу.
Я посмотрел на Эсми она миром спала подложив руку под щеку и как никогда была похожа не ребенка, на Элис. Меня всегда огорчало что в дочерях так мало от меня, особенно в моей любимици Белле. Я любил обеих дочерей, но Белла была мне намного ближе наверное потому что она идет по моим стопам и что после смерти Рене мы долгое время были только в двоем.
Чувстсво беды меня не покидала и я решил спускусь в кабинет почитать. Не успел я встать с первого этаже донесся телефоный звонок. Эсми беспокойно зашивилилась. Нежно поцеловав ее в щеку я сказал что сам возьму и что бы она не вставала. Сбежав по лестнице вниз я взял телефон.
- Да.
- Доктор Каллен, хорошо что это вы- произнесли на другом конце провода и я сразу узнал Гатета Чена медбрата госпиталя в котором я работаю.- Доктор Каллен не могли бы вы приехать.
- Гарет сегодня же смена Фила.
- Доктор Каллен я прошу вас приехать не как врача- клещи страха после этих слов сжали мое сердце,- а как отца. Ваша дочь Белла попала в аварию. И она очень в тяжелом состояние. И Фил не уверен что сможет ее спасти.
- Я буду через двадцать минут.
Быстро одевшись я побежал в гараж меня удивило что я мыслю трезво не так как на Аляске когда кровавая пелена застилала глаза. Сейчас я был спокойн я даже не разбудил Эсми и Элис хотя раньше частенько так получалось. Быстрее в гараж вот уже я в салоне мерседеса быстрее на газ. Я всегда ездил быстро но сегодня я побил свой рекорд. Вот и больница как на стоянку как раз заехала карета скорой помощи. Дальше все было как в тумане. Операционная, показание приборов и мертвенно бледное лицо дочери.
Следующая глава будет завтра