Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Перекресток времен. (пишут 1,2,3,4,5,6? нас семеро)

Перекресток времен. (пишут 1,2,3,4,5,6? нас семеро)

Сообщений 71 страница 80 из 156

1

http://s1.uploads.ru/t/SIy9J.jpg
Авторы: Марин (МариФка), Сиэра (Sera), Катя(*KISS*), Соф(Cassidi))**), Софка(ИзбаLOVEанная), Алена (ЛётчиК) и я-Aikalia. никого не забыла? Запомнили)))
Бета: всеми любимый Ворд и сами себе и друг у другу)
Дисклеймер: все наше и потому  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Размещение: пока туто и туто останется, но против уведомления и ссылки если что не будем.
Жанр: Romance, Humor, Adventure, POV
Размер: макси
Пэйринг: Тайлер/Элизабет, ?\?...
Рейтинг: R.
Саммари: Время сыграло с ними злую шутку, подбросив к ним невероятную гостью...
Предупреждение: возможен мат, постельные сцены, ошибки, недочеты
Благодарности: Робстен, Девчонке, Админке, короче спасибо Маш, если бы не ты возможно в конце концов мы бы все разругались) И надеемся на твою дальнейшую помощь. Вообще спасибо за то что терпишь все причуды пользователей.

Герои

Знакомимся с героями!
ученый-изобретатель Чарльз Броумен:
Увлечен своим делом, как все ученые немного сумасшедший. Работа профессора в университете, звание доктор наук и его изобретение это все что у него есть в жизни.

http://s1.uploads.ru/t/CYHTq.jpg

Тайлер Джейкобс.
Студент университета на стипендии и один из лучших в своем потоке. Немного заносчив считая себя гением №1, подрабатывает большие деньги, придумывая для одной компании машины Формул-1. Это одна из причин его высокомерия, ведь он уже зарабатывает больше других. Язвителен на язык, друзей в универе нет, одиночка, бабник, меняет девушек, чуть ли ни каждый день.

http://s1.uploads.ru/t/BilGD.jpg

Даниель Коулмен
Ассистент доктора Броумен. Тоже также увлечен цифрами, схемами, изобретением чего-то своего. Стеснительный, неразговорчив, замкнут, но постоянно выручает ребят из их передряг (будущих), верный соратник.

http://s1.uploads.ru/t/keqKL.jpg

Роберт Уильямс
Студент универа, так же на стипендии и один из лучших. Вырос в нищете и в приюте, потому немного груб, эгоистичен, почти всегда хмурый, постоянно огрызается из-за чего тоже одиночка, друзей нет, доверяет только себе и считает чувства лишними, логика и ум вот друг человека.

http://s1.uploads.ru/t/y5Xdf.jpg

Джулиетт Дюмель
Студентка универа, попала туда по связам отца профессора, но сама сумела стать одной из лучших. Открытая, жизнерадостная, слишком доверчивая, но все это не мешает ей высчитать трудные уравнении в голове. Старшая в доме, потому развита чувства ответственности за других. Друзей много, но по-настоящему дорогими остается семья.

http://s1.uploads.ru/t/9oIyn.jpg

Летиция Нельсон
Студентка универа, попала благодаря тому что ее отец один из главных спонсоров универа. Но несмотря на это и шепоты за спиной доказала, что она не так проста как кажется. С виду легкомысленная любительница шопинга, дорогих вещей, но жесткая, упрямая, язвительная и конечно острый ум. Друзей нет, только поклонники.

http://s1.uploads.ru/t/NCywD.jpg

Элизабет Эванс
http://s1.uploads.ru/t/iB1hp.jpg

Отредактировано Aikalia (2012-11-09 23:12:30)

+5

71

Aikalia
Я тож здесь, но прода в прорцессе, Айк, совсем немного терпения...

0

72

Cassidi))** написал(а):

Aikalia

хи-хи, ссори, я не тороплю, просто в такой резкей форме поинтересовалась, а то я шла сюда окрыленная, уверенная, что проду выложили)))
а тут нет и долги у меня накопились(

+1

73

Cassidi))** написал(а):

не торопись лапуль мы не спешим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

74

Ух ты! Я смотрю, здесь целое собрание талантливейших авторов!
Да еще интригу-то какую замутили!)))
Если можно, я в ПЧ!

0

75

*KISS*, спасибо за замечательную главу! Я читала с открытым ртом.
С каждой главой фик нравится все больше и больше. Идея замечательная)) Взглянуть на ситуацию с другой стороны всегда хорошо)) Даниэль просто лапочка) Мне он очень симпатизирует.
Продочку очень-очень жду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

76

INFERN написал(а):

Ух ты! Я смотрю, здесь целое собрание талантливейших авторов!
Да еще интригу-то какую замутили!)))

Алин добро пожаловать, приветствуем)

INFERN написал(а):

Если можно, я в ПЧ!

Конешн  :yep: но ты с нами до конца  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

Р.С.: ох с интриганками как мы...терпенья нашим пчшка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

77

Sera написал(а):

но ты с нами до конца

да по-любому... до самого-самого [взломанный сайт]

0

78

Счя начну ругаться)
ГДЕ ПРОДА?! :mad:  :mad:  :mad: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же установленные сроки? Наша договоренность?
Нет, я понимаю все (сама еще дольше задерживала, но тут я не одна и не два авторов) и по-моему ждали мы предостаточно!
Соф ты выкладываешь или очередь передается следующему!
Прошу не обижаться на мою горячность, но помню если не укладываемся, помогать, так что Соф если нужно в чем-то помочь обращайся к нам)

0

79

Aikalia
Не кипятись)
Она почти готова)))
Просто заминка вышла...

0

80

Летиция
В урну неподалеку, один за другим летели фантики от карамельных конфет. Моих любимых карамельных конфет. Я угрюмо смотрела на Конфри, который засовывал в рот уже сотую конфету. Мать… ну почему, все так любят искушать меня. Я оглянулась на Шэнон, которая хитро улыбалась, наблюдая за мной.
- Может, быть откажешься? Ну, я же вижу, как ты хочешь съесть конфетку.- Она помотала перед моим лицом фантиком.- Да, блин, Летиция! Чего тебе стоит? У твоего же отца куча бабла! А мне эти 200$ позарез нужны!
Она умоляюще, протянула ко мне руки, но я лишь угрюмо помотала головой.
- Нет.- Наотрез отказывалась я, аргументируясь лишь одним: «Из принципа!».
- Ну и ладно.- Она обидчиво выпятила губу.- Но, ты, же все равно не выдержишь. Обед заканчивается через полчаса, а мы сидим рядом с Конфри.- Она кивнула головой в сторону знатного сладкоежки.
- Я знаю, как отвлечься.- Отрезала я. Она лишь безнадежно наблюдала за тем, как я раскрываю сумку и вытаскиваю, оттуда толстую прошитую тетрадку.
- Будешь учить?- Иронично спросила она. Я подняла на нее глаза заставив замолчать.- Господи, как же я тебя не понимаю. Как можно сутками заниматься этой фигней?
- Ты же сама учишься, на моем факультете.- Ухмыльнулась я, выглядывая из-за тетрадки.
- Учусь.- Подтвердила она.- Ну, блин! Я могу позаниматься час… ну, два, но никак не СТОЛЬКО времени. У тебя уже скоро крыша поедет.
Он положила тетрадь на стол, и начала интенсивно тыкать в нее пальцем.
- Ну, ты только взгляни.- Она тыкала в формулы, которые мне предстояло выучить.
- Не вижу ничего плохого.- Отмахнулась я, выхватывая обратно тетрадку. Шэнон, разочарованно помотала, головой.
- Ты до сих пор, пытаешься доказать, что у тебя мозги не набекрень?- Она опустила голову, на свои руки.
- Кто сказал тебе такую глупость.- Отмахнулась я, вновь возвращая свое внимание, к расчету молекул. На остальные ее «аргументы», я не обращала внимания. Меня никто никогда не понимал, и к этому я привыкла. Поэтому подруг у меня нет. За делом время текло быстро, и поэтому вскоре прозвенел звонок, давая понять, что пора в класс. Я радостно, схватила сумочка, и побежала в здание. Коридоры, были, заполнены до предела. Многие парни, как обычно наблюдали за каждым моим шагом, а это безумно докучало. Вскоре я уже была в лаборатории, в спецодежде, готовой к химии.
- Сегодня…- Раздался монотонный голос препода.- Я разрешу вам, придумать собственные эксперименты… в пределах разумного.- Заключил он увидев лица студентов.
- Профессор.- Позвала я, но уже через секунду осознала, что, ни черта не помню его имени.
- Да Мисс?- Учтиво спросил он.
- Совершенно любым?- Он кивнул. Я громко выдохнула.- В принципе мой опыт уже готов, только нам нужно выйти на улицу.
Студенты удивленно переглянулись.
- Вы хотите что-то взорвать?- Не без иронии поинтересовался профессор. Я лишь ехидно улыбнулась, мотнув головой.- Ну, тогда нам стоит посмотреть.
Я пошла впереди всех, поманив их за собой. Многие взволновано шептались. Но я делала вид, что ничего не слышала, даже если кто-то говорил, совсем не лестные слова, в мою сторону. Наконец, далекий путь до двора, был позади. Все расположились вокруг меня, в предводительстве с Профессором. И каждый был по-своему взволнован, и крайне удивлен, когда я полезла в свою сумку. Оттуда вытащила бутылку колы и ментос. Да… этот прикол всем известен. Поставив бутылку в середину двора, я в предвкушение, закинула туда ментос (ментоловой), реакция последовала незамедлительно, когда из горлышка бутылки вырвался фонтан. Некоторые (кто по всей видимости не лазает в интернете), громко охнули, в том числе и профессор.
- Боже, праведный!- Пораженно убрав очки, прошептал он, наблюдая за этим явлением. Все обступили нас в тесный круг.- Нельсон, вы меня удивили.
- Спасибо, Профессор.- Без толики смущения ухмыльнулась я.
- А теперь я предлагаю, вернуться в лабораторию, и посмотреть опыты остальных.- Все одобрительно загалдели.
Профессор Бишоп, стоял над душой, внимательно наблюдая за моими вычислениями, будто ожидая, когда я приколюсь, и напишу не, то, что нужно. И действительно, под его пристальными взглядами, я чувствовала себя до крайности не уверенно. Путала цифры, а иногда вообще пропускала. Судя по вычислениям одной формулы, я должна была подсоединить синий клапан к красному, но я могла и ошибиться… ох… как, бы я хотела очутиться, где нибудь одна, и закончить работу. Неожиданно дверь в кабинет распахнулась, и на пороге возникла запыхавшаяся первокурсница.
- Извините, мистер Бишоп. Но Мистер Броумен, вызывает к себе в кабинет Мисс Нельсон.
Мистер… Мисс… господи…
- Да-да, конечно.- Забормотал Бишоп.- Передайте ему, что она зайдет на перемене.
- Извините, мистер, но он просит сейчас.
- Ладно. Идите.- Рассержено буркнул, он. Я в полном изумлении, поднялась с места  и прошествовала к дрожащей от страха первокурсницы. Она неловко улыбнулся, закрыв за мной дверь, после чего зашагала вровень со мной, что-то тихо бормоча себе под нос.
- Я так перетрусила…- услышала я обрывок ее монолога-…, а он страшен в гневе.
- Говоришь, Мистер Броумен вызывает?- Оборвала ее я. Она послушно закивала.- А он не говорил что хочет?
- Нет. Просто попросил позвать.- Блин… что же я такого сделала,… а вдруг провалила экзамен… вот черт.
- А он был рассержен?- С надеждой спросила я.
- Хм…- Она задумчиво нахмурилась.- Вполне повседневен.
- Оооо.- протянула я, продолжая гадать.
- А здесь я тебя оставлю.- Неуверенно улыбнулась Миранда ( как оказалось эту девушку зовут именно так).- Удачи.
- Спасибо.- Шепнула я, открывая дверь. Кабинет Броумена, это высший класс ничего не скажешь,… сам обладатель обители этой чистоты, сидел в кресле развернутым к окну. Он о чем-то сконцентрирована, думал, даже не заметив гостью.- Мистер Броумен.
Мой зов, увенчался успехом. Будто проснувшись от долго сна, Чарльз Броумен, повернулся на мой голос.
- А.. это ты Нельсон.- Кивнул он, указывая своим длинным пальцам на кресло напротив.- Присаживайся.
- Спасибо.- Осматриваясь, поблагодарила я, и чуть более встревожено добавила.- О чем вы хотели поговорить.
- Не поговорить.- Он сложил руки в замок, укладывая поверх них голову.- А пригласить.
- Пригласить?- Удивилась я. Не староват ли для свиданий?
- Именно. В мой дом.- Он протянул мне клочок бумаги, на котором ровным каллиграфическим почерком был выведен адрес дома Броумена.
- Но за чем?- Удивленно спросила я, отрывая глаза от бумаги.
- Хм… у меня есть очень интересная работа для блестящих учеников.
- Значит, помимо меня кто-то еще будет?- Спросила я.- И кто же?
- Слишком много вопросов Летиция. На месте все узнаете. А теперь возвращайтесь на занятия.
Удивленно рассмотрев его. Я поднялась с места, и двинулась к выходу.
На вид дом Броумена оказался немногим лучше того что было внутри. Фасад, завитый плющом, давал понять, что дом уже довольно долго построен. Слегка потускневшая краска. Зато сад был чист и ухожен. Я подошла к калитке, полная уверенности, что она заперта. Попыталась открыть и она поддалась. Мне не было страшно. Но казалось, что это происходит не со мной… неужели мои успехи оценили по достоинству? Или это просто чей-то дешевый розыгрыш? Может быть,… Я поплелась более уверенной походкой по вымощенной дорожке, к обведшей лесенки. Каждая ступенька отзывалась режущим уши скрипом. Я постучала интересной формой ручки в дверь, та медленно отворилась, и в проем высунулось лицо старика.
- Я…я…- Сама не знаю, что на меня нашло.
- Вы должно быть, Мисс Нельсон?- Открывая дверь по шире, давая возможность мне пройти, поинтересовался, дед.
- Летиция.- Поправила я, чувствуя себя не в своей тарелке, от подобающих, прелюдий.
- Вас ждут.- Он указал мне на какую-то дверь,… которая, судя по всему, вела… в подвал,… немного замешкавшись я поплелась туда. Лестница, была такая же скрипучая, как и крыльцо, стены были украшены какими-то старинными картинами, и прочей дребеденью… никогда не любила искусство. Вскоре впереди показалась дверь и внутри все взволновано затрепетало. Уверенно открыв дверь я увидела. Мистера Броумена, который стоял о чем-то раздумывая возле письменного стола, Джулиетт Дюмель… так, по-моему ее звали, студентку Универе, которая увидев меня недобро сверкнула глазами. И ассистент дока, хрен помнит, как его зовут…че-то на Д. А, да ладно. Поздоровавшись с каждым, я села напротив Джулиетт. По правую сторону от меня расположилась какая-то штуковина прикрытая простыней.
- Что это?- Удивленно поинтересовалась я. Профессор неожиданно для меня, за место ответа улыбнулся.
- Все в свое время.
Прошло минут пять, после моего прихода, как дверь в лабораторию распахнулась, и на пороге показался Роберт. О нем я тоже слышала хоть и смутно. Знала только-то, что парень смышленый, и… замкнутый. И даже сейчас его лицо ничего не выражало. Хмуро одарив каждого приветствием, он тут же заметил интересную вещицу, на которую и я в свое время обратила внимания. Он заинтересованно, приблизился к машине, и уже вскоре скрылся за ней. Еще один грохот, и двери вновь распахнулись, на этот раз на пороге стоял Тайлер Джейкобс, известный ловелас универа. Интересно, но когда Док обратился к Тайлеру, его голос звучал слегка… строго.
- Добро пожаловать мистер Джейкобс.
- Просто Тайлер, док.- Его глаз быстро пробежались по собравшимся затормозив на нас с Джулиетт, явно что-то оценивал. Доктор в свою очередь продолжал улыбаться, одаривая каждого дружелюбной улыбкой. Тайлер, как и остальные обратил внимания, на интересную машинку. И видимо в надежде, получить ответы на все вопросы сразу, преодолел расстояние отделяющего его от машины, заинтересованно оглядел машину, спрятанную под плотной тканью. Сделав круг вокруг этой замысловатой штуковины, вышел, Роберт…
- А ОН ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? – Заорал Тайлер. Я еще более сильнее нахмурилась.
Я знала что они недолюбливают друг друга из-за конкуренства… по-моему… это полный БРЕД!
Доктор как обычно был спокоен как слон.
- Он тоже принят в группу, – и тут же обернулся ко всем. – Присаживайтесь ребята.
Казалось что то, что произошло пару секунд назад, в прошлом как вдруг голос вновь подал Роб.
- Что Джейкобс, все еще не можешь смириться с тем, что тебя уделал третьекурсник.- Я даже не уследила за тем, как стремительно Тайлер подлетел к Роберту, крепко схватив его он прошипел.- Что ты сказал? ПОВТОРИ!
- ЧТО СЛЫШАЛ, ОСЕЛ!
Казалось, что драка неизбежна как вдруг в их разборку вмешался наш прыщ, а по-другому Даниэль. Имя вспомнила, фух.
- Эй, Эй, Эй! Умерьте пыл господа! – Жестикулировал он.- Только трупов нам не хватало.
Видимо профессора не разозлило даже, то, что только что здесь чуть друг друга не поубивали, двое «блестящих» студентов. Но голос его стал более холоден и груб.
- Джентльмены. Если подобное еще один раз, повторится во время проекта, я обещаю Вам, что воспользуюсь всеми связями, что имею для того, чтобы Вас вышвырнули из университета. …И поверьте, мне ваша карьера, после чего лишь потянет на преподавателя физики,  -  Я удивленно взметнула брови, внимая слова профессора. Неужели это «дело», такой важности, что он способен выгнать учеников? Видимо да… за своими мыслями я даже не заметила, как все заняли свои места, и профессор начал «рассказ».
Из «замка»- как я в шутку начала его называть, я выскочила как ошпаренная. Я до сих пор была под впечатлением от услышанного? В голове крутились нескончаемые вопросы…: «КАК!?», «РАЗВЕ, ЭТО ВОЗМОЖНО!?»….
Может быть, это опять, какая нибудь бредовая идея нашего чокнутого профессора? Кто знает… время покажет,… а пока придется подчиняться. За своими мыслями я даже не заметила, как на автомате залезла в карман, вытащила оттуда любимую карамельку, и закинула в рот. Шэнон 200$твои…
Наконец-тооо) Извините за столь долгую задержку*) Любимки Простите...

Отредактировано Cassidi))** (2012-09-15 20:37:09)

+5

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Перекресток времен. (пишут 1,2,3,4,5,6? нас семеро)