Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В нашей жизни возможно всё............

В нашей жизни возможно всё............

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

Относительно ведений Элис.... Да они возможно сбудуться...... но не факт........ эдвард наломает не мало дров.........

0

52

А когда будет новый выпуск продки?

0

53

От лица Ланы:
Мда, Белла дает…… И когда она стала такой дикой??? Помню ее первый год был ужасный, при нас она держалась, но придя к себя в комнату рыдала навзрыд….. Да что и сейчас она очень часто грустит…… Мы с Кристи думаем, что она все еще любит Эдварда…. Ведь за эти 4 года, за Беллой столько ухаживало молодых людей…. И что в результате- не одного романа, даже поцелуя в щеку на прощание!!!!! И сейчас она вытворяет такое!!!!! Бедняжка сошла с ума…. Ко мне подходит Том, Кристи, Гарри.

-«И что это было? Она рехнулась что ли? Я ее не узнаю!»- Кристи
-«Видимо она решила мстить. Недаром она вчера в горах орала о месте!»-Том
-«Давайте посмотрим правде в глаза! Она его любит и он ее тоже!!!! Почувствуйте их эмоции… да, в Белле говорит обида, но и любовь здесь есть…. А то стала бы она его целовать!!!! Да как целовать, так при ненависти не целуются!!!- Гарри
-«И что нам теперь делать?»-я
-«А что делать с чем??»- все хором
-«Не с чем, а с кем…. С Белой и Эдвардом! Нам надо вмешаться!!!- я
-«Я тебя умоляю!!!!! Прекрати!!!! Нам только этого не хватает, лезть в их дела. Пусть сами разбираются!»- Кристи
-«Я хочу организовать их свадьбу!!!!!!!!!!!! И даже не отговаривайте меня!!!- я
«Что????»- все хором….
-«Давайте будем реалистами. Белла изменилась внешне, но в душе та же….. И то что она вытворяет сейчас не есть норма для нее…»- Гарри
-«О господи!!! Нам что их за ручку вести друг к другу? Калены бросили ее….. Отравили прошлое, лишили будущего, да и настоящее хотят испоганить!!!!! Найти надо Белле нормального парня и расслабиться!!!-Том
-«Нет. Мы должны поговорить с Калленами и все узнать. Они ее любят это мы все чувствуем…. А чувства не врут!!!! Я поговорю с Эдвардом!!!»-я

И мы все отправились догонять Беллу в главной корпус.

0

54

Товарищи! Коментим активнее.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос: выхотите, что бы фанфик был долгим, или по-короче? только основные события, свадьба, и эпилог? просто на неделе я смогу выкладывать проду только 1 раз в день, да и то не каждый.........

0

55

круто! проду

0

56

Я думаю,будет лучше,если покороче))
Мне очень понравилось)
буду ждать продку:)

0

57

потрясно. сюжеь хороший, есть смысл, но орфография храмает! жду продолжение

0

58

Про орфографию согласна....когда быстро пишу, то всегда делаю ошибки..... ну что тогда покороче сделаю фанф.... ждите стремительное развитие сюжета!!!!, http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

59

продочку поскорее!!!!!!!!!!!

0

60

Я чуть в обморок не упала от видений Элис!!!Хоть бы они сбылись!!!Оч жду продку!!!Всё супер!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В нашей жизни возможно всё............