всё и правда оч классно!давай продолжение!и поскорее!
В нашей жизни возможно всё............
Сообщений 61 страница 70 из 99
Поделиться622010-05-31 01:01:17
супер
продку!!
Поделиться632010-05-31 16:09:25
От лица Беллы
Иха, я сделала это!!!!!!!!!!!!! Их лица……. О Боже!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда…. Пусть знают меня….. ММММММ, о боже какой поцелуй……. Эх, как же я соскучилась по его поцелуям……… Как же я хочу повернуть время вспять…. Тогда мы бы были вместе…..но, увы, исправить ничего нельзя….. Так ладно сегодня мой первый школьный день…. Соберись Белла! Что у нас по плану первое? Биология……..
Зайдя в класс я села одна за парту у окна…. Через 5 минут в класс стал заходить народ, все с любопытством стали на меня смотреть….. девушки завидовали, а парни сходили с ума…………Через 6 минут в класс вошел ОН!!!!! Злой…… Глаза его стали черно цвета….. Он сел рядом со мной…. Зря я видимо с ним так поступила………
Поделиться642010-05-31 16:32:15
Прикольно)))) только жаль мало... Жду ПРОДКУ!!!!!!
Поделиться652010-05-31 17:09:40
Ты издеваешся...такая маленькая прода но такая интрегующая!!!!Давай продолжение поскорее!!!!
Поделиться662010-05-31 17:16:34
проду
Поделиться672010-05-31 17:18:32
Зря я видимо с ним так поступила………
Конечно зря...
Мне очень понравилось)
И буду ждать еще)
Поделиться682010-05-31 17:54:54
У меня сейчас просто очень мало времени....вот прода и маленькая.....вообще, я планирую сегодня-завтра дописать до конца фанфик, и выложить уже полностью....ну в крайнем случае- что б уже в среду он был выложен полностью...... так, что терпение, и еще раз терпение!!!!!)))))
Поделиться692010-05-31 17:56:12
От лица Эдварда
Боже ее поцелуй!!!!! Я схожу от них с ума….. наконец выйдя из ступора, я понял, что она решила со мной поиграть в кошки мышки…. Ну что ж….. я принимаю вызов!!!!!! На не мысленной скорости я мчался на первый урок( я даже не попрощался с семьей, они так и остались на парковке)…я вошел в класс и увидел ЕЕ…. Боже, как я зол……. По мыслям преподавателя я знал, что сегодня будет лабораторная работа по фазам митоза…. Ну что ж, шоу начинается!!!!!! Белла расслабилась, видимо она решила, что я пусть и зол, но нахожусь в ступоре…. Не дождешься детка!!!! Не долго думая я хватаю ее, поднимаю на руки кладу на парту и страстно целую…. Она в полном шоке….. Впрочем, как и ученики и учитель, который уже зашел в класс. Потом, прервав поцелуй, я хватаю ее за руку, и мы вылетаем из класса. Белла сопротивляется, но я тащу ее в туалет (может это глупо, но зато мы сможем там спокойно поговорить)
Поделиться702010-05-31 18:44:14
прикоольно!давай поскорее пиши продолджение!всё обрывается на самом интересном месте....