BY MoonLight
Глава 8.
POV Джейкоб
- Джейкоб, я ничего не знаю, но сегодня ты тащишь, свою, задницу в Avalon!
- Квил, на кокой х*р мне туда тащится???
- Ты что блин я же тебе говорил, что сегодня ровно месяц нашем с Клер отношениям, приглашены самые близкие…
- А Ренесми будет
- А что??
- Просто…
- Просто и ты, хотя это твое дело, по словом близки подразумеваются всего два человека ты и Ренесми… Мне за тобой заехать???
- Нет, встретимся там, да вечера.
- В восемь… И не проспи…
- Я и не собирался.
- Рассказывай, давай брат.
- До вечера.
Хочу есть пойду на кухню, к холодильнику, ничего…. Так все в магазин.. Все время в магазине я думал о клубе… Avalon.. что он мне так поднял настроение и как это связанно с Ренесми…. Несси…. Мы с ней там впервые встретились…. Все опять, целыми днями только о ней думаю, ну все детка сегодня ты точно моя… И я наконец о тебе забуду… Купив все необходимое я вернулся домой… По дороге заехав и купив себе пиццы… Так перекусили теперь можно и поспать до клуба, сегодня ночью мне будет не до сна… моя Ренесми … моя
Какой самоубийца, решил меня разбудить…
- Алло – сонным голосом процедил я
- Джейкоб где тебя носит, ты опаздываешь - протараторил Квил.
- На много???
- Все проснулся???
- Да еду я еду, - говорил я, и пытался натянуть брюки, упал
- ХАХАХАХА
- Ты чего ржешь??
- Через сорок минут жду.
- Сука.
Но ответом послужили гудки….
Пойду в душ, прохладная вода, меня привела в чувства.. Простояв в душе, решил что не мешало бы сбрить щетину, и можно двигать…
Через 15 минут я уже подъезжал к клубу… Судя по тому что меня встречает только Квил, девочек еще нет, оно и к лучшему закажем им напитки…
Зайдя в клуб, мы сразу же направились к бару, я заказал, себе виски, Квил текилу, а девочкам мы взяли по Мохито и стали дожидаться прихода девушек…
Не спеша потягивая виски мой взгляд блуждал по залу в поисках очередной жертва… и тут мой взгляд остановился на только что вошедшей девушке, ее ножки, они такие аппетитные, я готов паклятся, что при ходьбе я вижу ее нижнее белье, да я нашел ее… и о чудо она идет в нашу сторону… мои глаза блуждают по ее телу.. и вот когда она уже подошла к нам, а я как дурак пялюсь на ее грудь..
-Привет, Джейкоб, куда смотришь…. – я резко поднимаю глаза и наталкиваюсь на самые восхитительные глаза во всем мире, на глаза Ренесми
-Ренесми???
POV Ренесми
Мой план сработал, он заметил меня как только я вошла в клуб, так походка более плавная, и уверенная.. Сегодня ты мой…
- Привет, Джейкоб, куда смотришь….
- Ренесми??? – удивленно произнес он мое имя
- Конечно, а ты ожидал увидеть кого-то другого
- Нет конечно, вот держи я заказал тебе коктель..
- Спасибо, пей его сам… Бармен, о Стив сегодня ты здесь, привет
- Привет, Ренесми, давно не виделись, тебе как обычно???
- Да как обычно, апельсиновый фреш… - сказав это я ему подмигнула, он видимо понял намек и не стал ничего спрашивать, а просто налил мне и все …
Поздравив Клер и Квила, я решила, добить Блека и пошла танцевать…
Танцуя как можно сексуальней я то и дела ловила на себе взгляды Джейкоба, в очередной раз посмотрев на него, я закусила нижнюю губу тем самым давая ему понят, что бы он подошел ко мне, и отвернулась.. отдаваясь без остатка музыке… И не успела я вдоволь насладится танцем как чьи то сильные руки, обняли меня за талию и прижали к себе
Через ткань я поняла что этот кто-то был очень сильно возбужден… не успев и опомнится от такой наглости я была развернут, и ег80, и его губы впились в мои он нежно провел своим языком по моей нижней губе, как бы прося разрешения, в согласие я приоткрыла ротик и впустила его, наши языки сплелись в бешенном танце …
- Пойдем от сюда Несси –прохрапел Джейкоб мне на ухо.
- Пойдем….