BY Танюха
Глава 9.
От лица Джейкоба.
- Пойдем от сюда Несси –прохрапел я на ушко Несси.
- Пойдем….- Ответила богиня.
Я приподнял её над полом держа за попу и понёс на выход, Несси вцепилась в меня мёртвой хваткой и тяжело дышала, боже милая я ещё не чего не сделал, а ты уже возбуждена.
Я сел за руль своей машина, Несси сидела рядом. Я завёл автомобиль, и мы поехали, вёл я одной рукой, другой я держал Несси за руку, малышка дрожала, так словно я её девственности поехал лишать.
Ехала мы ко мне домой, по отелям шататься не хочется. Поскольку жил я не далеко доехала мы быстро.
Быстро вылазя из машины я тянул Несси за собой, когда мы вылезли из тачки, я снова подхватил девушку на руки, мне определённо нравится её носит держа за такую аппетитную попку.
Открыв дверь одной рукой, мы ввалились внутрь.
- Джейк..- девочка уже не могла терпеть.
- Подожди крошка, сейчас. – я залетел в гостиную, и положил её на свободный участок ковра. Сам сел рядом с её головой и завладел такими манящими губами, моя девочка.
Не прерывая поцелуя, я потянулся к кроям её платья, задевая ладонями её кожу, я потянул платья вверх, дойдя до груди, я зацепил сосок через ткань лифа, Несси застонала мне в рот.
Я прервал поцелуй, и стянул платье полностью, теперь она была передо мной в одном белье, этого вида хватило, чтобы у меня встал!
Малышка осмотрела меня с ног, до головы и надула губки, как ребёнок, после чего потянулась к пуговкам на рубашке.
Дрожащими пальцами она беспорядочно расстегивала рубашку, после её это занятие надоело. Несси передвинулась ко мне и стала целовать открытые участки моей кожи, она похоже и этим была довольна.
Я поднял её лицо за подбородок отцепляя от своей груда, и посмотрел её в глаза.
Глаза цвета молочного шоколада, были затуманены страстью, Малышка мило улыбнулась и потянулась за новым поцелуем. Разве я мог её отказать в таком удовольствии?
Нежно посасывая её пухлые губки, я пытался успокоить себя, ласки мне уже надоели, хотелась взять её до отказа, но грёбаное чувство внутри меня хотело доставить её удовольствие и я продолжал эту сладкую пытку.
Ручки Несси спустились с шеи на груди, она исследовала моё тело, что ж поиграем по твоим правилам. Я откинулся на спину и забросил руки за голову, давая ей контроль над своим телом.
Несси залезла на меня верхом, и поёрзала попой на животе, мой и без того напряженный орган, дал о себе знать.
Несс наклонилась и провела язычком по моим соскам, дыхание сбилось.
Любимая пошла дальше, она сползла попой на мой пах, а языком вырисовывала затейливые круги на прессе. Теперь я не смог сдержать стона, малышка усмехнулась. Вот зараза.
Спускаясь ещё ниже она встретила преграду виде джинсов, тогда она стала расстегивать ремень, после нетерпеливо стянула их с меня, остались ещё трусы, но их она снимать не спешила.
Хитро улыбнувшись, она взяла в ручку мой член и стала нежно поглаживать, продолжая целовать торс. Мои руки требовали её тела, я не сдержался и растянул лиф, выпуская два упругих холмика наружу, стал тихонько тереть соски девушки, Несси не отставала. Она уже залезла рукой под трусы и сжимала и разжимала яички.
Первым не выдержал я.
Резко сев на задницу, и прильнул губами к её соскам, руки я запустил в трусики.
Девочка застонала.
Не выдержав, я стянул с неё жалкий клочок ткани и уложил её на спину.
Нависая сверху, я стал медленно входить в её узкую киску.
Ренесми заныла подо мной, требуя заполнить её полностью. Я выполнил её безмолвную просьбу. Резко и грубо вошёл. Теперь девочка была довольна.
Резкие и быстрые движения внутри неё продолжались больше часа, мы не могли насытится друг, другом, но вскоре оргазм накрыл нас обоих, мы так и уснули на ковре в гостиной.