Плохой день. Очень плохой день.
Настроение, откровенно говоря - гавно.
И даже и причин то нет, на первый взгляд.
Но нет…. Причины есть, но их сложно понять.
Начну по-порядку.
У Егора в школе учитель географии есть, и про него он мне рассказал историю как-то. История такова: этот самый учитель имеет какие-то способности, то есть может, посмотрев тебе в глаза рассказать многое о тебе. Так вот, Егор сегодня решил спросить его о себе. И вот что тот рассказал.
«-Ну, могу сказать с тебя сложно считать, трудно. Давай попробуем. Итак, в какой сфере ты хочешь узнать? Семья, личная жизнь, учеба?
-Давайте попробуем с семьи.
-Ну, вспомни что было, например, в четверг.
-Мммм… не помню…
-Ты не можешь сконцентрироваться, ничего конкретного.
-Давайте тогда личную жизнь. Тут я точно вспомню.
-Хорошо. Ну, это девушка.=) Представь ее. Только не в зимней одежде, а летом как она выглядела.
-В купальнике?
-Так стоп, нет! Просто в джинсах там, в кофте…. Так, ну фигура не в моем вкусе, она худая, очень даже, я таких селедками зову, нет, она нормальная, ну ты понял. Волосы, хмм, ну не могу сказать, что она прямо блондинка, скорее русая. У вас разница в возрасте года полтора.
-Нет.
-Ну, она старше тебя. Знаешь, почему я сказал полтора? Потому что она выглядит младше.
-Ну да.
-Тяжело очень….
-Ну, может цвет глаз?
-Давай, попробуем, смотри в мои глаза, как смотришь в ее.
-Хмм… может я и не прав, но они точно не темные, и не одного цвета, они одновременно и голубые и серые и зеленые. А, и вот еще что. У нее на руке колечко есть. Его она всегда носит, и другие украшения она не носит, и его не ты подарил.
-Офигеть, да!
-А еще у нее животное любимое есть, кот белый, нет…. Кошка…. И знаешь, что могу сказать, не знаю, почему именно такой срок, но года через 4ре вы разойдетесь. Ну, сам понимаешь, возраст другой будет, тебя уже будут ровесницы интересовать, хотя даже не ровесницы, помладше девочки».
Тут-то меня и накрыло. Нет, не потому, что мои розовые-ванильные мечты о любви на всю жизнь – разрушены. А потому, что я из тех людей, кто будет миллионы раз говорить, что хотел бы знать что будет, но по-факту не хочет этого. Я считаю, что этот учитель очень бестактно себя повел. Одно дело описать, внешность, характер, ситуации, но не будущее. Я слишком мнительна.
И это разочаровало меня.
Я достаточно реалистична в своих суждениях. Не факт, что наши отношения действительно на всю жизнь, далеко не факт.
Но одно дело думать об этом, не следя за временем, а другое - знать срок.
И совсем уж я не могла подумать, что мы будем вместе 4 года. Одно дело потратить год-два жизни на отношения-опыт, и из них ничего не получится путного. А другое – четыре года. Мне будет 23.
Я сразу думаю о том, что сейчас теряю время. Что все это бессмысленно.
Я уже сейчас переживаю и гружусь так, как будто уже расстались.
Нельзя мне знать такой конкретики.
Я считаю, что он должен был сказать «не знаю, как уж будет, будущее можно менять, может так, а может и нет» ну или вообще не говорить. Этого нам не нужно было знать.
Отредактировано KSenny (2012-12-01 22:53:34)