Глава 1.
- Поздравляю! – Какая-то девчонка пролетела мимо меня, на бегу прокричав поздравления. Кто она? Первый раз ее вижу.
Музыка громыхала на весь дом, повсюду валялись бутылки, пачки из-под чипсов и прочий мусор, парочки тискались на диванах. От этого всего тошнило.
Кстати, это адское место, которое я вам сейчас описала, мое 17 празднование дня рождения. Будь моя воля, я бы ни за что не пришла сюда, но очень не хотелось расстраивать Аишу. Аиша- моя лучшая подруга. А, в общем, чья это - моя? Позвольте представиться. Я Ренесми Каллен.
Захватив по пути стакан минералки, я начала проталкиваться сквозь толпу. Только оказавшись на улице, я смогла, наконец-то, свободно вздохнуть.
Никогда не любила большие шумные сборища. По мне лучше было бы посидеть дома, перебрать старые фотографии или поработать над новыми. Это была моя страсть! Я безумно любила фотографировать. У меня есть фотографии Пантеона, Колизея, Пизанской башни и других достопримечательностей Италии, где полгода назад мы были у бабушки Эсми и дедушки Карлайла, Эйфелевой башни и невероятного собора Нотр-Дамма из Франции, где мы побывали у тетушки Розали и дядюшки Эммета. Так же мы с родителями были в Англии у еще одних моих дяди и тети – Джаспера и Эллис. И, конечно же, я не упустила случая сфотографировать Биг Бен и Стойнхендж.
Мне не было 17, когда я увидела все чудеса света. У меня остались красочные фотографии. Если честно, то ими у меня завешана почти вся квартира. В моей комнате не видно обоев, даже в ванне дверь завешана. В зале на первом этаже в разброс висит куча фоток, помимо тех, что находятся в рамочках, на кухне. Да везде!
Мама и папа любят путешествовать, эта любовь передалась и мне. Скоро мы поедем в Форкс, к моему дедушке по маминой линии.
- Ренесми, вот ты где! А я тебя заискался!
- Рик?
- Ну, да. – Он очаровательно улыбнулся. – Это я.
- Привет. – И опять я начала волноваться, а из головы вылетели все умные фразы. Дело в том, что Рик мне очень нравился. Еще с того момента, как мы поселились в этом городе. Но за эти три года у меня не было ни малейшего шанса начать с ним встречаться, потому что большую часть времени я нахожусь в разъездах.
- Привет. Ну и вечеринку Аиша устроила! Но если честно, меня это настолько утомило. А ты? Как тебе праздник?
- Ну…. Мне не нравится. – Как на духу сказала я. Никогда не врала людям, так уж была воспитана.
- Ты главное Аише этого не говори. – Он засмеялся, и я не могла не улыбнуться в ответ. – И еще! У меня для тебя сюрприз! Идем! – Он взял меня за руку, и я просто растаяла. Безвольной куклой я шла за Риком, не замечая, что мы заходим все глубже и глубже в лес. – Сюрприз!
Мы остановились на поляне, на которой под большим деревом было расстелено покрывало, а по всему периметру горели свечи. Множество свечей!
- О, Боже! Это….. Спасибо, Рик! – Он только широко улыбнулся и потянул меня к пледу.
- Давай выпьем!
- Ты же знаешь, я не пью!
- У меня для тебя сок! Вишневый, как ты любишь!
- Спасибо. – Я смущенно улыбнулась.
Мы сидели и болтали, пока не стало холодать. Рик пододвинулся ко мне и обнял за плечи.
- Не надо. – Я мягко убрала его руку. – Лучше пойдем домой. – Я попыталась встать, но Рик сильно дернул меня за руку.
- Давай еще посидим. Я тебя согрею. – Его глаза недобро блеснули, а рука медленно начала подниматься от колена выше.
- Рик, я же сказала, не надо! – Меня накрыла внезапная волна гнева. Я подскочила, парень в точности повторил мои действия.
- Да хорош уже ломаться! Тебе 17, а ты все еще девственница!
- Неужели тебя это как-то волнует?
- Да! Ты не представляешь, насколько ты красива и сексуальна! Тебя хочет вся мужская половина города! Да я спать из-за тебя не могу! Ты сводишь меня с ума!
- Ты помешался! – Я с ужасом отшатнулась от него.
- Да, помешался! – На его лица была широкая улыбка, а глаза сумасшедшее блестели . - Я так давно мечтаю о том, чтобы войти в тебя! Резко и глубоко, а может медленно. И брать тебя всю ночь, а может и весь день, с небольшими только перерывами на сон. И я овладею тобой. Сегодня! – Его лицо ожесточилось, и он сделал шаг в мою сторону, пытаясь схватить за запястье.
- Я сказала! Не смей ко мне прикасаться! – Отчеканила я каждое слово. Небо затянуло черными тучами, тишину разрезал сильный раскат грома. Странно, в этот раз я не боялась. В этот раз я хотела, чтобы так получилось! Следом засверкали молнии, а земля начала разрываться на куски и подниматься. Что я делаю? – Нет! – Все исчезло! И вовремя. На Рика летели огромные куски земли, грозясь раздавить его. Не долетев буквально метра, они упали возле его ног.
- О, Боже! – Резко развернувшись, я рванула домой.
Как это получилось? Это не первая вспышка гнева. Но до такого еще не доходило.
Завтра. Завтра мы уедем отсюда, и я все. Я забуду это как страшный сон. Наверное…
Воооот:)
Даш, не бей меня сильно:))