Глава 5.
- Ну, вообще я хотела заняться уроками, а что?
- Значит, забудь, что ты хотела. – Он улыбнулся. – Сегодня мы идем гулять.
- Но…
- Не волнуйся. Мы ненадолго. Я просто хочу кое-что тебе показать.
- Хорошо. Когда поедем? – Я тоже улыбнулась, чтобы не выдать своего волнения.
- Жду тебя на парковке. – Прозвенел звонок и Нейтон, поцеловав меня в щеку, удалился.
Что за тайны? Собрав вещи, я вышла из класса и направилась к месту встречи. Как и обещал, Нейтон уже ждал меня.
- Куда поедем? – Я села в машину и кинула сумку на заднее сидение.
- Сюрприз. – Больше он не сказал ни слова, пока мы не остановились около кромки леса. – Прошу на выход. – Он сам не замедлил последовать своему предложению. Я вышла следом.
- Мне что-то тут не нравится…..
- Это только сначала. Идем. – Он протянул мне руку. Я опять недоверчиво покосилась на лес, который вечером выглядел более устрашающе. – Идем, не бойся! Я знаю тут каждый сантиметр. И я не собираюсь тебя насиловать! – Я вспыхнула.
- Дурак! – Я все же схватилась за протянутую руку.
Шли мы минут 10, по моим ощущениям. Потом остановились.
- А теперь позволь закрыть тебе глаза? – Я несмело кивнула, и в тут же мне на глаза легли теплые ладони.
- Не волнуйся. – Его тихий шепот отозвался миллионом мурашек, побежавших по моей коже. – Доверься мне. – Я не смогла сделать ничего умнее, как снова кивнуть.
В этот раз, прежде чем остановиться, мы прошли 137 шагов (я считала). Когда мы остановились, Нейтон убрал свои руки, и я онемела от красоты, открывшейся передо мной.
- Я подумал, тебе тут понравится.
- Ты шутишь? Тут просто потрясающе!
- Тогда, может, ты бы хотела сделать несколько фото? – Он улыбнулся и протянул мне фотоаппарат, только что достаный из кармана.
- Но как ты узнал?
- Мы с Джейком что-то типа президентов в этой школе. Поэтому мы знали о тебе все еще за неделю до твоего приезда.
- О! Я удивлена!
Весь день мы провели в этом замечательном месте. Я много смеялась, наверное, наверстывая упущенное за 17 лет. Мы даже искупались, как бы странно это не звучало. Кстати о странном! За время, что мы здесь находимся, очень сильно потеплело. Выглянуло солнце и грело так, как обычно в июле или августе. Именно поэтому изменилась температура воды. Когда мы стали собираться домой, погода вернулась в первоначальную стадию. Т.е. пока мы добрались до машины, я успела конкретно замерзнуть. Спасибо Нейтону за куртку.
- А ты не замерзнешь?
- Нет. Я живу тут гораздо дольше тебя и уже привык. – Он улыбнулся еще шире. – Запрыгивай.
Он залез в машину и включил печку. Минут через 5 я согрелась и отдала ему куртку.
- Спасибо за прекрасный вечер! Я давно так не веселилась! – Проговорила я, смеясь, когда мы безуспешно прощались уже где-то час.
- Это тебе большое спасибо! Смею надеяться на повторение!
- Я с радостью!
- Тогда до завтра. Я поеду. Меня, наверное, родители потеряли. – В следующую секунду его горячие мягкие губы коснулись моей щеки. – Спокойной ночи, Ренесми. – Он улыбнулся напоследок и ушел.
Очнувшись, я тихо зашла в дом и поднялась к себе. Это какое – то неземное притяжение! Переодевшись, я забралась в постель. Спокойной ночи, Нейтон….
Сорри за задержку:))
Жду ваших комментов:)